Badman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Badman, а какое желание у всех людей бескорыстно выкладывающих в сеть фильмы, игры и т.д.?, у кого-то -- чистый альтруизм, у кого-то кусочек "славы" урвать, у кого-то лишь прикрытие для барыжничества (в нашем клиническом случае с ДШоком.)Ну это другое, это-РЕЛИЗЕРЫ.А я говорил, например о человеке, который после учебы/работы купил себе диск за 2К пришел домой и.... как ты думаешь он будет играть в игру (?) или ломать мозг как бы поскорее выложить ее в инет для того чтобы в нее играли, не просто не заплатившие не копейки за оною, но которых видишь ли еще и не устраивает английская версия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 попробовали бы снять образ как смоглиб и прохешировать с тем что раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Я сам лично не пытался, только с дампером по асе все делали, поэтому приношу свои извинения, что сегодня не получилось, завтра позвоню своим местным пиратам, может у них есть!Если проблемы носит прикладной характер, поставьте прогу для удаленого администрирования teamviewer http://www.teamviewer.com/index.aspx Типо радмина и удаленого рабочего стола, только работает без проброса порта и конект идет по оноразовому паролю и номеру. Пусть тот кто умеет дампить сделает удалено, а вы там бужете мухливать с приводами и лотками :)Помойму оптимальный вариант :) Изменено 11 февраля 2010 пользователем Pika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А как вы думаете во всем мире? Сегодня ты - выложил, завтра - другой человек, но в ЭТОЙ стране к сожалению Вы правы: все именно так - каждый сам за себя - как итог ни у кого и ничего. Я повторяю- усугубляет ситуацию то, что Мо$ква у нас как другая страна. Я купил бы диск и выложил его, если бы да кабы в Красноярске-Мухосранске их продавали. Учитывая з/п москвичей для них 2500 не такая уж и болбшая сумма (хотя и не мне рассуждать) Еще раз прошу прощения за флудРебята молодцы - так держать, но в успех к сожалению не верю эхх...Может к следующей каверзе со стороны тапок будем готовы. (Биошок 2 рус на подходе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Если проблемы носит прикладной характер, поставьте прогу для удаленого администрирования teamviewer http://www.teamviewer.com/index.aspx Типо радмина и удаленого рабочего стола, только работает без проброса порта и конект идет по оноразовому паролю и номеру. Пусть тот кто умеет дампить сделает удалено, а вы там бужете мухливать с приводами и лотками :)Помойму оптимальный вариант :)Дело в том что человек который научился дампить и имеет неоходимое оборудование, не имеет лиц диска, потому что не нашел его сегодня в московских магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Москва и 2500р....))) ну для меня это деньги! Я Москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilia83 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (хотя и не мне рассуждать) единственная здравая мысль. А то что лицуху в Москве не достать и пиратку, об этом конечно подумать сложно. У кого есть лицуха вообще, кто видел ее в магазине, на прилавке? Я пытался найти, пошарился, нет нигде. На радио рынках и пираток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 DARKKURSK, удачи завтра бро!правда за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Дело в том что человек который научился дампить и имеет неоходимое оборудование, не имеет лиц диска, потому что не нашел его сегодня в московских магазинах.Так dantes1113 если не ошибаюсь купил диск и предлагал подъехать к любому кто сможет снять дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Hartman, В чем-то ты и прав. Я про деньги тоже рассуждать не буду, ибо пока не работаю, в силу возраста. Ладно удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantes1113 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Так dantes1113 если не ошибаюсь купил диск и предлагал подъехать к любому кто сможет снять дамп.да ты не ошибаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 dilia83, не мог знать, но люди на этом форуме так убедительно писали: продается - да, уже купил, скриншоты коробок присылали, поэтому прошу пардону, что это - глобальная мистификация или Дшок все диски скупили? (Пиратка будет 15-18 - ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 единственная здравая мысль. А то что лицуху в Москве не достать и пиратку, об этом конечно подумать сложно. У кого есть лицуха вообще, кто видел ее в магазине, на прилавке? Я пытался найти, пошарился, нет нигде. На радио рынках и пираток нет.В геймпарке есть, на Киевской напримерhttp://www.gamepark.ru/xbox360/games/mass_...%28xbox_360%29/У них сайт редко врет...ну раз такое дело, то может завтра съезжу туда. Кто может ТОЧНО сказать, для снятия образа подойдет проша 1.6NS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 DARKKURSK, а ты не мог бы свести dantes1113 (если он конечно еще хочет) с человеком который научился дампить пусть сняли образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Так dantes1113 если не ошибаюсь купил диск и предлагал подъехать к любому кто сможет снять дамп.Он предложил после того как дампер поехал за лицухой, короче или завтра или 18, больше я ничего обещать не могу, во всей этой истории я только связующее звено между дампером и форумом, не больше. а ты не мог бы свести dantes1113 (если он конечно еще хочет) с человеком который научился дампить пусть сняли образ.Свел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantes1113 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) В геймпарке есть, на Киевской напримерhttp://www.gamepark.ru/xbox360/games/mass_...%28xbox_360%29/У них сайт редко врет...ну раз такое дело, то может завтра съезжу туда. Кто может ТОЧНО сказать, для снятия образа подойдет проша 1.6NS?диск есть у меня!!!!!! с одним договарились вроде на завтро !!!!если еще кто умеет пишите в личку!!! Изменено 11 февраля 2010 пользователем dantes1113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Так dantes1113 если не ошибаюсь купил диск и предлагал подъехать к любому кто сможет снять дамп.Он предложил после того как дампер поехал за лицухой, короче или завтра или 18, больше я ничего обещать не могу, во всей этой истории я только связующее звено между дампером и форумом, не больше. Свел уже.И у них не получилось снять или они еще не встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 диск есть у меня!!! человека кто дамп зделает пока нет!!! с одним договарились вроде на завтро будем надеется что не проподет!!!!Ну я в общем образ я тоже могу попытаться снять, по факу.Только волнует одно! Какая прошивка нужна для этого???У меня 1.6 NS. В факе написанно, что 1.6, про остальные ничего не написанно. Тут народ есть, кто точно может сказать, чтобы зря приставку не разбирать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 И у них не получилось снять или они еще не встретились?какая разница?неполучилось так некполучилос надейтесь что хоть зава выложут Ну я в общем образ я тоже могу попытаться снять, по факу.Только волнует одно! Какая прошивка нужна для этого???У меня 1.6 NS. В факе написанно, что 1.6, про остальные ничего не написанно. Тут народ есть, кто точно может сказать, чтобы зря приставку не разбирать??подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Ну я в общем образ я тоже могу попытаться снять, по факу.Только волнует одно! Какая прошивка нужна для этого???У меня 1.6 NS. В факе написанно, что 1.6, про остальные ничего не написанно. Тут народ есть, кто точно может сказать, чтобы зря приставку не разбирать??перешиться на 1.6 - 2 минуты.Да и подойдет скорее всего Изменено 11 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 какая разница?Большая если у них сегодня не получилось снят то завтра они его тоже не снимут, а если не встречались то есть надежда что завтра они его снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 перешиться на 1.6 - 2 минуты.Да и подойдет скорее всегоизвини, но еще с перепрошивкой за свои 2500р заниматься, совсем не охота...ну ок, ничего не обещаю, но возможно попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) извини, но еще с перепрошивкой за свои 2500р заниматься, совсем не охота...ну ок, ничего не обещаю, но возможно попробую завтра.ааа, ты покупать собрался =)я подумал что пересечешься с данте и снимешь его образ. Изменено 11 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А все таки кто-нибудь может точно ответить будет ли запускаться игра снятая подменой дисков на non stealth прошивках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDA 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ВОТ ВАМ ВСЯ ПРАВДА И К ЧЕРТУ ТАПКИ С ИХ 18 числом чувак 15 на русторке начнет раздавать.вот видео автора раздачи http://www.youtube.com/watch?v=JNYPcHa2biM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас