Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите, как апгрейдить броню членам отряда и как сделать так, чтобы в диалогах глав герой снимал шлем?

Народ подскажите, как апгрейдить броню членам отряда и как сделать так, чтобы в диалогах глав герой снимал шлем?

Шлем никак не снимется. Это не предусмотрено. Поэтому случаются казусы. Например как Шепарда узнал Легион, хотя я был в таком плотном шлеме...

Шлем никак не снимется. Это не предусмотрено. Поэтому случаются казусы. Например как Шепарда узнал Легион, хотя я был в таком плотном шлеме...

Как не снимается? Вы прикалываетесь что ли? Когда кастомайзишь броню свою, выбираешь опцию без шлема и все дела.

квест на лояльности у легиона шикарен.а я вообще думал что его активировать нельзя (легион).

Ожидается ли RUSSOUND?:)))

p.s. если пропустил это обсуждение сорри)))

Ну если через год, и то портированое с пс версии.

Вот не понимаю прошел квест Джек. Она лояльной не стала, но костюм менять можно. в чем проблем?

dime через год?:))) фигасе) а как рустекст играбельный?:)

Нет блин ваще не играбельный, как вы все играете с русскийм текстом я не понимаю.

Конечно играбельный

Народ,при запуске ругается на "протрите диск", такая же хрень при установке, запорол 3 диска уже, один на 5% ругается, второй на 51%, третий тут же. Два раза скачал игру сразных трекеров. В чем может быть проблема? Другие игры на этих же дисках идут. Писал клонсид.

Подскажите дураку, в чем может быть проблема и чем лучше писать диски??? :( Качал с ленда и фриторрента.

Изменено пользователем t0lsty

Народ,при запуске ругается на "протрите диск", такая же хрень при установке, запорол 3 диска уже, один на 5% ругается, второй на 51%, третий тут же. Два раза скачал игру сразных трекеров. В чем может быть проблема? Другие игры на этих же дисках идут. Писал клонсид.

Подскажите дураку, в чем может быть проблема и чем лучше писать диски??? :( Качал с ленда и фриторрента.

Надо качать с тапок и всё будет нормально

Надо качать с тапок и всё будет нормально

С удовольствием бы скачал, но у меня нет регистрации там.. :( Народ, помогите пожалуйста инвайтом!

С удовольствием бы скачал, но у меня нет регистрации там.. :( Народ, помогите пожалуйста инвайтом!

Попробуй прожеч прогай ImgBurn,если не поможет то значет резаку хана

Пиши через Imgburn. Я пишу через него всегда на вербатим и только одну болванку запорол, и то по вине электричества.

Пиши через Imgburn. Я пишу через него всегда на вербатим и только одну болванку запорол, и то по вине электричества.

Только что имеджберном запорол 4ую болванку, попробую записать ноутом, там тоже двдрв.. Если запорю 5ую болванку, то ооочень расстроюсь. :(

Только что имеджберном запорол 4ую болванку, попробую записать ноутом, там тоже двдрв.. Если запорю 5ую болванку, то ооочень расстроюсь. :(

У тебя привод нормально пишет вообще?

Попробуй на Verbatim записать

Какая разница, от куда качать, образы везде одинаковые!

Игра ваще улет!........Респект bioware! Изменено пользователем vokama

Как не снимается? Вы прикалываетесь что ли? Когда кастомайзишь броню свою, выбираешь опцию без шлема и все дела.

лолшто? Читай внимательно сообщения. Или надень очки

сцка, когда жэ выйдут ДЛС с миссиями. А то надо валить Миранду, а она не хочет разговаривать =(

tOlsty это дело не в болванях и образах, а в приводе, ты booktype выставлял на приводе?:) что такое booktype читай на этом же форуме в соответствующей теме)))

лолшто? Читай внимательно сообщения. Или надень очки

Лол, мозги себе новые надень, коли уж шлем снять не можешь;)

Лол, мозги себе новые надень, коли уж шлем снять не можешь;)

И как же во время миссии снять шлем, не на Нормандии, а именно во время миссии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...