Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм. а что тогда за цена стоит в 1200 поинтов? смысл в ней?

и вообще что за дополнения входят в этот "цербер" ни кто не в курсе?

Прошел первую и заказал вторую к отпуску будет у меня. :spiteful:

Игра так же тормозит как и первая (особенно в Цитадели) или исправили? :hang2:

прошол

можно ли сделать так чтобы все спаслись ? если да то как.можно ли переспать с мирандой после сюжета ?.

Его надо активировать кодом с лиц диска...к сожалению для пиратчиков в цербирус вход (и весь контент в нём) закрыт(((

Не не, Биовар говорила что лицензионщикам достанется цербирус бесплатно, а покупателям с рук придётся покупать его в лайве. Значит как-то можно.

народ, такой вопрос. купить цербер себе в лайве с левого аккаунта.

но активировать его не получилось. вопрос - активировать цербер можно только купив его на оригинальные поинты?

Скачивай весь дополнительный контент на левый акк, он и на основном появится.

прошол

можно ли сделать так чтобы все спаслись ? если да то как.можно ли переспать с мирандой после сюжета ?.

Нужно пройти все персональные квесты сопартийцев, прокачать "Нормандию", при распределении заданий в конце грамотно расставить сопартийцев.

Переспать с Мирандой после окончания основного квеста нельзя.

Изменено пользователем Alter

Нужно пройти все персональные квесты сопартийцев, прокачать "Нормандию", при распределении заданий в конце грамотно расставить сопартийцев.

А когда и как надо? С Мирандой

burgershot, надо выполнить ее квест на лояльность, после каждого задания общаться с ней. Она будет говорить что не против, только чуток позже. Полетишь
на Омегу4 и во время полета и будет

Ну я прошол все квесты на лояльность и нормандию вроде апнул на макс.а как грамотно распределить одряд ? например кого надо послать открывать 1 дверь ?.а про миранду я с ней говорил часто но после стычки с джек она больше общатся не хочет.можно ли как то это дело поправиь ?

дверь открывать - тали
командовать отрядами - гарус
заид у мну сдох при спасение экипажа(лояльности не было)

Привет всем,нужна помашь,што нада делать когда ети тараканы(колекторы) нападают на Норманди,штота я немагу догнать што нада чокеру сделать.

За помашь буду очень благодарен

Привет всем,нужна помашь,што нада делать когда ети тараканы(колекторы) нападают на Норманди,штота я немагу догнать што нада чокеру сделать.

За помашь буду очень благодарен

просто иди в открытые двери потом вниз по леснице потом комп активировать потом опять по леснице.

про миранду подскажите как ее уговорить после того как поругались они с джекю

Народ, что за трек играет в клубе Afterlife на нажнем уровне? Изменено пользователем DARKKURSK

просто иди в открытые двери потом вниз по леснице потом комп активировать потом опять по леснице.

про миранду подскажите как ее уговорить после того как поругались они с джекю

Спасиба,помагло,но тепер другая загвоздка,нахажус на Иллиум и мне нада найти помошницу Бария Фронтис,уже всё облазил но никак найти немагу,может кто поможет??

Подскажите что на первом и втором диске ME2 Rus? Можно ли играть только с диском 1?

Господи , какие же убогие сабы в игре . Нихрина не видно изза размера , так еще и сливаются с задником .

В каком то видео видел что были оранжевые сабы - тут поставить так нельзя ?

Господи , какие же убогие сабы в игре . Нихрина не видно изза размера , так еще и сливаются с задником .

В каком то видео видел что были оранжевые сабы - тут поставить так нельзя ?

Нормальные сабы, я все вижу отично, хотя телевизор не особо большой.

Кто подскажет можно ли одеть шлем в не корабля?

York182, там где-то настройка должна быть чтоб в шлеме ходить. Посмотри в апгрейде брони

Друзья, играю за адепта (импортировал с мэ 1) прошел больше половины игры, собрал дофига апгрейдов, миссии на лояльность прохожу, короче все делаю, но у меня почему-то нету автомата, дробовика, снайперки :( То есть апгрейды почти все для них купил, а оружие не могу найти... Так вот в этом и вопрос... Так и должно быть ("преимущества" игры за адепта :biggrin:) ? Или может быть оружие где-то можно найти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...