Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

REALFOX, cyku77,

Эта раздача создана скачается на 50%, а в ночь с 14-го на 15-ое февраля я продолжу раздавать + второй диск я добавлю только завтра в 15-16:00

Я понимаю что вам всем очень хочется поиграть прямо сейчас но к сожалению это невозможно. Извиняюсь за эти неудобства а именно за то что вам всем придется немного потерпеть но причины вам известны + у меня самого есть обязательства перед человеком у которого я купил диск.

Вот и я о том же. Он там вроде как еще второй обещал выложить да и судя по рейтингу не простой юзер. Вся надежда на него :(

На русторке уже раздают, пока только первый диск и то, половину :biggrin:

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=29583

толку как и от тапочек ;)

Наверно он просто ошибся!

Нет, как я понял он во флуд-ке написал что 15 дораздаст и переносить не будет но мне мало в это верится да и особой шумихи там нет из-за игры. поживем увидим. :scratch_one-s_head:

Изначально релиз должен быть 15, тапки перенесли на 18, так что все ок. Походу на русторке тот же самый не докаченный образ с тапок, те же 75%, нету абгх(которое сделать 5 сек) Изменено пользователем Vilden

dantes1113, и DimonF12 и evo1g - вы ребята проживаете в одном городе, предлагаю вам скооперироваться, свяжитесь меж собой....Если что evo1g вам поможет снять образ через Скайп и через удалённый доступ!:)

evo1g

Ты не против?

Изменено пользователем gena

gena, я к сожалению не в Москве живу, в 1000 км от неё, так бы уже давно снял образы, но проконсультировать готов любым образом, аська, скайп, тимвьювер, только главное что бы приставка была с прошивкой iX 1.6, и сами диски

На русторке движуха началась вроде :) судя по разговорам там второй диск к раздаче автор дакидывает

На русторке движуха началась вроде :) судя по разговорам там второй диск к раздаче автор дакидывает

толка што добавлен 2-й диск

Обращая внимание. На руссторке 100% тот же не докаченный образ, релизер там даже собственные фотки перевода поленился сделать.

Обращая внимание. На руссторке 100% тот же не докаченный образ, релизер там даже собственные фотки перевода поленился сделать.
Обращая ваше внимание на то, что там есть видео релизера с лицухой в руках....Какой недокаченный образ? перекрестись и иди назад на тапки качать, там 18 откруют. Скора!

не совпадают на тапках и торке-кругом мутнорылые, на тапках 1 диск 85,9 --66,2 на торке Изменено пользователем fredrekus

парнеь который открыл раздачу на русторке (crazyduck) он с тапок один из релизеров и еще он с сайта http://www.igrushek.net

Хватит обсуждать продажность. Тем более что и там и там одни люди :(. Ждем результатов от товарищей :) На кону не просто игра, и даже не честь xbox сообщества России, а нормальная раздача релизов игр. Один раз спустим на "тормозах" - наглость их будет расти в геометрической прогрессии. (Лучше тогда было и не начинать здесь обсуждение)

так парни, кто хотел со мной связаться, всем в личку отписал свой icq, стучитесь, будем разбираться, надеюсь всё получится

если получится снять образ, то есть трекер на примете куда выложить можно, он наш местный но там может любой зарегестрироваться

С ФТО уже не первый день такая ерунда.

А как вам piratbit.ru? Он не связан с барыгами?

Хотя, конечно. я тороплю события

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...