Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DenisX93

Неадекват, такой неадекват....

Насчет 3х релизов руссаунда, панду я 1 год назад прошел ровно и то как купил бокс и ждал пока придут игры к нему.... Хуарез тоже, так что эти релизы не кому даром не нужны какими они и являются))))

Иди уже остынь... :hang2:

Stargazer

Где то, кто то, что то сказал, а вы верите.

Неадекват, такой неадекват....

Насчет 3х релизов руссаунда, панду я 1 год назад прошел ровно и то как купил бокс и ждал пока придут игры к нему.... Хуарез тоже, так что эти релизы не кому даром не нужны какими они и являются))))

Еще один доказал, что ему пох на всех. Главное, что лучше себе.

Изменено пользователем DenisX93

PASSPORT

Ты можешь сидя на унитазе представлять себя кем хочешь - Борцом за Идею, спасителем всех угнетенных и тому подобное. Но по факту ты и второй балабол останетесь в памяти тупым и жадным быдлом которое из-за собственного скудоумия подложило свинью очень многим нормальным людям.

Ха ну если так поворачивается вопрос. Сам ты быдло и тупой урод. А херню нести типо этих сообщений ты мастак. Посиди в углу и накройся тряпкой))))

Это riprip

Изменено пользователем PASSPORT

Stargazer

Сказали это сами DShock'овцы... Еще до всей этой заварушки...

2 PASSPORT:

В ЛС разбираемся... А то кто-то получит кубик и я чувствую не один... Да и тема будет закрыта...

Изменено пользователем Puhlic

Stargazer

Ты вообще не в теме чтоле? Давай сдуйся отсюда тогда... Я не собираюсь те пересказывать 50 страниц флуда, чтоб ты понял насколько тупишь... просто свали

Stargazer

Поверь, я знаю в этой проблеме побольше тебя. 15 число не актуально.

Лол ну-ну знаток. По твоим сообщениям тебе можно поверить только в том что ты неадекват ) Какое число актуально тогда?

Изменено пользователем Stargazer

Stargazer

Еще один доказал, что ему пох на всех. Главное, что лучше себе.

Да причем тут пох или не пох... Панде уже скок лет, и сколько времени хуарезу и хуарез не такая игра где много диалогов... Так же и панда, лучше бы посерьезнее что-то взяли бы.

Просто это бред что из-за подобных игр должны ждать и тогда сможем скачать уже МЭ2.... Какая им разница то ? Все равно они бесплатно выкладывают их...

А насчет пох на всех ты не прав, продавалась бы игра в моем регионе я прям сегодня уже бы сбегал купил и выложил... А в регионе в моем появится она точно не раньше 20х чисел...

Stargazer

Смешной такой :biggrin:

Я хотя бы знаю в чем там дело. И почему релиз держат.

Ну так поведай нам. А то вчера я насмотрелся на таких конспирологов как ты, которые всё знают но ничего не говорят потому что ТАЙНА)))

Stargazer

Смешной такой :biggrin:

Я хотя бы знаю в чем там дело. И почему релиз держат.

Да все уже кому не лень знают это. Человек(который получил или работает в софт клабе) с которым они договорились поставил им условия. Если они не будут выкладывать me2 до 15. То они получат эти игры. Но это не все условия и пирожки которые они получают

Изменено пользователем PASSPORT

Да все уже кому не лень знают это. Человек(который получил или работает в софт клабе) с которым они договорились поставил им условия. Если они не будут выкладывать me2 до 15. То они получат эти игры. Но это не все условия и пирожки которые они получают

Да не тут видимо ещё одна ТАЙНА!11 Вишь конспиролог очередной не колится, и покрывает свои чёрные делишки)))

Отличная версия про софтклаб! :biggrin:

Охх Харошшшш вы тут развели xDDD

обсуждение игры так и не началось,зато бурление говн идёт полным ходом)как хорошо что уже прошёл на ПэКа)

Отличная версия про софтклаб!

это не версия,а действительность...а доп. пирожки это скорей всего бабло или может экскслюзивы будут им от софтклаба

это не версия,а действительность...а доп. пирожки это скорей всего бабло или может экскслюзивы будут им от софтклаба

Гениально Холмс! :lol:

Люди тут на ходу творят историю игровой индустрии, будем своим внукам расказывать как злобные пираты не раздавали игру мирным геймерам аж до 15-числа...

П.С. столько людей в теме сидят, последний раз такое было когда форза 3 выходила ))))

Изменено пользователем ment47

Охх Харошшшш вы тут развели xDDD

обсуждение игры так и не началось,зато бурление говн идёт полным ходом)как хорошо что уже прошёл на ПэКа)

Молодец что прошел а теперь посиди. на раздаче которая не идет)))

Гениально Холмс! :lol:

ты реально думаешь кто-то поверит в то что ты что-то знаешь? харош юлить уже. Или рассказывай всё что знаешь или вали отсуда.(Лучше всётаки свали)

зачем?)игра пройдена,мнение составлено,жду 3-ю часть со своими сохранениями(жалко что Тейн в конце умер,придётся перепроходить эпичную последнюю миссию)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...