Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В итоге Вы так ни к чему и не пришли? Почему бы кому нибудь из Вас просто молча не пойти в магазин и не купить этот уже гребанный русский Масс Эффект 2.

Ведь решение проблемы настолько очевидно - а вы уже который день переминаетесь с ноги на ногу. Видимо вы просто настолько привыкли к халяве, что сама мысль покупки лицензии повергает вас в шок. Это называется просто - жадность.

несколько страниц ранее Костян выкладывал фак по правильному снятию образа.. ну так там первый пункт был разобрать консоль.. лично я, если бы у меня была возможность купить МЕ2, не стал бы этим запариваться как и очень многие..

несколько страниц ранее Костян выкладывал фак по правильному снятию образа.. ну так там первый пункт был разобрать консоль.. лично я, если бы у меня была возможность купить МЕ2, не стал бы этим запариваться как и очень многие..

Может у тебя прошитый бокс, а сосед, фанат МЕ2, тру лицушник, купивший диск, и что, он не даст его сдампить ? :spiteful:

Может у тебя прошитый бокс, а сосед, фанат МЕ2, тру лицушник, купивший диск, и что, он не даст его сдампить ? :spiteful:

где бы его взять этого соседа))) :hang2:

Я вот не понял прикола с 3-мя руссаундами?

Каким боком они как то зависят от ме2?

Сидели бы со своим ме2, молчали бы до 15 в тряочку, так нет надо мозги попудрить себе в первую очередь, потомучто все ведра с дерьмом были вылиты на них же.

Блин не когда такого небело тапки охренели совсем!!!

это вы охренели совсем. через 5 дней все дружно докачают. в чем проблема то? в личерах больше 900 человек. игра стоит 2500. т.е. теоретически при желании с каждого по 2.8 руб. и был бы образ в сети давным давно. но нэт, надо слюни пускать и сопли про "демократию". O_o широка душа к халяве то. не хотите платить за игру (пусть даже по 3 руб с рыла) - подождите еще 5 дней. у тапок своя мотивация. и ясен пень, что 3 эксклюзивных руссаунда - не причина. хозяин - барин. а на месте тапок, я бы вообще всех забанил за такое хамство.

Может и вправду скинемся по 50р и купим лицуху для выкладки? Изменено пользователем HocoK

Может и вправду скинемся по 50р и купим лицуху для выкладки?

Хотябы на место их поставить со своим "эксклюзивом". Весь народ с тапок уйдет качать с другого трекера =)

(я кстати тоже фигею. пираты блин доблестные. задерживают релиз... кошмар, до чего дожили...)

Изменено пользователем kostolom11

HocoK, kostolom11, да есть диски на руках. Проблема в том что чтобы снять образ нужно консольку разбирать...

Эх...у меня в связи с этими замутами с МЕ2 выходные коту под хвость. В воскресенье жена из коммандировки возвращается и конец играм...Так надеялся на выходных пройти и получить свою долю счастья. А как вижу не судьба, очень досадно, так как выйдет он 15го, докачаю и будет лежать до не определенных времен, а я буду ходить и облизываться. Ребята из релиз группы, может сжалитесь и раздодите хоть первый диск? Вдруг моя проблема вам близка и вам знакомы эти взаимоотношения женщина и играющий мужчина . Очень надеюсь на ваше понимание проблемы...

олололололо :lol:

паразиты раздайте человеку!!! у него обстоятельства!!!

Изменено пользователем 1Player

Добрая половина постов - полный бред.

Вы хоть форумы читайте и мозг включайте иногда.

Есть договоренность с неким человеком по поводу 3х руссаундов, если задержат выход МЕ2. Мотивация человека никому не известна - есть только 2 предложенных варианта и всё.

Дуалшоки решили, что 5 дней ожидания того стоят. Имхо, вполне правильное решение.

Информация об имеющемся МЕ2 не должна была дойти до пользователей.

Тем не менее, инфа дошла и поднялся срач, которого Дуалшоки пытались избежать. Спасибо Костяну за развернувшуюся ругань.

Дуалшоки сделали всё, чтобы облегчить пользователям закачку игры 15ого числа, дав скачать большую часть образа заранее.

Какие к ним претензии вообще?

Дуалшоки приняли решение, что подождать до 15ого числа будет выгоднее для всех пользователей. Спрашивать самих пользователей об этом - вообще бред.

Даже, если бы вместо тех 3х руссаундов, был бы предложен Масс Эффект 3, пользователи все равно бы кричали, что раздавать МЕ2 нужно уже сейчас.

HocoK, kostolom11, да есть диски на руках. Проблема в том что чтобы снять образ нужно консольку разбирать...

олололололо :lol:

Нашли проблему,у кого есть диск,приеду разберу приставку.Кто реально хочет скинуться на диск,а не ждать 15-го,пишите в пм.

Изменено пользователем HocoK

У кого лицка с Москвы* довайте договаривайтесь с HocoK, всяко лучше тапок. ))

*fixed

Думаю кто сидит на лицухе глубоко насрать на нас,пиратчиков.Выход один-набрать 2500р.

ога. в том то и проблема, что большинство кто тут ща орёт на тапки - только и могут что языком болтать. 100 очков даю, все забьют болт. ничего не наберете, а будете до 15 числа в этой теме на тапки гнать, а в итоге оттуда и скачаете. английский учить - людям лень. на образ скинуться - тоже. зачем? конечно. лучше из темы о такой игре, как ме2, сделать помойку!

Мда, я вообще охреневаю от ситуации, вместо того чтобы ктонибудь купил диски и выложил на сотне страниц идет срач. В чем проблема купить и выложить? Ну давайте скинемся, по рублей 30-50. Все лучше чем новые страницы пустого срача.

ога. в том то и проблема, что большинство кто тут ща орёт на тапки - только и могут что языком болтать. 100 очков даю, все забьют болт. ничего не наберете, а будете до 15 числа в этой теме на тапки гнать, а в итоге оттуда и скачаете. английский учить - людям лень. на образ скинуться - тоже. зачем? конечно. лучше из темы о такой игре, как ме2, сделать помойку!

Тоже думаю что хрен соберешь,у нас только требовать могут,а как скинуться ,все молчат,только смиренно ждут добровольцев.Заметил такую тенденцию у тех кто не москвич,что люди живущие в Москве совсем зажрались,жопу 100$ вытирают,должны были давно купить по лиц.диску и сделать дамп.Столько гавна про москвичей читаю на т.ру,если выкладка игромании задержалась =)

Изменено пользователем HocoK

Если бы нас еще релизеры потдержали и поняли:) Тоже часа 2 в неделю получается урвать, это представте, сколько нужно времени на прохождение данной игры?! Я по этой же причине боюсь за Jrpg боюсь садиться, хотя очень их люблю, любимы жанр. А тут, сказка! Жена на неделю в коммандировку! По времени подсчитал, ОБА ! как раз к появлению МЕ! Просто мега! Отправил жену, в этот же день побежал в магазин с деньгами честно "вытянутыми" из семейного бюджета, купил зашибенный звук, чтоб получить полное удовольствие от игры (ждал ее наверное больше всех с самого анонса). Вобщем был готов по всем фронтам...а опа пришла от туда, откуда не ждал...от релизеров, в которых всегда верил и безмерно благодарил. И что в итоге, все свободное время по вечерам, после работы потрачино сначало на ожидание, а затем сканирование все форумов где шла война, с верой в благоразумие уважаемых релизеров и на получение долгожданой игры. Не судьба...ребята по каким-то известным только им одним причинам или просто и тупо в назидание провинившимся так и не отдали кусочек счастья. Честно говоря не ожидал таких действий от ребят, очень как-то все не по "взрослому" что ли...Хотя надежда умерает последней и все таки одумаются, что я и такие же как я ОБсалютно не причем, просто оказались заложниками обстаятельств. Спасибо блин большое школьничкам, которые устроили тут этот беспридел. Очень опасаюсь теперь детей в школу отдавать, чтоб их не привратили в подобных имбицылов. А скажите "купи лицуху"...отвечу...а зачем? чтоб играть 2 часа в неделю? Или чтоб жена не разделяющая твоих увличений засунула тебе в зад этот диск, указав на потускневшие волосы и отменяя запись в салон красоты благодаря твоим увличения? Надеюсь понятно обьяснил для зрелых людей?...Ребят, прошу, отдайте первый диск хоть до субботы! Если не хотите так, запишите на диски и вышлите экспрессом, я оплачу и естественноте ни куда не выложу. Вбщем, помогите....reprep и остальные, ответе пожалуйсто, можно не словами, но делом

bigmugivara

- ты еще и землячок)..круто.морозы бесят) машина стоит, в маршрудках быдляк..МЕ2 не качается.. да не лучшая неделька). по поводу кто клавный в семье....хм..просто я уважаю свою жену и поверте..лучше пускай она забацает себе прическу, сходит на маникюр, у нее будет хорошее не ноющее настроение, сьездит с подружками куданибуть..в шоппинг)..вообщем мы не жадные..просто после брака ты понимаешь..если хочешь побыть один - ПЛАТИ!)))) а по чеснаку, меня жаба давит по 2600 за игру отваливать, когда у меня мин 30к. уходит в черную дыру, аренда квартиры, машина, кредиты и еда...это мин. поэтому у меня и ящик. а не плойка. поэтому я и на тапках, поэтому я и качаю.) и кто захочеть противоречить по поводу женщин - ))) поверте - 6 лет брака - перекроет все ваши довыды. я считаю по своему опыту..что как для женщин мы одинаковы..так и девченки в своем миропонимании одинаковы для меня.

это рвет мозг!!! как можно издеваться над людьми? :lol:

А о чём собственно базар-вокзал, не скачали сегодня-вчера скачаем завтра-послезавтра=) Нету терпения?? Сходи купи лицензию :good:

да какая разница, что тут кто выберет.. игра раздается медленно!! это факт.. есть два решения проблемы.. ждать.. лично я просто жду.. у меня не свербит, хотя играть очень хочется.. но жду.. плюс будет рейтинг..

второй вариант.. пойти кому нибудь купить, разобрать консоль и стать героем масс.. =) вот только хватит болтовни типа давайте скинемся.. можно ведь что то уже начать делать.. создать веб кошелек к примеру.. накидали бы туда денег по договоренности.. и все.. один кто нить пошел снял и купил.. а то "давайте скинемся".. хоть кто нибудь кроме слов что нибудь сделал??

так что хватит флудить не о чем..

Вот вы говорите, что российские релиз - группы плохие...Но ведь вы- пользователи xboxland могли бы сами стать неплохой релиз группой.

Уже давно бы сложились, нашли бы знающего человека, сняли бы образ и жили бы счастливо.

Просто умиляет эта ситуация - вы сами себе создали какую-то надуманную проблему...

Поднимите свои зады, перестаньте стонать....Действуйте...Зачем вам зависеть от этих тапок и всяких других торрентов?

Диктуйте свои условия сами - для этого нужно просто не лениться и иметь желание...

Я думаю, что ситуация с Масс Эффектом не первая - с русскоязычными релизами будут частенько происходить подобные ситуации...

Сам я лицушник и никогда не одобрял пиратства - но я адекватно понимаю, что за МКАДом жизни нет, а играть то всем хочется.

Ну суди - и не судимым будешь.

Обломаю вас сеньоры нищеброды еще больше - тянуть игру вы будете не до 15, а до 20

А почему до 20?

Mass Effect2 Rus- официальное обращение R.G. DShock

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=25995&...w=newest#newest

:suicide2:

кинь сюда

Кинь пожалуйста сюда (Нет доступа на тапочек)

Mass Effect2 Rus - официальное обращение R.G. DShock

Уважаемые геймеры!

Получив от Вас большое количество личных сообщений, а так же понимая, что не все понимают сложившуюся ситуацию мы решили объяснить некоторые вещи, связанные с релизом Mass Effect 2 Rus.

Начать надо немного с исторической справки. Все знают, что есть такой человек Платов?! Он портирует озвучку с РС на xbox360. Тратит свои деньги на покупку программ для взлома и подгонки ресурсов. Некоторое время назад он сделал озвучку для трех игр - Kung Fu Panda, Call of Juarez 2 и Risen. Сделал это по заказу клиента одной из стран СНГ, за деньги с условием, что данные игры он в интернет выкладывать не будет.

Когда об этом стало известно администрации tapochek.net с заказчиком этих игр начали вести переговоры по возможности попадания этих игр в сеть. В преддверии выхода Mass Effect 2 заказчик предложил придержать релиз на 10 дней . За это он разрешает выкладку игр в свободный доступ. С учетом того, что игры (Russound версии) всегда пользуются популярностью группой RG_Dshock было принято решение (коллегиальное) согласиться на это условие. К тому же релиз Mass Effect 2 Rus мы бы по-любому выложили. Простая математика - релиз ME2+10 дней = МЕ2+Russound релизы. Многие говорят, что эти игры не стоят ожиданий такого мегахита как ME2. Что ж это личное мнение каждого. Я уверен также, что многим эти игры будут нужны.

Дальше мы сделали несколько ошибок:

Первой ошибкой было обращение к модераторам других трекеров с просьбой придержать эту раздачу. Сама мысль была неплоха, но натолкнулось на непрофессиональное отношение к наполнению трекеров игровым контентов. Модераторы некоторых сайтов отказали нам в этой просьбе (именно просьбе. Никаких высказываний в приказном порядке, как это пытаются нам приписать не было и в помине).

Вторая ошибка была в том ,что на форуме xboxland.net один из наших товарищей вступил в перепалку с личностями, которые свой личный сиюминутный интерес поставили выше всех остальных. В ходе этой бучи модератором сайта ФТО был обнародован лог переписки с RipRip. Поступив абсолютно непорядочно и непрофессионально этот человек только подлил масла в огонь.

Мы выложили этот релиз, но с ограничением, а иногда и полным отсутствием возможности скачать. В чем нас продолжают упрекать до сих пор. Объясняю зачем это было сделано и почему так, а не иначе. Во-первых чтобы заткнуть рот орущим, что мы не выкладываем. (Пусть и чисто номинально (на бумаге), но релиз в сеть выложен.Признаюсь честно я вообще не хотел выкладывать. Ни сейчас, ни когда либо еще.) Во-вторых, условия договоренности с заказчиком никто не отменял и мы надеемся продержаться до нужной даты. В третьих выложив релиз именно сейчас мы даем возможность скачать его практически полностью всем присоединившимся к раздаче и получить Mass Effect 2 Rus максимально быстро в день Х. Кстати рейтинг все тоже подняли неплохо.

Мы понимаем, что это письмо может найти отклик только у адекватных людей. Остальные свои выводы уже сделали и нам не переубедить их. Прошу особое внимание обратить на то, что наша выгода состоит только в одном - дать людям несколько релизов. Мы заявляем, что все высказывания о получении личной выгоды для членов группы RG_Dshock являются НАГЛОЙ ложью и клеветой. Мы заявляем, что никаких других причин для задержки релиза, кроме озвученных выше нет. Мы сожалеем о том, что Вам приходится ждать, ломать свои планы и т.д. Но запустить раздачу сейчас - это признать, что наша позиция была неверной и нарушить договоренности по Russound версиям. А мы так не считаем.

С уважением, RG_Dshock. Авторы официального письма riprip, asker1976

P.S. Знаю, сейчас пойдет глобальное обсуждение данного текста и опять будут как сомневающиеся, так и те кто вникнутся в произошедшее. В первую очередь хочу обратиться к тем, кто будет говорить - ДШок врет и выкручивается и т.д. и т.п. так вот, это безусловно ваше право - писать ваше мнение. Я его нигде не собираюсь опровергать. За продолжительное время своих релизов как на тапках, так и ранее в других местах я ниразу не давал повода усомниться в своих словах и действиях, поэтому для другой половины пользователей говорю - все именно так, как здесь написано.

riprip.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...