Bungie 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Также выражаю огромную благодарность DimonF12,DarkKursk, evo1g,dantes1113,kostolom11Дай вам бог здоровья! Присоединяюсь молодцы ребята !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Tom910: описывали эту историю уже кучу раз, но, если ты действительно хочешь все понять - не поленись и прочитай несколько сотен страниц флуда на Лэнде, Тапках и Т.ру (упс, на Т.ру уже потерли, кажется, все еще вчера). С чужих слов все равно ничего не узнаешь, а читать тонны флуда, чтобы понять суть эпик-срача, имхо, не стоит )по твоему посту и так ясно, что это я не буду делать ,а сужу тока по начальным постам, какую они причину говорили в начале, и какую в конце...)плюс эти не понятные условия, в общем не на ихней сторонее все )в общем они протупили что вообще выложили этот релиз на тапочках, надо было молчать и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Люди поиогите кто прошел игрукак выжить в конце игры ?(я на том моменте,где надо лететь в omega 4 relay)и ещетам кроме рыб и хомяковесть еще животные Изменено 12 февраля 2010 пользователем Maks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Maks, А вот здесь нужен сполер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Здесь вообще нельзя такое писать!это, блин, тема обсуждения, прохождение в соответсвующей теме спрашивайкакой год спойлерят в обсуждении >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Зависает вначале на заставке биовар .В чем проблема ? качал с тапочек , патчил под вторую волну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Поясните: стоит ли ждать версию от софтклаба или там всё равное не будет озвучки?Приятель сказал, что эта и есть финальная версия скомунизженная или будет ещё официальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 После всего этого говна, которое происходило на протяжении нескольких дней, теперь даже в саму игру играть не охото=) Поясните: стоит ли ждать версию от софтклаба или там всё равное не будет озвучки?Приятель сказал, что эта и есть финальная версия скомунизженная или будет ещё официальная?Нет, не стоит, руссаунда не будет, то что сейчас лежит в сети и есть официальная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 После всего этого говна, которое происходило на протяжении нескольких дней, теперь даже в саму игру играть не охото=)это дааа )) как то не верится что всё закончилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Что кто проверил?Релиз с тапок!Ну я имею виду записал кто? Изменено 12 февраля 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Что кто проверил?Релиз с тапок!Ну я имею виду записал кто?Кто чего проверил ? О каком релизе речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Кто чего проверил ? О каком релизе речь ?Ну кто нито записал уже на болвань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Чего непонятного? человек говорит про релиз с www.tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну кто нито записал уже на болвань?Записал , зависает .Пробую написать без патча . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Раскрыть спойлерЛюди поиогите кто прошел игрукак выжить в конце игры ?(я на том моменте,где надо лететь в omega 4 relay)и ещетам кроме рыб и хомяковесть еще животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Раскрыть спойлерЛюди поиогите кто прошел игрукак выжить в конце игры ?(я на том моменте,где надо лететь в omega 4 relay)и ещетам кроме рыб и хомяковесть еще животныеВ ПРОХОЖДЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 с тапок скачал пропатчил для 3 волны записал и играю, всё без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Странно .У меня это не бокс точно , англ спокойно идет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Странно .У меня это не бокс точно , англ спокойно идет .Да блин проблем может быть много, привод, кривая запись, плохая болванка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Да блин проблем может быть много, привод, кривая запись, плохая болванка и тдИзза всего этого , она бы не установилась 100% на хард .Скорее всего образ при патче тупанул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 У меня то же. Мандраж пройдет - и все: поиграем спокойно.P.S. Только что докачал и диски записал, а уж почти 3 ночи, не поиграть толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 докачал после перехеширования с тапок. всё норм идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiga 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 записалвсе отлично работаетначало интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astudent 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Люди добрые скиньте кто нибыдь инвайт для реистрации на тапочках. Порядочность гарантирую. Заранее спасибо. Изменено 12 февраля 2010 пользователем astudent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Почитал различные трекеры, народ все-таки у нас конечно с гнильцой, если люди ругаются из-за игры, то я не представляю, что будет если произойдет что-то посерьезнее всей этой истории, не понимаю одного, зачем уже после релиза обсирать тапки, помоему это самое последнее дело, ну превысили они свои полномочия, ну не продумали как договориться с юзерами, ну не сделали они голосование... Все, релиз выложили в сеть, скачали, записали, играйте себе на здоровье. Справедливость восторжествовала? Восторжествовала! Так зачем же после того как все закончилось лить тонны говна на тапочки, тем более, после того сколько до этого они выложили игр, не красиво это... Изменено 12 февраля 2010 пользователем DARKKURSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас