Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стал тут солдатом проходить,но чтоб за ренегада.Так вот:Если параллельно наберётся хотя бы одна шкала парогона,то шрамы уберутся?А то с ними он такой крутой

И как же во время миссии снять шлем, не на Нормандии, а именно во время миссии?

Первоначально вопрос был иным.

Да уж, очень не радует отсутствие русской озвучки......И сабы бывают сливаются ( помню кто то это тоже говорил здесь )....Кайф смотреть на лица, на графику и на всё такое - красота же:) А приходиться мучить глаза и читать эти строчки......

Первоначально вопрос был иным.

Нет, человек спрашивал как на время диалогов снять шлем, т.е. в самой игре.

Да уж, очень не радует отсутствие русской озвучки......И сабы бывают сливаются ( помню кто то это тоже говорил здесь )....Кайф смотреть на лица, на графику и на всё такое - красота же:) А приходиться мучить глаза и читать эти строчки......

Конечно, слушать бездарных русских дебилов намного лучше чем профессиональных актеров.

Изменено пользователем Puhlic
Мат, устный пред...

Конечно, слушать бездарных русских дебилов намного лучше чем профессиональных актеров.

я получаю гораздо больше кайфа от оригинальной озвучки.

в МЕ2 каждая расса имеет свой акцент и характерный стиль голоса.

озвучка соответствует образу персонажа и создает его индивидуальность на 70%.

кто не играет в оригинале - половину удовольствия теряет.

Изменено пользователем Puhlic
Правка цитаты...

я получаю гораздо больше кайфа от оригинальной озвучки.

в МЕ2 каждая расса имеет свой акцент и характерный стиль голоса.

озвучка соответствует образу персонажа и создает его индивидуальность на 70%.

кто не играет в оригинале - половину удовольствия теряет.

Об этом и речь вообще-то.

Начал играть, начало прикольное...очень понравилось и эффектно, а дальше...вообще нет чуство что рпг, чемто больше смахивает на аватар, рпг развитие для галочки ))уже нет нужды прям всех убивать, просто бегаешь убиваешь, собираешь потроны, деньги....)но радует что много возможностей, эта лаборатория..))еще сделали транспорт, и чтоб можно было на него устанавливать примочки разные, прикольно былоб)

У меня после начальной заставки (восстановление Шепарда) появляется в углу надпись "Загрузка" и бокс зависает. Пробовал перезагрузить бокс, всё равно так. У кого была такая же проблема, как исправили? Может надо с харда удалить игру?

У меня после начальной заставки (восстановление Шепарда) появляется в углу надпись "Загрузка" и бокс зависает. Пробовал перезагрузить бокс, всё равно так. У кого была такая же проблема, как исправили? Может надо с харда удалить игру?

Диск запорот. Перезаписывай, у меня такая-же шняга была с Лост Оддисей :scratch_one-s_head:

Диск запорот. Перезаписывай, у меня такая-же шняга была с Лост Оддисей :scratch_one-s_head:

Ок. Спасибо.

было такое - завис бокс при надписис загрузка. Но в этот момент перезагружался ноут, и возможно, что при потере Лайва бокс подвис маленько.

выключил консоль с кнопки, включил, начал игру снова и буквально со второго раза уже "перешагнул" это место - погнали дальше ролики, ну и собственно игра...

Игру запускал кстати с диска.

У меня было такое когда ещё одну игру начал. Просто первый сейв удалил и все заработало

Tom910, RPG - это не прокачка. RPG и без прокачки может быть RPG, каковыми и были первые игры в этом жанре.

ну зачем делать на двух дисках

или просто продолжение истории? :declare:

Изменено пользователем AtmAMRClub

ну зачем делать на двух дисках

или просто продолжение истории? :declare:

Игра длинная, и ресурсоемкая.

так ктонить мне обьясните почему джек не лояльна хотя ее квест прошол ?.и точно ли надо 100 парагона чтоб с мирандой переспать или есть другие методы ?.

x-gamer, 100 парагона точно не нужно. У меня 80 где-то было.

А ты переиграл момент спора и поддержал Джек?

Tom910, RPG - это не прокачка. RPG и без прокачки может быть RPG, каковыми и были первые игры в этом жанре.

я бы еще добавил что "традиционные" РПГ элементы это эффект застоя, который вобще характерен для настольных D&D, учитывая что куча РПГ 90х были пошаговыми из за нехватки технологий, тогда эта система и пользовалась успехом. Но сейчас такая концепция выглядит вычурно и глупо (таблицы прокачки и так далее). Хотя не могу не согласиться что МЕ2 все-таки слишком упростили, сделав шутер с диалогами.

CAH4E3, нет не переигрывал но сказал что джек неправа.и что теперь все с мирандой не переспать ?.и почему джек не лояльна хотя ее квест пройден.

x-gamer,

Ну так Джек как раз и становится лояльной если ее поддержать а не Миранду. А почему с Мирандой у тебя косяки я хз, значит ты в диалогах накосячил и сказал ей "нет"

Да и скажи лучше точно: что тебе Миранда говорит (перед полетом на Омегу4)?

не могу выполнить квест за офицера цербера, лечу к планете , а стыковку выбрать не могу,в чем может быть проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...