Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте разложим все по полочкам.

1. Ни риприп ни тапки ни платов и ператы-барыги, не имеют права рубить бабло на ЧУЖОЙ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Не надо нам рассказывать какой робингуд риприп и тапки. На кону было поставлены не только 3 уговых руссаунда, а вполне реальные и немалые бабки, не надо рассказывать как они тратили личные деньги на диски с лицухой, поверьте ребята из bioware портратили значительно больше денег и времени на разработку. А теперь вы украв игру еще и рассказываете когда нам ее качать, что нам надо подождать почти 2 недели чтобы вы срубили бабла побольше?

2. На счет трёх руссаундов, помоему тут дело выбора, думаю 99% рунета хотят играть сейчас в МЕ 2, и думаю идти в положение того 1% которому очень нужна панда на русском никто не хочет, в стране даже президента выбирают большинством голосов, не то что пиратский релиз игры. Так что не надо говорить а как же те люди которым были нужены руссаунды.

3. Весь этот срач и холивар начали исключительно тролли с тапок. Зачем имея на руках релиз говорить, и выкладывать его частично и при этом говорить, ребята вы потерпите недельки 2 барыги насытятся, а мы вам еще дадим 3 уговых руссаунда. Если решили придержать релиз молчите в тряпочку и выкладывайте в тот срок что наметили и не надо насиловать людям моск вашей заботой о нас.

Господи, ну до чего же занятно читать размышления на уровне детского сада :)

Во первых - Кто такие ВЫ, которые рубят бабло за счет задержки релиза?

Во вторых - все бы было нормально, если бы кто-то, под ником Костян, не имел такой болтливый язычек.

Ну и в третьих - холивар как раз из-за Костяна и начался.

Господа, вы хоть потрудитесь разобраться в конфликте. А то как из пословицы - "Одна бабка на базаре сказала..."

Господи, ну до чего же занятно читать размышления на уровне детского сада :)

Во первых - Кто такие ВЫ, которые рубят бабло за счет задержки релиза?

Во вторых - все бы было нормально, если бы кто-то, под ником Костян, не имел такой болтливый язычек.

Ну и в третьих - холивар как раз из-за Костяна и начался.

Господа, вы хоть потрудитесь разобраться в конфликте. А то как из пословицы - "Одна бабка на базаре сказала..."

ну тогда все обьясни и раскажи, как было все на самом деле )раз так.. )

Также выражаю огромную благодарность DimonF12,DarkKursk, evo1g,dantes1113,kostolom11

Дай вам бог здоровья!

Aleksey123! Эта правда.

УРА! Я поиграю в неё на выходных!!!!!!!!!!!!

P.S. До 15 подождал бы, но перенести релиз до 18! верх наглости :biggrin:

P.S.2.ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО СЕИМАЛ ОБРАЗ

Изменено пользователем Aleksey123

Я извиняюсь (немного пропустил) http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=76872 это фейк?

Многое ты пропустил :biggrin:

ЭТО НЕ ФЕЙК, и то -что на пиратбее тоже НЕ ФЕЙК, а релиз от нашего форума Xboxland.net

Новой релиз-группе огромное спасибо за игру - вы, действительно, молодцы.

Особенно понравилось совершенно вменяемое отношение к сложившейся ситуации.

Жаль только, что даже на таком ресурсе как xboxland, судя по коментам, 90% пользователей сильно ушибленные на голову. противно читать.

Tom910: описывали эту историю уже кучу раз, но, если ты действительно хочешь все понять - не поленись и прочитай несколько сотен страниц флуда на Лэнде, Тапках и Т.ру (упс, на Т.ру уже потерли, кажется, все еще вчера). С чужих слов все равно ничего не узнаешь, а читать тонны флуда, чтобы понять суть эпик-срача, имхо, не стоит )

Мои немного запоздалые поздравления и благодарность людям, которые принимали участие в дампе.

Всем нечеловеческое спасибо! Чертовски приятно что у юзеров боксленда есть яйца и чувство независимости в принятии решений.

Интересно модераторы будут чистить тему от всего сегодняшнего флуда? :biggrin:

Поздравляю всех еще раз. И предлагаю наконец таки перейти к обсуждению самой игры =)

Уже прошел 2 миссии. Сейвы с русской первой части перенеслись нормально. Рад безмерно. Перевод кстати вполне на качественном уровне.

(Хотя Иллюжен мен переведенный как призрак всетаки корежит =)

ну ж надо было моему боксу сдохнуть точно в день перед появлением Ме2... :mamba:

У меня возник вопрос,а при прохождении первого диска для второго диска нужен хард или можно без него?

а игру на тапках же выложили

что случилось ? говорили что только 18ого февраля

RG Xboxland выложили свой образ - держать закрытой раздачу на тапках больше не имело смысла, да и многие из скачавших присоединились бы к раздаче на тапках в любом случае.

спасибо вам !!!

тапки ацтой , навариться хотели .. но не получилось !!!!!!!

Изменено пользователем tiga

У меня возник вопрос,а при прохождении первого диска для второго диска нужен хард или можно без него?

Можно без него.

Я не понимаю, по истории вроде Платова какойто буржуй попросил переводы сделать, зачем они ему? темболее одному >< понтоваться чтоли..

Я не понимаю, по истории вроде Платова какойто буржуй попросил переводы сделать, зачем они ему? темболее одному >< понтоваться чтоли..

Никто этого никогда не узнает.

Никто этого никогда не узнает.

Жаааль...

Народу в теме сразу стало меньше))

А чо тут сидеть..не забыл бы купить болванк, тоже бы ушёл ><

А чо тут сидеть..не забыл бы купить болванк, тоже бы ушёл ><

+1 :)

Блин...теперь тут скучно будет :(

Нипафлудить :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...