RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Школота получила то что заслужила, будет теперь тянуть Масс Эффект через коктейльную трубочку числа до 20-го.А что до крикунов кортоые говорят что на других трекерах будут выкладывать быстрее посмотрите правде в глаза, по ХБоксу все остальные трекеры сосут у тапок и лэнда. То же ФТО тока и занимается что перезаливанием тапочных релизов на 99 процентов. ну всё-всё.. выпустили все пар.. все всё поняли и так всё знают.. и возмущаются, потому что накипело..ждать просто тяжело.. у некоторых нервы сдают.. давайте вы не будете подливать масла в огонь.. скорость скачки от этого не увеличится.. а воплей опять тучи будет.. думаю вчера уже достаточно друг другу сказали.. те кто хотят, те терпеливо сидят и ждут, как я.. ничего ведь не изменится.. думаю всем надо успокоиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 думаю с биошоком2 тоже, так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 думаю с биошоком2 тоже, так будет. сомнительно.. он не так эпичен.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Народ на скольких % скачка встала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Народ на скольких % скачка встала?72.3 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Народ на скольких % скачка встала? 72 процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Сенкью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Пустили опять :), даже 0.1 не дали скачать Изменено 9 февраля 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 УРЯЯЯ полный сид появился =) скорость под мегабайт идет, щааа докачаююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 упала опять,72.5 будет открою шампанское) чё пол мегабайта 72.3 как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 появилось наконец длц для пк - бронь и шотган Цербераhttp://static.cdn.ea.com/bioware/u/f/eagam...rusWpnArmor.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Они теперь по 0.001 процента будут раздавать раз в час, наверное ^_^.Надеюсь завтра все-таки админы с тапочек подобреют и дадут пиратскому сообществу насладиться русской версией ME 2 для боксека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 У меня закачка стоит, % у пиров не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да думаю за пару дней таки докачаеца. p.s. дайте и мне инвайт, кому не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 верно номад заметил, очень жаль, что на титры теперь поставили обычный инструментал..в первой части песня м4-2 очень подходила как финальный аккорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Блин,разочаровался-наиграл 9 часов,потом затребовал второй диск... Изменено 9 февраля 2010 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ну как там скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ну как там скорость?Ни в какую не идёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ну как там скорость?по нулям всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 само собой никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Раздача возобновится вечером (с) Риприпкоторый день нас обманывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Раздача возобновится вечером..."... 15 числа. МХАХАХАХАХАХАХА!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Marcus360, еще 1 просьба и неделю будешь сидеть молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Сто будов за ночь не кто не качнёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Блин,разочаровался-наиграл 9 часов,потом затребовал второй диск...а в чем разочарование то? она потом еще раз первый попросит. лично у меня казуальное прохождение заняло 24 часа, это почти со всеми заданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас