dab 138 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Раскрыть спойлерЛюди поиогите кто прошел игрукак выжить в конце игры ?(я на том моменте,где надо лететь в omega 4 relay)и ещетам кроме рыб и хомяковесть еще животныена второй вопрос ответ - нет. а на первый - не скажу, сам увидишь всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 наконец поиграл в русскую..круть игра..отстой нет транспорта и добавка сканирования планет..лучше как 1 части по планеам гонять на транспорте это было круть..в игре сглаживания канечно бяка на full hd 1080 :hang2: а так текстурки красивые и игра тож ue 3.5 делает своё дело :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Небольшое наблюдение: При перехешировании образов с Пиратбея и С фри торрентса - получается так что они не совпадают друг с другом, а например образ с фри торрента совпадает с тапочками и с 360 клабом....Так и должно быть, ребят проясните ситуэйшен... И попрёт ли второй диск, если он был скачен с бухты?:)А то чёт как то настораживает слеганца... Изменено 12 февраля 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 gena, за бухту мы не отвечаем, там человек сам снимал образ, одновременно с нами, но мы вроде хешировали, всё норм былочто бы быть уверенным качай с фто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 gena, за бухту мы не отвечаем, там человек сам снимал образ, одновременно с нами, но мы вроде хешировали, всё норм былочто бы быть уверенным качай с фтообраз снялся нормально, без ошибок.Но на болванку не записывал, не проверял, я это в раздаче написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ясно, но попробую уже, по крайней мере второй диск пишется на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Не вышло записать второй диск скаченный с бухты...На финализации полетел.......Расхождение между бухтой и х 360 клабом 1,5 процента......Хотя я могу ошибаться, так как совсем забыл про то что скачав образ с бухты, я ж его пропатчил и полюбому размер должен был измениться....Наверное поэтому и расхождение имеет место... Изменено 12 февраля 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 поиграл часика 4. что могу сказать - по первым впечатлением супер!намного больше нравится чем первая часть, которой я остался не совсем удовлетворен.разрабы отладили боевую систему, о чем я так мечтал. спасибо им.пока что все... посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Друзья, подскажите, а в бою есть пауза, как в первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 на второй вопрос ответ - нет. а на первый - не скажу, сам увидишь всёя уже видел концовкуно как выжить в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amading 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Тапки опять заподло творят , теперь уже с Дантес Инферно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apl 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Тапки опять заподло творят , теперь уже с Дантес Инферно ))))и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amading 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ничего, просто решил написать, мне пофиг, я на английском уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ребят, а есть у кого код для активации дополнений (или он уникальный на каждую игру), а то купил говнопоинты и обломался, так как привязка идет к тагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Вот обидно,записал релиз от Xboxland и во время начальной заставки пишет "Диск не читается",болванка на ветер....... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Вот обидно,записал релиз от Xboxland и во время начальной заставки пишет "Диск не читается",болванка на ветер....... :sorry:Проблема в твоей болванке, записывай на хард Ребят, а есть у кого код для активации дополнений (или он уникальный на каждую игру), а то купил говнопоинты и обломался, так как привязка идет к тагу?1 диск=1код, привязка к профилю, но дополнения работают на всех профилях Изменено 13 февраля 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Vilden, У меня консоль забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Панда ведь есть с сабами вроде, не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 1 диск=1код, привязка к профилю, но дополнения работают на всех профилях То есть если даже на моем таге не работает Цербер и не отображает дополнения в загружаемом контенте, то все равно они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Не вышло записать второй диск скаченный с бухты...На финализации полетел.......Расхождение между бухтой и х 360 клабом 1,5 процента......Хотя я могу ошибаться, так как совсем забыл про то что скачав образ с бухты, я ж его пропатчил и полюбому размер должен был измениться....Наверное поэтому и расхождение имеет место... Вот обидно,записал релиз от Xboxland и во время начальной заставки пишет "Диск не читается",болванка на ветер....... :sorry:Проверил свой релиз, который раздавался на пиратской бухтеРаботает все отлично, как с самого диска, так и с жесткогоИспользуйте качественные болванки от Verbatim, проверьте свои приводы, которыми пишите, пишите на скорости 2.4x(хотя я писал на 4x и все нормально)Р.S gena, а зачем вообще патчить образ?? Поставь прошивку либо 1.6 NS либо LT Изменено 13 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я вот смотрю что не у всех получается пропатчить, у некоторых глючит игра потом. Я думаю проблема может быть из-за того что люди после патча проверяют образы через abgx, а он в ходе проверки перепатчивает образы, и наверно как то буровит. Думаю оптимальней всего пока не поставили прошивку NS или LT имеет смысл играть с активэйт исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Проблема в твоей болванке, записывай на хардпри записи тоже даст ошибку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 странно, но у меня не хочет программа патчить второй диск.качал с тапочек.1-ый пропатчился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 народ, такой вопрос. купить цербер себе в лайве с левого аккаунта.но активировать его не получилось. вопрос - активировать цербер можно только купив его на оригинальные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Его надо активировать кодом с лиц диска...к сожалению для пиратчиков в цербирус вход (и весь контент в нём) закрыт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас