Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, играю за адепта (импортировал с мэ 1) прошел больше половины игры, собрал дофига апгрейдов, миссии на лояльность прохожу, короче все делаю, но у меня почему-то нету автомата, дробовика, снайперки :( То есть апгрейды почти все для них купил, а оружие не могу найти... Так вот в этом и вопрос... Так и должно быть ("преимущества" игры за адепта :biggrin:) ? Или может быть оружие где-то можно найти?

"преимущества" игры за адепта )) онли пистолс и биг ган.

Самое смешное что люди даже не читают что написано при выборе класса и что выбранный класс может а что нет.

York182, там где-то настройка должна быть чтоб в шлеме ходить. Посмотри в апгрейде брони

Да то что в апгрейдах я знаю) я говорю про то как это было в первой части одел снял когда захотел а не только в каюте шепарда) просто шлем дает 5% здоровья, но когда ты ходишь и общаешся со всеми то это как то странно выглядит))

Кстати я вот уже отыграл часов 7 так и не нашел ниодной брони( где вобще их можно приобрести? Или тупо апгрейдит та что есть и все?

Изменено пользователем York182

DvemerLive,

А у меня не было написано) Я ведь импортировал из первого масса.

Makcon,

Спасибо, успокоил! :thank_you2:

Записал Масс на диск , начало требовать обновление ,подтвердил,консолька пере загрузилась и на меня посмотрели три красных глаза смерти , я даже ешё не до конца понимаю что умер мой друг ,который радовал меня три года ,и главное я так хотел побывать снова в шкуре Шепарда .... как только это написал как вдруг случилось чудо и друг ожил ,я в шоке ,спать хочу уже ... Изменено пользователем Bungie

Записал обновление на диск ,вставил диск в консоль ,перезагрузил ,обратно загорелись три огня ,спасибо тебе Валентин !

Господи , какие же убогие сабы в игре . Нихрина не видно изза размера , так еще и сливаются с задником .

игра создавалась для больших плазм, а не для малых ПК

Записал обновление на диск ,вставил диск в консоль ,перезагрузил ,обратно загорелись три огня ,спасибо тебе Валентин !

причем тут Валентин отстойный?

неси в ремонт

люди не подскажете где можно достать
паладиум чтобы сделать защиту корабля
и можно его купить

Bungie,

Со всеми бывает( У меня такое было когда я код скачал вставил, 3 огня.

про миранду подскажите как ее уговорить после того как поругались они с джекю

100% парагона/ренегада. может быть меньше, но 3/4 последней полосочки мне на джека не хватило.

100% парагона/ренегада. может быть меньше, но 3/4 последней полосочки мне на джека не хватило.

ааааа ну так это трудновато.но выполнимоо.

Adonisman, адепт тоже крут, одна способность снимает щиты, а когда щитов нет, кидаешь сингулярность

Парни мб у меня у одного такая проблема ?Короче я посетил много планет, заходил во все магазины и там максимум 3-4 товара, играю уже 10 ч всёго 2 оружия открылось что за херня в первом ME столько брони и оружия было! Изменено пользователем maxpower

Парни мб у меня у одного такая проблема ?Короче я посетил много планет, заходил во все магазины и там максимум 3-4 товара, играю уже 10 ч всёго 2 оружия открылось что за херня в первом ME столько брони и оружия было!

:), уже все давно про это говорят, что оружия и брони в разы мало по сравненеию с первой частью.

:), уже все давно про это говорят, что оружия и брони в разы мало по сравненеию с первой частью.

Ха ппц ну значит игра гумно !Что это за рпг где всего 2 вида брони и 3 вида оружия ппц !Играть буду дальше но разрабы козлы(просто лично для меня в рпг главное это не пе**дёш а шмотки и оружие!)

Ну тогда ты немножко ошибся жанром. RPG -это Role-Playing Game

Куча шмоток и оружия, скорее пережитки всяких дьябель и прочих, которые скорее хак'n'слэш.

Так никто не ответил можно ли одновременно мутить роман сразу с несколькими из команды?

Ха ппц ну значит игра гумно !Что это за рпг где всего 2 вида брони и 3 вида оружия ппц !Играть буду дальше но разрабы козлы(просто лично для меня в рпг главное это не пе**дёш а шмотки и оружие!)

Да смысл в рпг от шмоток и оружия?) Я вот щас подумал ну намутил ты шмоток крутых, так и враги стали покруче, один фиг убиваются так же как и до этого. Смысл в шмотках есть только в мморпг) Но чисто для эстетического наслаждения я бы не отказалася от каких нибудь красивых бронек.

Мде.. Игра шикарна и без этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...