Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

72.3% и фейл, до этого шло бодренько так 4/5 mb

Editor-in-Ch​ief в обсуждении написал что сегодня нипаиграть!!11

Вообщем ясно все, до 15 держать будут. Как же это смешно выглядит на фоне выскоих речей в стиле "Позор Вам!" в теме с раздачей.

Буду очень благодарен за инвайт на тапочек.нет. Обещаю следить за своим рейтингом)

Или в ЛС или на мыло forhousemd@mail.ru

Изменено пользователем Aleksey123

RabenKralle, начало второй - стопроцентный эпик. Я специально начал новую игру,чтобы показать другу,который тока первую часть прошёл. У него было сначала вот такое выражение лица ОоО,потом О_О,потом >_< и куча вопросов полилась из его уст)))дальше я ему не сказал что будет

RabenKralle, начало второй - стопроцентный эпик. Я специально начал новую игру,чтобы показать другу,который тока первую часть прошёл. У него было сначала вот такое выражение лица ОоО,потом О_О,потом >_< и куча вопросов полилась из его уст)))дальше я ему не сказал что будет

эх.. а я еще подождать хотел 15.. раззадорил.. =))

Буду очень благодарен за инвайт на тапочек.нет. Обещаю следить за своим рейтингом)

Или в ЛС или на мыло forhousemd@mail.ru

Ну и зачем он тебе если он так поступают? На других трекерах сразу появиться как только кто нибудь докачает с тапок.

Да все и так было ясно тапки давно уже не имеют морали. Только строят из себя хороших и честных. А на дели все мы видим какие они. :russian_ru:

да следы от сайдовых квестов в ме1 хорошо реализовали в письмах.например шаира написала что помнит как я у нее был и благодарна за помощь.еще написал лорик куайн (турианец с новерии если кто помнит).вообще очень такие письма греют серце.кстати если убили вирекса то в миссии мородина на турчинки встретите..... ну вообщем вы будите в шоке.еще раз повторю миссии на лояльность не хуже главного квеста.а самое главное длинные.
Изменено пользователем Puhlic

x-gamer

в спойлер, плиз..

Изменено пользователем RabenKralle

Editor-in-Ch​ief: Ребята, ещё один пост про скорость раздачи или пост про то, почему всё так плохо - бананами будем кормить...

Без комментариев.

Без комментариев.

а мне по барабану.. раньше тапок нигде не стянуть.. так что пусть как хотят так и развлекаются.. у всех свои правила.. =) а так и рейтинг будет.. и несколько живых аккаунтов в разных трекерах.. =))

единсвенная игра которая врятли будет на русском это байнота походу там цифровая подпись,а данте инферно под вопросом

я думал это не спойлер.ладно ошибся бывает.

имхо если пухлик не потер имя того, кто на турчанке - это и не было спойлером, по крайней мере не ко второй части.

з.ы.а все таки кто? не мог я убить рекса, он такой кавайный)

вообще стока альтернативных событий, мне вот еще очень интересно, проявляет ли себя королева ракни, а то я ее прикончил на втором прохождении?

а мне по барабану.. раньше тапок нигде не стянуть.. так что пусть как хотят так и развлекаются.. у всех свои правила.. =) а так и рейтинг будет.. и несколько живых аккаунтов в разных трекерах.. =))

По мне - так абсолютно верная позиция на счет ожидания игрушки. Свет клином на ней не сошелся, релиз рано или поздно состоится.

В ситуации забавляет другое, как у людей расходятся слова с делом. Клоунада на вранье и лицемерием погоняет. ))

Лично я для себя эти события исчерпал, все стало скучно и предсказуемо. Буду изредка заглядывать в топик, улыбаться. )

scream123, молодец,я уж думал опять напишешь тапки лучшие,все остальные быдло\школьнеги

Народ, ну что там на тапочках, скорось появилась???

P.S. Если кто может киньте инвайт на создание аккаунта на тапочках, обещаю быть добропорядочным=)

мыло- gistamino@mail.ru

имхо если пухлик не потер имя того, кто на турчанке - это и не было спойлером, по крайней мере не ко второй части.

з.ы.а все таки кто? не мог я убить рекса, он такой кавайный)

вообще стока альтернативных событий, мне вот еще очень интересно, проявляет ли себя королева ракни, а то я ее прикончил на втором прохождении?

это я специально не написал чтоб интереснее было.выполни задания мородина и узнаешь ))).потом еще раз на турчинку полетиш если задание гранта возьмеш там ваще ппц что за существа будут.одного точно узнаешь тк мы его мочили на планетах где на мако ездили :good: .

scream123, молодец,я уж думал опять напишешь тапки лучшие,все остальные быдло\школьнеги

до 15 числа вряд ли кто то напишет, что они круты.. =))

на тапках тему потерли.. народ сначала культурно обсуждал игру.. потом снова на 5 минут запустили раздачу.. и народ опять сорвался.. чувствую щас банить начнут и снова чистить.. =))

Школота получила то что заслужила, будет теперь тянуть Масс Эффект через коктейльную трубочку числа до 20-го.

А что до крикунов кортоые говорят что на других трекерах будут выкладывать быстрее посмотрите правде в глаза, по ХБоксу все остальные трекеры сосут у тапок и лэнда. То же ФТО тока и занимается что перезаливанием тапочных релизов на 99 процентов.

это я специально не написал чтоб интереснее было.выполни задания мородина и узнаешь ))).потом еще раз на турчинку полетиш если задание гранта возьмеш там ваще ппц что за существа будут.одного точно узнаешь тк мы его мочили на планетах где на мако ездили :good: .

я выполнил все задания подопечных, просто в моем сейве из первой части рекс жив. трешер-мо конечно забавен, но слабоват. хотя на инсейне я думаю я до него даже не доживу)

Я знаю что никому не интересно, но церберовская броня и дробач доступны для скачки в сети Цербер)))

Школота получила то что заслужила, будет теперь тянуть Масс Эффект через коктейльную трубочку числа до 20-го.

А что до крикунов кортоые говорят что на других трекерах будут выкладывать быстрее посмотрите правде в глаза, по ХБоксу все остальные трекеры сосут у тапок и лэнда. То же ФТО тока и занимается что перезаливанием тапочных релизов на 99 процентов.

ну успокойся не плач. иди еще посиди в уголку. А мы тему про mass effect 2 по обсуждаем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...