PASSPORT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ВСЕ СКОРОСТЬ. ПОЛИТЕЛО КАК РАКЕТА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 dab, ааааааааа все спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 не уговоришь ты 1000 человек это сделать. это бесполезно. кто нибудь да перехеширует один йух.+1, но я думаю там не дураки сидят, скоро откроют раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Скажите, что сегодня было?1-ый диск выложили или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 на тапках считаю нужно выложить ! ))) Согласен, а то начали еще тут жопу лизать, ну и кто здесь всея инет ? Релиз группа или простые пираты ?? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Скажите, что сегодня было?1-ый диск выложили или что?да на пиратбеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Перехешировал с тапками, совпало на 72.4%. у всех 73.6% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 хз выложили на пира бей ждемс када опишут тут поигравшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я еще раз повторяю:зависть админов с тапок, вопросы выкладывать на тапки или нет, сколько у кого скачалось выясняйте на соответствующих треккерах. Сюда пишите только:1. если скачали игру - есть ли русский язык, и где вы качали2. если появилась раздача где-то3. какие-то важные новости, касающиеся релизаесли думаете что мне сложно раздать преды - то это как нефиг делать. И это будет проще, чем опять целый час вычищать дерьмо "пускай риприп обзавидуется", "тапки-суки" и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ниже поветки есть прохождение Mass Effect 2думаю там тебе с удовольствием ответятздесь должны обсуждать саму игру. там - ее прохождение. а пока тут разводят оффтоп да набивают счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer79 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 сид пропал карауууууул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 здесь должны обсуждать саму игру. там - ее прохождение. а пока тут разводят оффтоп да набивают счетчик. Ну просто модератор написал ранее, что после того как МЭ2 с русс сабами появится в сети, тему распилят на две части про игруи про все, что происходит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Сид суперсида включил походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 блин образ совпал с Global релизом, так жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) СПЕШЕЛ ИГРА) Изменено 11 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 скачало 4 сида уже, а раздает только один. скорость никакущая.Сейвы из первой части от русаунда переносятся? или надо перепроходить английскую вресию (концовку) чтобы сейвы перезаписались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amading 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А где у нас ребятишки , которые образ дампят ?? Куда они пропали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Сид суперсида включил походу 3 сида уже Изменено 11 февраля 2010 пользователем Vitorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) извините за тупой вопрос но вы отсюда качаете ссыль Изменено 11 февраля 2010 пользователем cska136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У ребятишек которые дампят - некий затык, подробностей пока нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У ребятишек которые дампят - некий затык, подробностей пока нема. а это они выложили первый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amading 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 tiga, это не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 але, парни это фейк говорю же релиз с английской глобал версией у меня совпал на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 але, парни это фейк говорю же релиз с английской глобал версией у меня совпал на 100% Кончай чесать, пускай из проверенных в этом убедится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 але, парни это фейк говорю же релиз с английской глобал версией у меня совпал на 100%Всем пофиг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас