Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Matrica, я не обидчив на слова.

Обрати внимание на дату моей регистрации здесь и на количество постов.

Мне вообще нет никакого дела до игр.

Платов свои бабки заработает, будьте спокойны.

А вот какое дело тебе, раз ты этим уже давно не занимаешься?

И почему ты так отреагировал на мои посты, если я долбанулся головой и, следовательно, несу околесицу?

Можешь не отвечать, мне параллельно.

Тем более сегодня вы проиграли.

Ладно, будет Биошок-2 руссаунд, будем сами играть, когда Платов его сделает.

Просто не надо было какие-то непонятные условия придумывать, если нужны были деньги Платову, могли бы сразу сказать, а не задерживать релиз и прикрываться пандами для детишек, на край устроили бы голосование, что народу нужнее, умники блин!

я не понимаю одного..нафиг было выкладывать в сеь масс эффект 2 им, и потом закрывать раздачу, нетбы удалить раздачу и все и не выкладывать даже, ждать 18 числа, а не отмазываться типо все из-за плохих пользователей, ато тупо так делать..... )

все очень грамотно на самом деле.. хитрый ход тапок.. понятное дело, что после того как всем стало известно, что релиз специально задерживают, появилось куча народу, требующего выложить все и сразу.. а тапки терять эксклюзивность не хотели.. потому они выложили, дали скачать около 70 процентов.. и после этого если даже кто нибудь выложит, то они успеют включить раздачу и их пользователи скачают первыми.. как и случилось..

я ничего лизать тапкам не собираюсь и хаять их тоже не буду, потому что релизы у них качественные и появляются раньше других, да и проще у них найти игры.. так что буду ими пользоваться и клабом тоже.. они никого ни к чему не принуждали.. просто попросили.. мы ждать отказались в грубой форме, они тем же ответили (что считаю неправильно; надо было просто не отвечать).. но опять же никого не принуждали.. ведь смогли же люди выложить сейчас и никто им не звонил, никто их раздачу не прикрывал.. в общем то это и есть свобода.. =) кто может, тот сделает..

Изменено пользователем RabenKralle

Какой уж там хитрый, все просто как два пальца.. Сама манера их поведения (срочно всех предупредите, чтобы никто не выкладывал), глупые отмазки, а в коце - откровенное глумление, вывели из себя множество людей. Они конечно могут из вредности не выкладывать эти три игры (в чёма я сильно сомневаюсь) Но явно никто их не заказывал только для себя - все равно в сеть бы утекло, жаль наивных людей, которые в это верят.

От лица администрации free-torrents.org еще раз благодарю DARKKURSK, dantes1113, kostolom11, evo1g, DimonF12

Хочется Касперу еще раз напомнить его слова

для дампа не достаточно диска, еще нужен hands.drv, brain.drv и шитый привод. врятли кто нибудь из этих молодчиков хочет убить свою консоль в попытках снять образ, на словах какбе всё круто, хоть сейчас, а консольку вероятно пожалеют

Вы доказали что вы не стадо молодчиков, вы можете купить, можете разобрать консоль и правильно сделать образ, не только на тапках это умеют делать.

И самое главное вы доказали что свободный файлообмен жив у нас в стране и будет жить. Что вы и вся Xbox общественность не будите плясать под дудку "дяди из СНГ который заплатил деньги и диктует свои условия".

Изменено пользователем ivannap

все очень грамотно на самом деле.. хитрый ход тапок.. понятное дело, что после того как всем стало известно, что релиз специально задерживают, появилось куча народу, требующего выложить все и сразу.. а тапки терять эксклюзивность не хотели.. потому они выложили, дали скачать около 70 процентов.. и после этого если даже кто нибудь выложит, то они успеют включить раздачу и их пользователи скачают первыми.. как и случилось..

я ничего лизать тапкам не собираюсь и хаять их тоже не буду, потому что релизы у них качественные и появляются раньше других, да и проще у них найти игры.. так что буду ими пользоваться и клабом тоже.. они никого ни к чему не принуждали.. просто попросили.. мы ждать отказались в грубой форме, они тем же ответили (что считаю неправильно; надо было просто не отвечать).. но опять же никого не принуждали.. ведь смогли же люди выложить сейчас и никто им не звонил, никто их раздачу не прикрывал.. в общем то это и есть свобода.. =) кто может, тот сделает..

да просто всеравно после этого, мнение насчет них поменяеться и сильно(плюс часть пользователей уйдут от них)...и всеравно они сольються тем, что если они продали эти образы. значит поступят они в продажу. а значит всеравно появяться в сети...а значит тупо нечего они не добились )

Ещё просьба всем кто качает с пират бэй,после скачки не уходите с раздачи, а то там скорость иногда в обще на нет чуть ли не падает.А то её так до второго пришествия качать будем...

Давайте разложим все по полочкам.

1. Ни риприп ни тапки ни платов и ператы-барыги, не имеют права рубить бабло на ЧУЖОЙ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Не надо нам рассказывать какой робингуд риприп и тапки. На кону было поставлены не только 3 уговых руссаунда, а вполне реальные и немалые бабки, не надо рассказывать как они тратили личные деньги на диски с лицухой, поверьте ребята из bioware портратили значительно больше денег и времени на разработку. А теперь вы украв игру еще и рассказываете когда нам ее качать, что нам надо подождать почти 2 недели чтобы вы срубили бабла побольше?

2. На счет трёх руссаундов, помоему тут дело выбора, думаю 99% рунета хотят играть сейчас в МЕ 2, и думаю идти в положение того 1% которому очень нужна панда на русском никто не хочет, в стране даже президента выбирают большинством голосов, не то что пиратский релиз игры. Так что не надо говорить а как же те люди которым были нужены руссаунды.

3. Весь этот срач и холивар начали исключительно тролли с тапок. Зачем имея на руках релиз говорить, и выкладывать его частично и при этом говорить, ребята вы потерпите недельки 2 барыги насытятся, а мы вам еще дадим 3 уговых руссаунда. Если решили придержать релиз молчите в тряпочку и выкладывайте в тот срок что наметили и не надо насиловать людям моск вашей заботой о нас.

полная лажа с релизом этим.нет бы дерзали когда все проходили игру на анг.а щас даже болвани лень покупать.а щас не имею смысла качать и записывать когда оригинал на половину пройден.сильно не бейте это мое имхо.

1. Ни риприп ни тапки ни платов и ператы-барыги, не имеют права рубить бабло на ЧУЖОЙ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Не надо нам рассказывать какой робингуд риприп и тапки. На кону было поставлены не только 3 уговых руссаунда, а вполне реальные и немалые бабки, не надо рассказывать как они тратили личные деньги на диски с лицухой, поверьте ребята из bioware портратили значительно больше денег и времени на разработку. А теперь вы украв игру еще и рассказываете когда нам ее качать, что нам надо подождать почти 2 недели чтобы вы срубили бабла побольше?

2. На счет трёх руссаундов, помоему тут дело выбора, думаю 99% рунета хотят играть сейчас в МЕ 2, и думаю идти в положение того 1% которому очень нужна панда на русском никто не хочет, в стране даже президента выбирают большинством голосов, не то что пиратский релиз игры. Так что не надо говорить а как же те люди которым были нужены руссаунды.

3. Весь этот срач и холивар начали исключительно тролли с тапок. Зачем имея на руках релиз говорить, и выкладывать его частично и при этом говорить, ребята вы потерпите недельки 2 барыги насытятся, а мы вам еще дадим 3 уговых руссаунда. Если решили придержать релиз молчите в тряпочку и выкладывайте в тот срок что наметили и не надо насиловать людям моск вашей заботой о нас.

+1 нормально разложенно все по полочкам )полностью согласен )

нет

Вот я дурко, я так ждал эту игру на Русском спецом не хотел качать на англ а оказывается она не пойдет у меня... Я давно мог пройти ее... Ну что же благо с английским у меня все в поряде пойду качать на англ, мега фэил(((

Поздравляю всех с появлением в сети такой игры как ME2, RG XboxLand лучшие)

ivannap

Вот только что делать уже с теми гигабайтами что скачал?!

перехешировать и ничего не потеряешь

перехешировать и ничего не потеряешь

Задам нубский вопрос.Поскольку никогда так не делал, каким образом перехешировать?!

На тапках открыли скачку, вы о чём

РОССЕЯ!

Пираты пытаются свою продукцию защитить от пиратов!

Вот я дурко, я так ждал эту игру на Русском спецом не хотел качать на англ а оказывается она не пойдет у меня... Я давно мог пройти ее... Ну что же благо с английским у меня все в поряде пойду качать на англ, мега фэил(((

Поздравляю всех с появлением в сети такой игры как ME2, RG XboxLand лучшие)

Для того, чтобы узнать пойдет у тебя игра или нет, обрати внимание на описание, если регион PAL, то на американской консоли она работать не будет.

Задам нубский вопрос.Поскольку никогда так не делал, каким образом перехешировать?!

Если качаешь с другого источника, то переименуй образ на имя того который на другом источнике.

Потом правой кнопкой на торрент в клиенте - Force Re-check

Ребята на проше 1.6 с activate.iso второй диск нормально пойдет?

а в чем отличия разительные, между первым и вторым диском ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...