bestfree 80 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Выход видимо только один, достать лицуху и выложить на независимый трекер, к примеру на кошки или xbox-sky, потому что с русскими трекерами они походу договорились уже :) Ну а можно и 15-го подождать, уже не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 O_o Сколько можно флудить-то? Написал же вчера "Дшок", что все дружно ждем до 15, в первые минуты после полуночи они откроют канал на полную и мы за считанные минуты докачаем эти несчастные 30 процентов. Повзрослейте уже, представьте как обрадуются дети которые смогут поиграть в руссаунд версию панды. Это стоит 5 дней ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а можно ли снять шлем с шепарда(не на основном костюме,а тех что из дополнения) а то охота и на мимику посмотреть,и в броне новой побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а можно ли снять шлем с шепарда(не на основном костюме,а тех что из дополнения) а то охота и на мимику посмотреть,и в броне новой побегатьНЕТ, на оффоруме народ недовольный уже восстал) Биовары отмазываются мол что типа дизайнеры так решили, а без шлема не катит пушо дизайн нарушается(короче бред какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 НЕТ, на оффоруме народ недовольный уже восстал) Биовары отмазываются мол что типа дизайнеры так решили, а без шлема не катит пушо дизайн нарушается(короче бред какой-то)действительно бред :( вобще в первой части было ооочень много костюмов(да и оружия тоже),и для шепарда,и для команды.во второй их всего 6,и то только с dlc................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 такой вопрос: когда локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vacryst 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 такой вопрос: когда локализация?уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А у кого-то чтоли Есть Лиц-я версия уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Уже в продаже! Mass Effect 2 (Russtext) официальный перевод текста! 2 dvdhttp://www.igrushek.net/topic12309s75.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) я тут в аське с DARKKURSK сижу мы же опсуждали это нам нужен диск и чел умеющий снимать дампы,железо предоставлю я Изменено 10 февраля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Кста москвичи В хит Зоне в ТРЦ Метрополис имеется заветная коробочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 вопрос по игре: Раскрыть спойлер всё хотел спросить: только после прохождения заметил, что у крогана не открылась спец сила, хотя миссия пройдена, "крещение", так сказать успешное, стал лояльным, кольцо появилось, костюм тоже, но вот сила не открылась. при этом она появилась в апгрейдах на нормандии 2 и я успешно прокачал ей шепарда, но у крогана сила так и не открылась. че не так делал? или просто баг игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Эх,не надо было мне сеня покупать руль...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 сейчас пока я тут чищу ваше лошадиное говно тема останется закрытой. После очистки за любое сообщение "когда появится игра?!!! ХАЧУ ИГРАТЬ!" и так далее, будут выдаваться предупреждения с РО на неделю. То же касается постов о том какие тапки и релиз группы плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) ужас..аддоны с LIVE тож на русском?если я с русской версии добавлю будет язык какой? Изменено 10 февраля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ладно,передйем к игре :)Вопрос: Есл и не прошел первою часть,то вторую поймешь?Кто мог бы рассказть сюжет первой части? буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Тема открыта.Каждый кто напишет сообщение вроде "ХАЧУ ИГРАТЬ НИМАГУ!<!" получит пред и РО на неделюЛюбое упоминание "плохих дуалшоков" или "мерзкие тапки/торрентсру" также будет караться вышеописанным наказанием.Если хотите принять решительные меры, то нужен человек готовый и умеющий сделать дамп, а также обладающий аппаратурой. Если такой человек есть, то пускай напишет. Уже есть достаточное количество пользователей, готовых скинуть нужную на лицензию сумму денег. Если не обладаете аппаратурой или не умеете делать дамп, то не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 википидеия тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 заказал лицензию в Москве, завтра вышлют, не стал ждать биошокера пока обдолбанцы у нас выпустят, потом закажу отдельно :bb: а танк дополнение уже вышло или еще нет? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Такой вопрос, кто то играл в игру с активэйт исо? Интересует как там обстоит со сменой диска. Проблема в том что пока стоит прошивка 1.6, а пропатчить под 3 волну наврядли получится по той же причине что и нельзя сделать дам комповским приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 короче говорят лицухи и в Питере стали продаватьесли так, токто хочет скинутся в Питере на дисок готов проехатся по станциям метро собрать деньги, купить лицуху и приехать в гости у кого есть все для снятия дампакто захочет может и со мной покататься не так скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 сток страниц потерли, а я надеялся что темка за 400 когда-нибудь перевалит((((((играю на ПК, игра доставляет очень и очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terra 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я умею делать дамп привод с 1.6 тоже есть живу в Минске аплод 768 кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 terra а русская лицуха у вас продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я умею делать дамп привод с 1.6 тоже есть живу в Минске аплод 768 кбА диск есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас