Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно? У меня с глобал не совпало...хотя сравнивал образ с образом а не архивы с образом - странно

Точно? У меня с глобал не совпало...хотя сравнивал образ с образом а не архивы с образом - странно

У меня 100% совпадает с первым DVD... Глобал релиз, есесенно разархивированный...

нарезай и включай и отписаться не забудь :spiteful:

У меня 100% совпадает с первым DVD... Глобал релиз, есесенно разархивированный...

Хоть кто не будь бы выложил Abgx360.

А то все на словах.

Хоть кто не будь бы выложил Abgx360.

А то все на словах.

Да ёлы палы... Зачем его выкладывать, если это и есть диск от Global'а? Abgx будет есесенно как у Global релиза... 1 в 1... Вам моего слова мало? Или вы уже начинаете меня подозревать в сговоре?

К сожалению, модератор прав. Могу запостить скин utorrent-а если надо. Это английский образ.

не я верю модеру..короче всё понятно 18 числа дораздаст тапки и всё..до 18 нам не видать диск..я уже читаю каждый день форум и везед пишут я купил ща выложу..ага.. :hang2:

Да ёлы палы... Зачем его выкладывать, если это и есть диск от Global'а? Abgx будет есесенно как у Global релиза... 1 в 1... Вам моего слова мало? Или вы уже начинаете меня подозревать в сговоре?

Нивкоем разе.

Просто случай несовпадения образа не единичный. И просто интересно почему =)

То что надо разбирать коробку всех и отпугивает, кто-то вообще не умеет. Так бы давно появился образ

То что надо разбирать коробку всех и отпугивает, кто-то вообще не умеет. Так бы давно появился образ

Так можно же просто с помощью PC снять образ.

оптять все по кругу, с помощью PC нельзя стелз секторов не в базе абгх (только для анг. версии)

Если снимать образ с pc, то стелс будет кривой. Нужно обязательно приводом от бокса со специальной прошивкой

оптять все по кругу, с помощью PC нельзя стелз секторов не в базе абгх (только для анг. версии)

Я просто подумал учитываю то что большинство пользователей забанено им как-то все равно есть там стелс сектора или нет. Ну это просто как вариант если вдруг у DARKKURSK не получится(не дай бог конечно) образ снять.

Все в бане, похрен на стелс

или без них не работает?

Только на нон стелс прошивках пойдет.

ооо у меня ностэлс!!! :) Изменено пользователем 1Player

вопрос по самой игре, у меня два сохранения в первой части т.к. я прошёл игру два раза: первое где я парагон с шепардом 40 уровня, и второе где я жудкий ренегад 60 уровня с прокачаными пушками и т.д.

Вопрос состоит в том, учитывается ли карма перса в прошлой части, при переносе сохранялки во вторую часть??? И можно ли выбрать конкретный сэйв-файл с нужным тебе прохождением в первой части для переноса во второй МЕ.

вот скрин абгс с пират бея.

Аналогично глобалу. Различие только в кракозябрах в строке Genre

http://i1.imageban.ru/out/2010/02/11/d06e23914c677107bd151757ddc12f9e.jpg

Только на нон стелс прошивках пойдет.

Ну я думаю что таких достаточно наберется, все же лучше хоть что-то чем ничего.

Без секторов игра определяется как смешанный диск, причем тут вообще нон-стелс прошивка

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────\\//\\//\\//\\//\\/█\\//\ \ \/ /┌─┐┌─┐┌─┐\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\█▀█\█▀█\█▀█/ /\ \ ─┤├─┐│ │//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//───────────────▀▀▀─▀▀▀─▀▀█──────└─┘└─┘└─┘─v1.0.2───────[http://abgx360.net]────					   ▀▀▀Checking for updates to abgx360.dat...	 Server file abgx360.dat no newer than local file - not retrievingChecking Game	 ISO: "E:\юсЁрч√\Mass Effect 2 Rus\Disc1\Mass Effcet 2(Pal)(Rus)"	 Size: 7838695424 bytes (SplitVid 3rd or 4th wave)	 Files in ISO: 1881, Folders in ISO: 12	 Total bytes used: 6844374310 (93.78%)Game appears to have random paddingChecking default.xex	 Disc Number:		   1 of 2	 Original PE Filename:  BioGame-XeReleaseLTCG.exe	 Original PE Timestamp: 2009/12/16 03:01:11	 Game Name:			 Mass Effect 2	 Developer:			 BioWare	 Publisher:			 Electronic Arts	 Genre:				 RPG	 No Avatar Awards	 Achievements:		  50 Achievements totaling 1000 Gamerscore	 XEX CRC = 43F6FB01	 XEX Media ID: 193940DB8E88E341090500ED-6EE5A52FRegion Code: 0xFFFFFFFF	 Region Free!Checking SS	 Timestamp of Authoring: 2009/12/16 00:00:00	 Timestamp of Mastering: 2010/01/06 09:51:28	 SS Version: 1	 SS CRC = F2703CD0 (RawSS = 6EF710C9)	 SS Media ID: 193940DB8E88E341090500ED-6EE5A52F (matches game)SS looks validChecking DMI	 Timestamp of Authoring: 2009/12/16 00:00:00 (matches SS)	 DMI CRC = 0BAFD18E	 DMI Media ID: 193940DB8E88E341090500ED-6EE5A52F (matches game)DMI looks validChecking PFI	 PFI CRC = 05C6C409PFI matches known data (4th wave - requires iXtreme v1.51 [Hitachi only],v1.6 [using activation disc], v1.61 or later)Video partition found	 Video CRC = E2FA3A26 (V0 = E0363F4E, V1 = EAE76B94)Video partition does not match known data (could be corrupt or a new wave notseen before)Stealth status is uncertainStarting Verification	 Looking for F2703CD043F6FB01.ini in the online verified database	 Server file F2703CD043F6FB01.ini no newer than local file - not retrieving	 Using F2703CD043F6FB01.ini (381 bytes)	 Video CRC matches	 V0	CRC matches	 V1	CRC matches	 PFI   CRC matches	 DMI   CRC matches	 SS	CRC matches	 Xex   CRC matchesChecking Game CRC... (press Q to cancel) Percent  Elapsed  Estimated   Time	 Average	 Current	 Errors	Total	Done	 Time	   Time   Left	   Speed	   Speed  Recovered  Retries	  7%	 0:18	   7:34   7:16   29.6 MB/s	3.7 MB/sAll Stealth CRCs match (Game CRC was skipped)Stealth was verified but game data wasn'tPress any key to exit . . .

вот вам абжх образа с пиратбая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...