Plotter 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 что вы привезались к русторке? он же и на игрушекнетвот ижмет релиз как и его дружки палаточники навариваютсяА.... ну тогда вообще всё ясно.Можете считать, что это чуть ли не один из Дуалшоков - значит релиз будет 18ого и это 1 в 1 тапочковый образ.Договорённость явно связана с игрушек.нет. Всем хочется денег. Хватит хрень писать!нет никаких договорённостей не с тапками ни с ихними валенками.только бы звездить не по делу.У тебя больное воображение воспалённого мозга. Тебе самой не кажется, что твоё заявление не вяжется с заявлением вашего же релизера? :) вам всем придется немного потерпеть но причины вам известны + у меня самого есть обязательства перед человеком у которого я купил диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegk20 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Хватит хрень писать!нет никаких договорённостей не с тапками ни с ихними валенками.только бы звездить не по делу.У тебя больное воображение воспалённого мозга. Объяснений разумных нет, вот и воображаем. а то что он купил 2500р диск и дал кому то обещание ЭТО: не воображение воспалённого мозга. Я не имею виду лично Вас elevanda. я имею виду релизера. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Olegk20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elevanda 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Объяснений разумных нет, вот и воображаем. а то что он купил 2500р диск и дал кому то обещание ЭТО: не воображение воспалённого мозга. Я не имею виду лично Вас elevanda. я имею виду релизера.Ничего поделать не могу.что мне его банить теперь?это его личная вещь и он поступает как ему нравится.он обещал 15-го.хотя бы от сраных тапок отвязались. п.с.мне тоже сейчас хочется,но лично у меня нет образа.вчера и так всех знакомых напрягала по поводу пиратки.все отнекиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegk20 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ничего поделать не могу.что мне его банить теперь?это его личная вещь и он поступает как ему нравится.он обещал 15-го.хотя бы от сраных тапок отвязались. п.с.мне тоже сейчас хочется,но лично у меня нет образа.вчера и так всех знакомых напрягала по поводу пиратки.все отнекиваются. Как я тебя понимаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) На Русторке кстати два раздающих уже,вместо одного=) Изменено 12 февраля 2010 пользователем Repa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotter 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ничего поделать не могу.что мне его банить теперь?это его личная вещь и он поступает как ему нравится.он обещал 15-го.хотя бы от сраных тапок отвязались. п.с.мне тоже сейчас хочется,но лично у меня нет образа.вчера и так всех знакомых напрягала по поводу пиратки.все отнекиваются.Да зачем банить? Человек тоже сделал доброе дело для тех, кого успели забанить на тапках.Просто не надо делать заявлений о том, что он никак не связан ни с тапками, ни с игрушек.нет - договорённость у них явно одна и таже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 dantes1113 а как у вас там идут дела по снятию образа? Никто с тобой не связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а я играю в первый mass effect, не прошел в свое время, а сейчас очень даже интересно и два года не нужно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) да и вообще, вот геймертаг crazyduck'а http://profile.mygamercard.net/Crazy+Duck+RUS ... странно пачиму он сам не играл в МЭ2, раз он его типа купил на свои кровные, типа он тоже из солидарности ждёт 15го)) Изменено 12 февраля 2010 пользователем Aragami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 В Мытищах ни у кого нет лицухи? А то мог бы снять образ =) у самого 1.6NS стоит.Просто приболел, и не пошел на работу =)Люди купившие диск, откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elevanda 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Да зачем банить? Человек тоже сделал доброе дело для тех, кого успели забанить на тапках.Просто не надо делать заявлений о том, что он никак не связан ни с тапками, ни с игрушек.нет - договорённость у них явно одна и таже.я не делаю заявлений что именно он ни с кем не связан.я пишу про то что трекер русторка не договаривался с тапками.говорю за модератов консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) elevanda, краса, мы это понимаем. Респект тебе. Мыж следим за всеми )) ты ни в сговоре )а на русторке нет правила про зажимание раздачи? как на тапках была которую быстренько фикснули? Изменено 12 февраля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotter 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А даже если и есть...Единственный вариант - банить релизера и удалять раздачу, если она нарушает правила, т.к. насильно ты его не заставишь открыть кран. А это кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 у меня вопрос, кому нужен кривой руссаунд? анг звук + рус текст = идеальный вариант. а они задерживают еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotter 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 у меня вопрос, кому нужен кривой руссаунд? анг звук + рус текст = идеальный вариант. а они задерживают еще..И на этом форуме тебе отвечу. Русской озвучкой МЕ2 никто не занимается. Иди проспись. Разговор идёт про РУССТЕКСТ-релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 тогда я всё равно не догоняю, ведь уже есть лиц диск масс эффект 2 рус, почему нельзя его купить, сдуть образ и слить в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 тогда я всё равно не догоняю, ведь уже есть лиц диск масс эффект 2 рус, почему нельзя его купить, сдуть образ и слить в сеть? В этом то и главная загадка, пора вызывать Малдера и Скалли, чуствую без пришельцев здесь не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 тогда я всё равно не догоняю, ведь уже есть лиц диск масс эффект 2 рус, почему нельзя его купить, сдуть образ и слить в сеть?Как оказалось из всех пиратов Москвы только тапки умеют снимать образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotter 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) тогда я всё равно не догоняю, ведь уже есть лиц диск масс эффект 2 рус, почему нельзя его купить, сдуть образ и слить в сеть?Потому что обычные пользователи не умеют или не хотят снимать дамп. Те, кто якобы может снять образ, не имеют на руках диска.Состыковать умеющих и имеющих пока не получилось. Ну и стоит учитывать, что снятие образа связано с определенными трудностями (как минимум - с разборкой консоли) В общем, по факту ситуация такова, что образ смогли снять только люди с игрушек.нет и РГ Дуалшок. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Plotter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) IgroManiac, это заговор. походу триады-палаточников... :lol:Раскрыть спойлерhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/14/391b2d2385af.jpg Изменено 12 февраля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 На тапках объяснили почему перенесли релиз на 18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Бестолковая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Как там люди обещавшие дамп снять живы исчо? Или их Адошев покарал (у него много слуг :) :) :) )А Путин еще говорил мафии у нас нет - коза ностра, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotter 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 IgroManiac, это заговор. походу триады-палаточников... :lol:Раскрыть спойлерhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/14/391b2d2385af.jpg Как там люди обещавшие дамп снять живы исчо?С Триадой шутки плохи. Надо обратить внимание на криминальные новости в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) del Изменено 12 февраля 2010 пользователем evo1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас