RezaK 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 72.3% и фейл, до этого шло бодренько так 4/5 mb Editor-in-Chief в обсуждении написал что сегодня нипаиграть!!11 Вообщем ясно все, до 15 держать будут. Как же это смешно выглядит на фоне выскоих речей в стиле "Позор Вам!" в теме с раздачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Буду очень благодарен за инвайт на тапочек.нет. Обещаю следить за своим рейтингом)Или в ЛС или на мыло forhousemd@mail.ru Изменено 9 февраля 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 RabenKralle, начало второй - стопроцентный эпик. Я специально начал новую игру,чтобы показать другу,который тока первую часть прошёл. У него было сначала вот такое выражение лица ОоО,потом О_О,потом >_< и куча вопросов полилась из его уст)))дальше я ему не сказал что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Лицемеры на тапках... Устроили акцию "поиграй в бога"... Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 RabenKralle, начало второй - стопроцентный эпик. Я специально начал новую игру,чтобы показать другу,который тока первую часть прошёл. У него было сначала вот такое выражение лица ОоО,потом О_О,потом >_< и куча вопросов полилась из его уст)))дальше я ему не сказал что будет эх.. а я еще подождать хотел 15.. раззадорил.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Буду очень благодарен за инвайт на тапочек.нет. Обещаю следить за своим рейтингом)Или в ЛС или на мыло forhousemd@mail.ruНу и зачем он тебе если он так поступают? На других трекерах сразу появиться как только кто нибудь докачает с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да все и так было ясно тапки давно уже не имеют морали. Только строят из себя хороших и честных. А на дели все мы видим какие они. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерда следы от сайдовых квестов в ме1 хорошо реализовали в письмах.например шаира написала что помнит как я у нее был и благодарна за помощь.еще написал лорик куайн (турианец с новерии если кто помнит).вообще очень такие письма греют серце.кстати если убили вирекса то в миссии мородина на турчинки встретите..... ну вообщем вы будите в шоке.еще раз повторю миссии на лояльность не хуже главного квеста.а самое главное длинные. Изменено 9 февраля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) x-gamerв спойлер, плиз.. Изменено 9 февраля 2010 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Editor-in-Chief: Ребята, ещё один пост про скорость раздачи или пост про то, почему всё так плохо - бананами будем кормить... Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Без комментариев. а мне по барабану.. раньше тапок нигде не стянуть.. так что пусть как хотят так и развлекаются.. у всех свои правила.. =) а так и рейтинг будет.. и несколько живых аккаунтов в разных трекерах.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 x-gamerв спойлер, плиз..я думал это не спойлер.ладно ошибся бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не тапки, а валенки. Пойду обратно в Ад Dante's Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я думал это не спойлер.ладно ошибся бывает. спасибо.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 единсвенная игра которая врятли будет на русском это байнота походу там цифровая подпись,а данте инферно под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я думал это не спойлер.ладно ошибся бывает.имхо если пухлик не потер имя того, кто на турчанке - это и не было спойлером, по крайней мере не ко второй части. з.ы.а все таки кто? не мог я убить рекса, он такой кавайный) вообще стока альтернативных событий, мне вот еще очень интересно, проявляет ли себя королева ракни, а то я ее прикончил на втором прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а мне по барабану.. раньше тапок нигде не стянуть.. так что пусть как хотят так и развлекаются.. у всех свои правила.. =) а так и рейтинг будет.. и несколько живых аккаунтов в разных трекерах.. =)) По мне - так абсолютно верная позиция на счет ожидания игрушки. Свет клином на ней не сошелся, релиз рано или поздно состоится. В ситуации забавляет другое, как у людей расходятся слова с делом. Клоунада на вранье и лицемерием погоняет. )) Лично я для себя эти события исчерпал, все стало скучно и предсказуемо. Буду изредка заглядывать в топик, улыбаться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 scream123, молодец,я уж думал опять напишешь тапки лучшие,все остальные быдло\школьнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Народ, ну что там на тапочках, скорось появилась??? P.S. Если кто может киньте инвайт на создание аккаунта на тапочках, обещаю быть добропорядочным=) мыло- gistamino@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 имхо если пухлик не потер имя того, кто на турчанке - это и не было спойлером, по крайней мере не ко второй части. з.ы.а все таки кто? не мог я убить рекса, он такой кавайный) вообще стока альтернативных событий, мне вот еще очень интересно, проявляет ли себя королева ракни, а то я ее прикончил на втором прохождении?это я специально не написал чтоб интереснее было.выполни задания мородина и узнаешь ))).потом еще раз на турчинку полетиш если задание гранта возьмеш там ваще ппц что за существа будут.одного точно узнаешь тк мы его мочили на планетах где на мако ездили :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 scream123, молодец,я уж думал опять напишешь тапки лучшие,все остальные быдло\школьнеги до 15 числа вряд ли кто то напишет, что они круты.. =)) на тапках тему потерли.. народ сначала культурно обсуждал игру.. потом снова на 5 минут запустили раздачу.. и народ опять сорвался.. чувствую щас банить начнут и снова чистить.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Школота получила то что заслужила, будет теперь тянуть Масс Эффект через коктейльную трубочку числа до 20-го.А что до крикунов кортоые говорят что на других трекерах будут выкладывать быстрее посмотрите правде в глаза, по ХБоксу все остальные трекеры сосут у тапок и лэнда. То же ФТО тока и занимается что перезаливанием тапочных релизов на 99 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 это я специально не написал чтоб интереснее было.выполни задания мородина и узнаешь ))).потом еще раз на турчинку полетиш если задание гранта возьмеш там ваще ппц что за существа будут.одного точно узнаешь тк мы его мочили на планетах где на мако ездили :good: .я выполнил все задания подопечных, просто в моем сейве из первой части рекс жив. трешер-мо конечно забавен, но слабоват. хотя на инсейне я думаю я до него даже не доживу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я знаю что никому не интересно, но церберовская броня и дробач доступны для скачки в сети Цербер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Школота получила то что заслужила, будет теперь тянуть Масс Эффект через коктейльную трубочку числа до 20-го.А что до крикунов кортоые говорят что на других трекерах будут выкладывать быстрее посмотрите правде в глаза, по ХБоксу все остальные трекеры сосут у тапок и лэнда. То же ФТО тока и занимается что перезаливанием тапочных релизов на 99 процентов.ну успокойся не плач. иди еще посиди в уголку. А мы тему про mass effect 2 по обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас