El Biga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Пока никакой информации давать не буду, ждите...интригующе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Пока никакой информации давать не буду, ждите... Удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Так,для разъяснения: дамп начался в 18.45,а не раздача диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Не считайте время и не разводите флуд, если все будет готово, вы об этом сразу же узнаете, просто ждите. Изменено 11 февраля 2010 пользователем DARKKURSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer79 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://thepiratebay.org/torrent/5354993/Ma...(Pal_Rus)_____1Год выпуска: 2010Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd PersonРазработчик: BiowareИздательство: Electronic ArtsРегион: PALТип издания: лицензияПрошивка: iXtreme 4-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)Язык интерфейса: РусскийТип перевода: текстОписание:Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой. Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались. Второй диск залью через несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот ещё бы скрин ABGX. Но всё равно на всякий случай качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я тут недавно обложку сделал, может кому понадобится) Не судите строго :) Раскрыть спойлерhttp://i074.radikal.ru/1002/f1/52a648ae60c5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 AdonismanО,спасибо.А для первой нету,на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 AdonismanО,спасибо.А для первой нету,на русском? Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 scream123, Да вроде щас пытаются сдампить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 На бухте не шутка тупая? Не развод? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ну Просто Носок мне кажется уже не первый раз вводит людей в заблуждения, вначале, что тапки не называли дату раздачи, теперь что дамп начался в 18:45 =)А если честно даже станет как-то печально если все получится эти дни шумихи так быстро пролетели, чем то вся эта переполоха напомнила сериал ЛОСТ =))Во первых точной даты от тапок так и не прозвучала,а про время меня попросили написать сами ребята снимающие дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 народ вкратце расскажите чё сёня было?раздача хотя бы 1 диска есть уже?вчера был народ желающии сделать образ..где он?)сегодня 1 паренек купил и с другим мальчиком с форума созвонились и они вроде что-то там химичат, а мы ждем Во первых точной даты от тапок так и не прозвучала,а про время меня попросили написать сами ребята снимающие дампвчера каспергрин раза два написал про 18 число, нада быть внимательней :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а никто не задался вопросом, почему там всего лишь один исо файл?? без двд.. кто снимал?? чем снимал?? почему раньше ничего не писал?? фейк по мне так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 RabenKralle, двд файл сложно чтоли создать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а никто не задался вопросом, почему там всего лишь один исо файл?? без двд.. кто снимал?? чем снимал?? почему раньше ничего не писал?? фейк по мне так..Потому что .dvd делается за 5 секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amading 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 на тапках походу открыли раздачу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Совпало на с раздачей тапочек на 76%, похоже, что это оно. ) Изменено 11 февраля 2010 пользователем xentor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 RabenKralle, двд файл сложно чтоли создать? :lol: я не говорю о сложности.. я говорю странно, что сразу этого было не сделано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 RabenKralle, Ну может забыли. Ща, докачаем, abgx проверим и (3 раза сплевывает) поиграем amading, ничего там не открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Совпадения практически 1:1, очень похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 странна с образом с русторки который был скачен на73%сошлось на 61% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://thepiratebay.org/torrent/5354993/Ma...(Pal_Rus)_____1Год выпуска: 2010Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd PersonРазработчик: BiowareИздательство: Electronic ArtsРегион: PALТип издания: лицензияПрошивка: iXtreme 4-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)Язык интерфейса: РусскийТип перевода: текстОписание:Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой. Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались. Второй диск залью через несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) перехешировал с тапочек, совпадение из 76% с тапок = 76% пиратбея. Так что 100% оно. Сиду респект и уважуха. Изменено 11 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Нет, тапочные сидят. У меня как есть 76 процентов на тапках, так и висит уже день.На пират бее уже до 80 дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас