Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь можно обсуждать только саму игру. Все вопросы не по теме будут удаляться. За вопросы про релиз-группу, скорость и прочее запостившему будет выписано РО. За попытку и поддержание поднять срачь - бан. Либо Вы это принимаете как должное и придерживаетесь написанному, либо просто проходите мимо.

Обсуждайте игру, которую никто не может скачать, или валите прочь - железная просто убийственная логика...

Хм..Вопрос:

Перевод же Официальный.Издатель Софт клаб.Тогда почему мы зависим от ДШока?

Непотяно...

З.Ы Может быть Это Софт Клаб попросил чтобы не выкладывали раньше 15...И им заплатят денюжки,если не выложат...

Обьясните пожалуйста

Обсуждайте игру, которую никто не может скачать, или валите прочь - железная просто убийственная логика...

А то, что существует еще англ. версия, до тебя не доходило?

Может быть Это Софт Клаб попросил чтобы не выкладывали раньше 15...И им заплатят денюжки,если не выложат...

У меня такая же мысль проскочила сегодня :rolleyes:

DenisX93

Я тебя умоляю, больше половины (а то и ещё больше) игроков не шарят в англ. и как и все ждут эту русскую версию как посылку от бога!!!

Изменено пользователем ment47

Jeff

Не стоит из-за отдельных недоносков поднимать бучу и воспринимать их высказывания всерьез. Платову в любом случае почет и уважение.

На самом деле как малые дети, "в интернете кто то не прав!"©.

Я просто неописуемо рад за тех,кому повезло,что они учили/Учат в Школе Английский язык.Мне так не повезлог,изучаю я немецкий

А поиграть то,всем охото

KosT9n

PASSPORT

К вам двоим это относиться в первую очередь так как срач основной вы подняли, можете гордиться собой, из-за вашей тупости и жадности

люди не получат три эксклюзивных руссаунда.

как же Вам не понять, что 90% обитателю данного топика СРАТЬ на панду и СЦАТЬ на хуареза.

русс саунд уныл по своей натуре

даже играя в панду я не хочу слышать русских утырков а хочу слышать ПАНДУ.

тут дело не в том

релиз группа до сей поры НЕ обьяснила ПОЧЕМУ они не могут зарелизить эти три руссаунда? эдакий непонятный смысл. и тайна числа пятнадцать. Скалли и Малдер НА ПОМОЩь O_o .

Изменено пользователем stiga2142

ment47

Рассмешил))))))

Размер: 13 GB | Зарегистрирован: 19 дней | Скачан: 979 раз

Тебе это о чем нибудь говорит?

релиз группа до сей поры НЕ обьяснила ПОЧЕМУ они не могут зарелизить эти три руссаунда?

Ну значит ты плохо читал, если не видел этого.

Изменено пользователем DenisX93

Пацаны играйте в оригинал и парьте себе мозг. Тыкая по кнопкам добереретьсе до финальных титров. И что с сайтом картинки в кубиках не отображаются :new_russian: Изменено пользователем minoko7

DenisX93

Но я уверен что большая половина сейчас кусает ногти глядя на свои 69.8 процентов в торренте...

KosT9n

PASSPORT

К вам двоим это относиться в первую очередь так как срач основной вы подняли, можете гордиться собой, из-за вашей тупости и жадности

Школота

Ты чего то не понимаешь. Мы срач ни какой ни подняли а правду вскрыли. Тупость и жадность это твои качества. Если не знаешь всей темы то молчи.

Ну,раз ты знаешь, какая была причина у Релиз Группы,по поводу Невыкладывания тех Трех Руссаундов?Я прихожу к выводу,что Софт Клаб Лично попросили Дшок

По ходу тапки это официальный трекер российских издателей :).

бред бред бред

ты ещё скажи, что дуалшоки это работники софтклаба )))

Ну,раз ты знаешь, какая была причина у Релиз Группы,по поводу Невыкладывания тех Трех Руссаундов?Я прихожу к выводу,что Софт Клаб Лично попросили Дшок

ай молодца. один из софт клаба

DenisX93

Но я уверен что большая половина сейчас кусает ногти глядя на свои 69.8 процентов в торренте...

Мне жаль таких людей. Человек, который так тресется из-за игры... Это просто ужасно. Не могут даже 1 неделю подождать. А если бы релиз вообще перенесли, что бы вы тогда делали?

Я прихожу к выводу,что Софт Клаб Лично попросили Дшок

:rofl: ахахахаха

Пожалуйста, не пиши больше такой бред! :biggrin:

PASSPORT

Ты можешь сидя на унитазе представлять себя кем хочешь - Борцом за Идею, спасителем всех угнетенных и тому подобное. Но по факту ты и второй балабол останетесь в памяти тупым и жадным быдлом которое из-за собственного скудоумия подложило свинью очень многим нормальным людям.

Мне жаль таких людей. Человек, который так тресется из-за игры... Это просто ужасно. Не могут даже 1 неделю подождать.

пуляю на ПеКа. но всё же от части понимаю куда почему направлен прицел гневно-пушек на дуалшокоф.

PASSPORT

Ты можешь сидя на унитазе представлять себя кем хочешь - Борцом за Идею, спасителем всех угнетенных и тому подобное. Но по факту ты и второй балабол останетесь в памяти тупым и жадным быдлом которое из-за собственного скудоумия подложило свинью очень многим нормальным людям.

это тупо только твоё мнение. по мне так люди нармально и по теме подняли срачь.

потому как дуалшоки показали канфету ребёнку и убрали её тут же в карман. а у детей уже слюни текут.... ещё эти махинации с 3 уг релизами.. интересная была ночка :)

Изменено пользователем stiga2142

показали канфету ребёнку

А может в этом причина?

ещё эти махинации с 3 уг релизами

Если для тебя уг, то не значит, что для всех!

KosT9n

PASSPORT

я тебя люблю кэп,как тебя на тапках звать riprip или эдиторчиф ?

Мне жаль таких людей. Человек, который так тресется из-за игры... Это просто ужасно. Не могут даже 1 неделю подождать. А если бы релиз вообще перенесли, что бы вы тогда делали?

Чё блин значит не могут подождать неделю? релиз и так перенесли. игра вышла везде ещё в январе. Образ английской версии был доступен уже в 20ых числах, народ и так уже ждёт чёрти сколько, вот и трясется. Смысл ждать то? :hang2: Хотя пока нет никого ктоб смог сделать образ почему-то ^^, так что рассуждать о подождать-не подождать вообще бессмысленно. найдётся человек с образом - выложит и всё, а не найдётся прийдётся народу тянуть с тапок до 15го, третьего не дано)

Если для тебя уг, то не значит, что для всех!

Для многих как мы можем видеть. По крайней мере для большенства)

народ и так уже ждёт чёрти сколько, вот и трясется.

Какой ужас. Просто конец света!

с тапок до 15го

Кто вообще назвал эту цифру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...