Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

киньте чтоль ссылочкой, где еще появилось, действительно=) А то на кошки с работы даже не зайти, не проверить)

Мне вот тоже интересно что за "другой треккер".

молчит.. не колится.. надо бы его паяльником.. может разговорится.. =))

Блин вот народ, они же сами качают игры на сцене к примеру, никто их не обламывает. Нафиг нас то обламывать, сами сидят играют сто процентов а мы ждем до 15-ого числа, зато пол мира уже поиграли а мы дураки ждем 15 числа чтоб поиграть в игру... Яб купил не вопрос вообще хоть щас бы пошел и купил, но в моем регионе просто на просто нету этой игры и появится точно не раньше 15 а то и 20 числа, зачем так делать не по человечески я вообще хз... Дождутся блин за ддосят их и потеряют прибыль скидываться по 100р и ддосить месяц их и всё , видите ли пиар у них такой... Молчали бы вообще чем дразнить русский разъяренный народ.

Вот вам и Русская душа))))

Помню времена, когда с русской Fable 2 такой же ажиотаж был....весело было...))

Люди помогите плиз запорол уже 2-ю болванку, записывал Disc1 определяется как мультимедиа диск это потому что не до конца скачал(69,8%) или 6 волна (первый раз о ней слышу)?

:lol: Доставило.

Понятно чего ждем

lost_love

Некрасиво как-то всё получилось. Спасибо админам и модерам, что держите всеми силами раздачу, пусть я те 3 игры возможно даже и не скачаю,

но ведь стоит думать о том, что кому-то они нужны, кто-то порадует своих детей играми, где говорят по-русски.

Всем нужно просто понять, что Масс Эффект 2 мы получим в любом случае, может совсем скоро, может чуть позже, но уже известно, что не позже 15 числа.

На задротов, которые не могут найти себе занятие до этого дня, как-то вообще по барабану, а на будущих счастливых обладателей игр в русской озвучке - нет.

Я так понимаю, тут раздача пойдёт до 100% если вдруг на других трекерах просочится образ. Надеюсь всё же дотерпим вместе, ведь это выгоднее всем)

какбе тут человек правильно догадывается

раздача будет продолжаться, чуть позже вечером...

заводите будильники на 15 число,все понятно в общем)

:lol: Доставило.

Человек думал что раз загружено 69.8% то хотя бы первый диск уже скачался полностью

заводите будильники на 15 число,все понятно в общем)

Не, раз Рип сказал скорей всего правда продолжится, а то представить страшно сколько драмы и срача будет на тапках...

Если раздачу не запустят - сегодня вечером стоит ждать вторую часть Марлезонского балета, потоки говн и волн негодования вновь набирают обороты.

Наблюдаются перекрестные обвинения между модераторам тапок и фто.

Шоу маст гоу он! )

Происходящее напоминает копеечное реалити шоу - дешево до нельзя, но интересно и забавно. )))

Не, раз Рип сказал скорей всего правда продолжится, а то представить страшно сколько драмы и срача будет на тапках...

продолжится может быть,вопрос только на сколько ее хватит)_

Изменено пользователем El Biga

Подскажите кто знает, какой сейв будет нужен для переноса персонажа из первой части? просто я перепрошел первую часть и последний авто сейв у меня почему то перед битвой с сареном

продолжится может быть,вопрос только на сколько ее хватит)_

Будем надеяться :acute:

Могу сказать одно. Ночью и утром все начали писать что вот все таки они одумались выложили. Только вот ХРЕН ВАМ ЕЕ СКАЧАТЬ до 15 Вы же такие все плохие нас осуждали. Суть Ясна мне стала когда меня забанили сразу же после того как игра появилась у них на трекере (хотя я ничего оскорбительного там не написал только чистую правду, ну и ладно не сильно жалею). Эти люди хотят добиться осуществления своего плана который был в том чтобы игра не появилась до 15. Все так и получится если мы снова промолчим и спустим все это. Надо Выложить образ и обламать им всю малину.

Подскажите кто знает, какой сейв будет нужен для переноса персонажа из первой части? просто я перепрошел первую часть и последний авто сейв у меня почему то перед битвой с сареном

Такая же фигня, думаю все будет нормально :)

Так как он не по сефву, а по ачивке или какой-то другой мета инфе строит продолжение

читаю и улыбаюсь. пипл, вам никто ниче не должен, как бе. была просьба-послали на х. за что боролись на то и напоролись. в магазинах игра лежит - вэлкам.

щас на связи в скайпе с человеком у котого есть лицуха...помогите мне!!!

как помоч?

щас на связи в скайпе с человеком у котого есть лицуха...помогите мне!!!

Чем помочь-то? Конференц-связь устроить и всем вместе убалтывать его снять дамп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...