evo1g 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 готов помоч дистанционно снять дамп, живу в Ижевске, у нас дисков нету (помогу по аське и teamviewer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 evo1gЧерез no-stealth можно снять дамп?? Ты много раз снимал дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) DARKKURSK, через iX 1.6 NS можно, снимал образы 4 раза Изменено 11 февраля 2010 пользователем evo1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 DimonF12Так ты купил уже диск или только завтра купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 DimonF12Так ты купил уже диск или только завтра купишь?Возможно, ничего не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDA 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JNYPcHa2biM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 DimonF12Так ты купил уже диск или только завтра купишь?Мне вот интересно что так все из-за диска переживают если у dante1113 он есть и он готов подъехать с ним куда угодно чтобы вы сняли образ, вам даже от стула отрываться не прийдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Мне вот интересно что так все из-за диска переживают если у dante1113 он есть и он готов подъехать с ним куда угодно чтобы вы сняли образ, вам даже от стула отрываться не прийдеться. действительно,диск имеется,надо только найти человека готового снять дамп в москве Изменено 11 февраля 2010 пользователем Marcus360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 evo1gпускай тебе привезут диск а ты сделаешь правильный образ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Мне вот интересно что так все из-за диска переживают если у dante1113 он есть и он готов подъехать с ним куда угодно чтобы вы сняли образ, вам даже от стула отрываться не прийдеться.Отрываться от стула придется, чтобы на работу сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 DimonF12Ты в Москве живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 evo1gпускай тебе привезут диск а ты сделаешь правильный образ))да я бы рад если бы привезли )) или бы он у нас продавался, я бы купил и давно снял уже, но у нас в дерёвню всё по 2-3 недели идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Отрываться от стула придется, чтобы на работу сходить)))Неужели из всех кто уже 4 дня круглыми сутками сидит на форуме и ноет какие тапки плохие не найдется не одного человека способного подключить бокс к компу? Вот так и получается что на всю Россию одна релиз группа от которой все зависят. Изменено 11 февраля 2010 пользователем xXpashokXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Неужели из всех кто уже 4 дня круглыми сутками сидит на форуме и ноет какие тапки плохие не найдется не одного человека способного подключить бокс к компу? Вот так и получается что на всю Россию одна релиз группа от которой все зависят.надо понимать что не все это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) круглыми сутками сидит на форуме и ноет какие тапки плохиегде кто ноет? лизун тапочный? Изменено 11 февраля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 надо понимать что не все это умеют.Да я и не говорю что тут каждый обязан уметь снимать дампы, но я не могу понять как в таком большем городе как Москва, как в самом крупном сообществе xboxland не может найтись один единственный человек которому не надо не диск покупать не куда-то идти и который умеет подключать xbox к компу и может потратить час-полтора своего личного времени. Да даже теже прошивальщики консолей которых навалом, которые как правило свегда сидят дома неужели и они не могут этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDA 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Неужели из всех кто уже 4 дня круглыми сутками сидит на форуме и ноет какие тапки плохие не найдется не одного человека способного подключить бокс к компу? Вот так и получается что на всю Россию одна релиз группа от которой все зависят.Те кто могут это уже сделали на тапках и русторке а все остальные трепло которое только нервы вам трепит и каждый раз придумывает новые отмазки. Где этот умник с ником на DARK(чего то там)? Он так и неответил на вопрос почему и что у него не получилось. Пусть хотя бы видео снимет как он это пытается сделать а то пи...дит всем и лапшу на уши вешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 где кто ноет? лизун тапочный?Ни кого не хотел обидеть просто вырвалось и к тапкам ни какого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) PRAVDA, в чом твоя трабла? жди раздачу на русторке..xXpashokXx, сори тож вырвалось мир бро Изменено 11 февраля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDA 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PRAVDA, в чом твоя трабла? жди раздачу на русторке..Да потому что задолбали малолетки которые раздувают из мухи слона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Те кто могут это уже сделали на тапках и русторке а все остальные трепло которое только нервы вам трепит и каждый раз придумывает новые отмазки. Где этот умник с ником на DARK(чего то там)? Он так и неответил на вопрос почему и что у него не получилось. Пусть хотя бы видео снимет как он это пытается сделать а то пи...дит всем и лапшу на уши вешает.Мне лично нервы никто не трепит так как я к тапкам и русторкам ни какого отношения не имею и считаю что в этой ситуации они не правы. А товарища DARKKURSK я бы не стал оскорблять так как он и dantes1113 помоему единственные кто попытался что-то сделать за эти 4 дня пока все тут говном в друг друга кидали.P.S dantes1113 тебе особый респект и желаю чтобы у тебя завтра все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ну что никто не хочет попробовать ? там делов на 10 минут снять то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PRAVDA, в чом твоя трабла? жди раздачу на русторке..xXpashokXx, сори тож вырвалось мир брода ни чего все на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) На русторке уже раздают, пока только первый диск и то, половину :biggrin: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=29583 Изменено 11 февраля 2010 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 на русторке вроде выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас