Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

готов помоч дистанционно снять дамп, живу в Ижевске, у нас дисков нету (

помогу по аське и teamviewer

DARKKURSK, через iX 1.6 NS можно, снимал образы 4 раза Изменено пользователем evo1g

DimonF12

Так ты купил уже диск или только завтра купишь?

Возможно, ничего не обещаю

DimonF12

Так ты купил уже диск или только завтра купишь?

Мне вот интересно что так все из-за диска переживают если у dante1113 он есть и он готов подъехать с ним куда угодно чтобы вы сняли образ, вам даже от стула отрываться не прийдеться.

Мне вот интересно что так все из-за диска переживают если у dante1113 он есть и он готов подъехать с ним куда угодно чтобы вы сняли образ, вам даже от стула отрываться не прийдеться.

действительно,диск имеется,надо только найти человека готового снять дамп в москве

Изменено пользователем Marcus360

Отрываться от стула придется, чтобы на работу сходить)))

evo1g

пускай тебе привезут диск а ты сделаешь правильный образ))

да я бы рад если бы привезли )) или бы он у нас продавался, я бы купил и давно снял уже, но у нас в дерёвню всё по 2-3 недели идёт

Отрываться от стула придется, чтобы на работу сходить)))

Неужели из всех кто уже 4 дня круглыми сутками сидит на форуме и ноет какие тапки плохие не найдется не одного человека способного подключить бокс к компу?

Вот так и получается что на всю Россию одна релиз группа от которой все зависят.

Изменено пользователем xXpashokXx

Неужели из всех кто уже 4 дня круглыми сутками сидит на форуме и ноет какие тапки плохие не найдется не одного человека способного подключить бокс к компу?

Вот так и получается что на всю Россию одна релиз группа от которой все зависят.

надо понимать что не все это умеют.

круглыми сутками сидит на форуме и ноет какие тапки плохие

где кто ноет? лизун тапочный?

Изменено пользователем 1Player

надо понимать что не все это умеют.

Да я и не говорю что тут каждый обязан уметь снимать дампы, но я не могу понять как в таком большем городе как Москва, как в самом крупном сообществе xboxland не может найтись один единственный человек которому не надо не диск покупать не куда-то идти и который умеет подключать xbox к компу и может потратить час-полтора своего личного времени. Да даже теже прошивальщики консолей которых навалом, которые как правило свегда сидят дома неужели и они не могут этого сделать.

Те кто могут это уже сделали на тапках и русторке а все остальные трепло которое только нервы вам трепит и каждый раз придумывает новые отмазки. Где этот умник с ником на DARK(чего то там)? Он так и неответил на вопрос почему и что у него не получилось. Пусть хотя бы видео снимет как он это пытается сделать а то пи...дит всем и лапшу на уши вешает.

где кто ноет? лизун тапочный?

Ни кого не хотел обидеть просто вырвалось и к тапкам ни какого отношения не имею.

PRAVDA, в чом твоя трабла? жди раздачу на русторке..

xXpashokXx, сори тож вырвалось

мир бро

Изменено пользователем 1Player

Да потому что задолбали малолетки которые раздувают из мухи слона.

Те кто могут это уже сделали на тапках и русторке а все остальные трепло которое только нервы вам трепит и каждый раз придумывает новые отмазки. Где этот умник с ником на DARK(чего то там)? Он так и неответил на вопрос почему и что у него не получилось. Пусть хотя бы видео снимет как он это пытается сделать а то пи...дит всем и лапшу на уши вешает.

Мне лично нервы никто не трепит так как я к тапкам и русторкам ни какого отношения не имею и считаю что в этой ситуации они не правы. А товарища DARKKURSK я бы не стал оскорблять так как он и dantes1113 помоему единственные кто попытался что-то сделать за эти 4 дня пока все тут говном в друг друга кидали.

P.S dantes1113 тебе особый респект и желаю чтобы у тебя завтра все получилось.

xXpashokXx, сори тож вырвалось

мир бро

да ни чего все на нервах.

На русторке уже раздают, пока только первый диск и то, половину :biggrin:

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=29583

Изменено пользователем REALFOX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...