Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Badman, а какое желание у всех людей бескорыстно выкладывающих в сеть фильмы, игры и т.д.?, у кого-то -- чистый альтруизм, у кого-то кусочек "славы" урвать, у кого-то лишь прикрытие для барыжничества (в нашем клиническом случае с ДШоком.)

Ну это другое, это-РЕЛИЗЕРЫ.

А я говорил, например о человеке, который после учебы/работы купил себе диск за 2К пришел домой и.... как ты думаешь он будет играть в игру (?) или ломать мозг как бы поскорее выложить ее в инет для того чтобы в нее играли, не просто не заплатившие не копейки за оною, но которых видишь ли еще и не устраивает английская версия. ;)

Я сам лично не пытался, только с дампером по асе все делали, поэтому приношу свои извинения, что сегодня не получилось, завтра позвоню своим местным пиратам, может у них есть!

Если проблемы носит прикладной характер, поставьте прогу для удаленого администрирования teamviewer http://www.teamviewer.com/index.aspx

Типо радмина и удаленого рабочего стола, только работает без проброса порта и конект идет по оноразовому паролю и номеру.

Пусть тот кто умеет дампить сделает удалено, а вы там бужете мухливать с приводами и лотками :)

Помойму оптимальный вариант :)

Изменено пользователем Pika

А как вы думаете во всем мире? Сегодня ты - выложил, завтра - другой человек, но в ЭТОЙ стране к сожалению Вы правы: все именно так - каждый сам за себя - как итог ни у кого и ничего. Я повторяю- усугубляет ситуацию то, что Мо$ква у нас как другая страна. Я купил бы диск и выложил его, если бы да кабы в Красноярске-Мухосранске их продавали. Учитывая з/п москвичей для них 2500 не такая уж и болбшая сумма (хотя и не мне рассуждать)

Еще раз прошу прощения за флуд

Ребята молодцы - так держать, но в успех к сожалению не верю эхх...

Может к следующей каверзе со стороны тапок будем готовы. (Биошок 2 рус на подходе)

Если проблемы носит прикладной характер, поставьте прогу для удаленого администрирования teamviewer http://www.teamviewer.com/index.aspx

Типо радмина и удаленого рабочего стола, только работает без проброса порта и конект идет по оноразовому паролю и номеру.

Пусть тот кто умеет дампить сделает удалено, а вы там бужете мухливать с приводами и лотками :)

Помойму оптимальный вариант :)

Дело в том что человек который научился дампить и имеет неоходимое оборудование, не имеет лиц диска, потому что не нашел его сегодня в московских магазинах.

(хотя и не мне рассуждать)
единственная здравая мысль. А то что лицуху в Москве не достать и пиратку, об этом конечно подумать сложно. У кого есть лицуха вообще, кто видел ее в магазине, на прилавке? Я пытался найти, пошарился, нет нигде. На радио рынках и пираток нет.

Дело в том что человек который научился дампить и имеет неоходимое оборудование, не имеет лиц диска, потому что не нашел его сегодня в московских магазинах.

Так dantes1113 если не ошибаюсь купил диск и предлагал подъехать к любому кто сможет снять дамп.

Hartman,

В чем-то ты и прав. Я про деньги тоже рассуждать не буду, ибо пока не работаю, в силу возраста. Ладно удачи!

Так dantes1113 если не ошибаюсь купил диск и предлагал подъехать к любому кто сможет снять дамп.

да ты не ошибаешься!!!

dilia83, не мог знать, но люди на этом форуме так убедительно писали: продается - да, уже купил, скриншоты коробок присылали, поэтому прошу пардону, что это - глобальная мистификация или Дшок все диски скупили? (Пиратка будет 15-18 - ясен пень)

единственная здравая мысль. А то что лицуху в Москве не достать и пиратку, об этом конечно подумать сложно. У кого есть лицуха вообще, кто видел ее в магазине, на прилавке? Я пытался найти, пошарился, нет нигде. На радио рынках и пираток нет.

В геймпарке есть, на Киевской например

http://www.gamepark.ru/xbox360/games/mass_...%28xbox_360%29/

У них сайт редко врет...ну раз такое дело, то может завтра съезжу туда.

Кто может ТОЧНО сказать, для снятия образа подойдет проша 1.6NS?

DARKKURSK, а ты не мог бы свести dantes1113 (если он конечно еще хочет) с человеком который научился дампить пусть сняли образ.

Он предложил после того как дампер поехал за лицухой, короче или завтра или 18, больше я ничего обещать не могу, во всей этой истории я только связующее звено между дампером и форумом, не больше.

а ты не мог бы свести dantes1113 (если он конечно еще хочет) с человеком который научился дампить пусть сняли образ.

Свел уже.

В геймпарке есть, на Киевской например

http://www.gamepark.ru/xbox360/games/mass_...%28xbox_360%29/

У них сайт редко врет...ну раз такое дело, то может завтра съезжу туда.

Кто может ТОЧНО сказать, для снятия образа подойдет проша 1.6NS?

диск есть у меня!!!!!! с одним договарились вроде на завтро !!!!если еще кто умеет пишите в личку!!!

Изменено пользователем dantes1113

Он предложил после того как дампер поехал за лицухой, короче или завтра или 18, больше я ничего обещать не могу, во всей этой истории я только связующее звено между дампером и форумом, не больше.

Свел уже.

И у них не получилось снять или они еще не встретились?

диск есть у меня!!! человека кто дамп зделает пока нет!!! с одним договарились вроде на завтро будем надеется что не проподет!!!!

Ну я в общем образ я тоже могу попытаться снять, по факу.

Только волнует одно! Какая прошивка нужна для этого???

У меня 1.6 NS.

В факе написанно, что 1.6, про остальные ничего не написанно. Тут народ есть, кто точно может сказать, чтобы зря приставку не разбирать??

И у них не получилось снять или они еще не встретились?

какая разница?неполучилось так некполучилос надейтесь что хоть зава выложут

У меня 1.6 NS.

В факе написанно, что 1.6, про остальные ничего не написанно. Тут народ есть, кто точно может сказать, чтобы зря приставку не разбирать??

подойдёт

У меня 1.6 NS.

перешиться на 1.6 - 2 минуты.

Да и подойдет скорее всего

Изменено пользователем kostolom11

какая разница?

Большая если у них сегодня не получилось снят то завтра они его тоже не снимут, а если не встречались то есть надежда что завтра они его снимут.

перешиться на 1.6 - 2 минуты.

Да и подойдет скорее всего

извини, но еще с перепрошивкой за свои 2500р заниматься, совсем не охота...

ну ок, ничего не обещаю, но возможно попробую завтра.

извини, но еще с перепрошивкой за свои 2500р заниматься, совсем не охота...

ну ок, ничего не обещаю, но возможно попробую завтра.

ааа, ты покупать собрался =)

я подумал что пересечешься с данте и снимешь его образ.

Изменено пользователем kostolom11

А все таки кто-нибудь может точно ответить будет ли запускаться игра снятая подменой дисков на non stealth прошивках?

ВОТ ВАМ ВСЯ ПРАВДА И К ЧЕРТУ ТАПКИ С ИХ 18 числом чувак 15 на русторке начнет раздавать.

вот видео автора раздачи http://www.youtube.com/watch?v=JNYPcHa2biM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...