Makcon 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Друзья, играю за адепта (импортировал с мэ 1) прошел больше половины игры, собрал дофига апгрейдов, миссии на лояльность прохожу, короче все делаю, но у меня почему-то нету автомата, дробовика, снайперки :( То есть апгрейды почти все для них купил, а оружие не могу найти... Так вот в этом и вопрос... Так и должно быть ("преимущества" игры за адепта :biggrin:) ? Или может быть оружие где-то можно найти? "преимущества" игры за адепта )) онли пистолс и биг ган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Самое смешное что люди даже не читают что написано при выборе класса и что выбранный класс может а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) York182, там где-то настройка должна быть чтоб в шлеме ходить. Посмотри в апгрейде брониДа то что в апгрейдах я знаю) я говорю про то как это было в первой части одел снял когда захотел а не только в каюте шепарда) просто шлем дает 5% здоровья, но когда ты ходишь и общаешся со всеми то это как то странно выглядит)) Кстати я вот уже отыграл часов 7 так и не нашел ниодной брони( где вобще их можно приобрести? Или тупо апгрейдит та что есть и все? Изменено 13 февраля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 ну подскажите про миранду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 DvemerLive,А у меня не было написано) Я ведь импортировал из первого масса. Makcon, Спасибо, успокоил! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Записал Масс на диск , начало требовать обновление ,подтвердил,консолька пере загрузилась и на меня посмотрели три красных глаза смерти , я даже ешё не до конца понимаю что умер мой друг ,который радовал меня три года ,и главное я так хотел побывать снова в шкуре Шепарда .... как только это написал как вдруг случилось чудо и друг ожил ,я в шоке ,спать хочу уже ... Изменено 14 февраля 2010 пользователем Bungie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Записал обновление на диск ,вставил диск в консоль ,перезагрузил ,обратно загорелись три огня ,спасибо тебе Валентин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Господи , какие же убогие сабы в игре . Нихрина не видно изза размера , так еще и сливаются с задником .игра создавалась для больших плазм, а не для малых ПК Записал обновление на диск ,вставил диск в консоль ,перезагрузил ,обратно загорелись три огня ,спасибо тебе Валентин !причем тут Валентин отстойный? неси в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Раскрыть спойлерлюди не подскажете где можно достатьпаладиум чтобы сделать защиту корабляи можно его купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 сканируй маленькие планеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 сканируй маленькие планетыа за деньги можно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Bungie, Со всеми бывает( У меня такое было когда я код скачал вставил, 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 про миранду подскажите как ее уговорить после того как поругались они с джекю100% парагона/ренегада. может быть меньше, но 3/4 последней полосочки мне на джека не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а может вы в раздел прохождения пойдете со своими спойлерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 100% парагона/ренегада. может быть меньше, но 3/4 последней полосочки мне на джека не хватило.ааааа ну так это трудновато.но выполнимоо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Кстате а можно мутить роман сразу с несколькими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Зачем я начал играть за адепта! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Adonisman, адепт тоже крут, одна способность снимает щиты, а когда щитов нет, кидаешь сингулярность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Парни мб у меня у одного такая проблема ?Короче я посетил много планет, заходил во все магазины и там максимум 3-4 товара, играю уже 10 ч всёго 2 оружия открылось что за херня в первом ME столько брони и оружия было! Изменено 14 февраля 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Парни мб у меня у одного такая проблема ?Короче я посетил много планет, заходил во все магазины и там максимум 3-4 товара, играю уже 10 ч всёго 2 оружия открылось что за херня в первом ME столько брони и оружия было! :), уже все давно про это говорят, что оружия и брони в разы мало по сравненеию с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 :), уже все давно про это говорят, что оружия и брони в разы мало по сравненеию с первой частью.Ха ппц ну значит игра гумно !Что это за рпг где всего 2 вида брони и 3 вида оружия ппц !Играть буду дальше но разрабы козлы(просто лично для меня в рпг главное это не пе**дёш а шмотки и оружие!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну тогда ты немножко ошибся жанром. RPG -это Role-Playing GameКуча шмоток и оружия, скорее пережитки всяких дьябель и прочих, которые скорее хак'n'слэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Так никто не ответил можно ли одновременно мутить роман сразу с несколькими из команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ха ппц ну значит игра гумно !Что это за рпг где всего 2 вида брони и 3 вида оружия ппц !Играть буду дальше но разрабы козлы(просто лично для меня в рпг главное это не пе**дёш а шмотки и оружие!)Да смысл в рпг от шмоток и оружия?) Я вот щас подумал ну намутил ты шмоток крутых, так и враги стали покруче, один фиг убиваются так же как и до этого. Смысл в шмотках есть только в мморпг) Но чисто для эстетического наслаждения я бы не отказалася от каких нибудь красивых бронек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ха ппц ну значит игра гумно !Что это за рпг где всего 2 вида брони и 3 вида оружия ппц !Играть буду дальше но разрабы козлы(просто лично для меня в рпг главное это не пе**дёш а шмотки и оружие!)Мде.. Игра шикарна и без этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас