Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Стал тут солдатом проходить,но чтоб за ренегада.Так вот:Если параллельно наберётся хотя бы одна шкала парогона,то шрамы уберутся?А то с ними он такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 И как же во время миссии снять шлем, не на Нормандии, а именно во время миссии?Первоначально вопрос был иным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Да уж, очень не радует отсутствие русской озвучки......И сабы бывают сливаются ( помню кто то это тоже говорил здесь )....Кайф смотреть на лица, на графику и на всё такое - красота же:) А приходиться мучить глаза и читать эти строчки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Первоначально вопрос был иным.Нет, человек спрашивал как на время диалогов снять шлем, т.е. в самой игре. Да уж, очень не радует отсутствие русской озвучки......И сабы бывают сливаются ( помню кто то это тоже говорил здесь )....Кайф смотреть на лица, на графику и на всё такое - красота же:) А приходиться мучить глаза и читать эти строчки......Конечно, слушать бездарных русских дебилов намного лучше чем профессиональных актеров. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Puhlic Мат, устный пред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Конечно, слушать бездарных русских дебилов намного лучше чем профессиональных актеров.я получаю гораздо больше кайфа от оригинальной озвучки.в МЕ2 каждая расса имеет свой акцент и характерный стиль голоса.озвучка соответствует образу персонажа и создает его индивидуальность на 70%.кто не играет в оригинале - половину удовольствия теряет. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Puhlic Правка цитаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 я получаю гораздо больше кайфа от оригинальной озвучки.в МЕ2 каждая расса имеет свой акцент и характерный стиль голоса.озвучка соответствует образу персонажа и создает его индивидуальность на 70%.кто не играет в оригинале - половину удовольствия теряет.Об этом и речь вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Начал играть, начало прикольное...очень понравилось и эффектно, а дальше...вообще нет чуство что рпг, чемто больше смахивает на аватар, рпг развитие для галочки ))уже нет нужды прям всех убивать, просто бегаешь убиваешь, собираешь потроны, деньги....)но радует что много возможностей, эта лаборатория..))еще сделали транспорт, и чтоб можно было на него устанавливать примочки разные, прикольно былоб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня после начальной заставки (восстановление Шепарда) появляется в углу надпись "Загрузка" и бокс зависает. Пробовал перезагрузить бокс, всё равно так. У кого была такая же проблема, как исправили? Может надо с харда удалить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня после начальной заставки (восстановление Шепарда) появляется в углу надпись "Загрузка" и бокс зависает. Пробовал перезагрузить бокс, всё равно так. У кого была такая же проблема, как исправили? Может надо с харда удалить игру?Диск запорот. Перезаписывай, у меня такая-же шняга была с Лост Оддисей :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Диск запорот. Перезаписывай, у меня такая-же шняга была с Лост Оддисей :scratch_one-s_head:Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня после начальной заставки (восстановление Шепарда) появляется в углу надпись "Загрузка" и бокс зависает. Пробовал перезагрузить бокс, всё равно так. У кого была такая же проблема, как исправили? Может надо с харда удалить игру?было такое - завис бокс при надписис загрузка. Но в этот момент перезагружался ноут, и возможно, что при потере Лайва бокс подвис маленько.выключил консоль с кнопки, включил, начал игру снова и буквально со второго раза уже "перешагнул" это место - погнали дальше ролики, ну и собственно игра...Игру запускал кстати с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня после начальной заставки (восстановление Шепарда) появляется в углу надпись "Загрузка" и бокс зависает. Пробовал перезагрузить бокс, всё равно так. У кого была такая же проблема, как исправили? Может надо с харда удалить игру?У меня было такое когда ещё одну игру начал. Просто первый сейв удалил и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Tom910, RPG - это не прокачка. RPG и без прокачки может быть RPG, каковыми и были первые игры в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хотел спросить что находится на 2 диске :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 AtmAMRClubИгра находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) ну зачем делать на двух дискахили просто продолжение истории? :declare: Изменено 15 февраля 2010 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Игра большая и не поместилась, от этого всем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ну зачем делать на двух дискахили просто продолжение истории? :declare: Игра длинная, и ресурсоемкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 а ну понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 так ктонить мне обьясните почему джек не лояльна хотя ее квест прошол ?.и точно ли надо 100 парагона чтоб с мирандой переспать или есть другие методы ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 x-gamer, 100 парагона точно не нужно. У меня 80 где-то было. Раскрыть спойлерА ты переиграл момент спора и поддержал Джек? Tom910, RPG - это не прокачка. RPG и без прокачки может быть RPG, каковыми и были первые игры в этом жанре.я бы еще добавил что "традиционные" РПГ элементы это эффект застоя, который вобще характерен для настольных D&D, учитывая что куча РПГ 90х были пошаговыми из за нехватки технологий, тогда эта система и пользовалась успехом. Но сейчас такая концепция выглядит вычурно и глупо (таблицы прокачки и так далее). Хотя не могу не согласиться что МЕ2 все-таки слишком упростили, сделав шутер с диалогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 CAH4E3, нет не переигрывал но сказал что джек неправа.и что теперь все с мирандой не переспать ?.и почему джек не лояльна хотя ее квест пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 x-gamer, Раскрыть спойлерНу так Джек как раз и становится лояльной если ее поддержать а не Миранду. А почему с Мирандой у тебя косяки я хз, значит ты в диалогах накосячил и сказал ей "нет"Да и скажи лучше точно: что тебе Миранда говорит (перед полетом на Омегу4)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 не могу выполнить квест за офицера цербера, лечу к планете , а стыковку выбрать не могу,в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас