Shitora 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Миранда, Джэк, Тали, дочь Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 вообщем никто незнает че надо делать чтоб миранда дала ? а то из за этой ачивки считаю игру не законченой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ты не понял она говорит не про это позже а про что мол я занята поговорим позже.Ну, по началу она мне тоже самое говорила. А когда прошел ее квест, то "я согласна, но чуть позже".Задолбала уже ( а еще почему-то в стычке с Джек не были доступны все реплики, хотя вроде парагона более чем (играю за доброго). Пришлось Джек послать (и потерять заодно лояльность от нее), думал что Миранда наконец-то таки даст, а вот хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну, по началу она мне тоже самое говорила. А когда прошел ее квест, то "я согласна, но чуть позже".Задолбала уже ( а еще почему-то в стычке с Джек не были доступны все реплики, хотя вроде парагона более чем (играю за доброго). Пришлось Джек послать (и потерять заодно лояльность от нее), думал что Миранда наконец-то таки даст, а вот хрен.она даст, но позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 dan40, да куда она денется. Не хочет - заставим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 блин не дает она при полете на омегу 4.незнаю что делать.может всетаки ктото знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 хз, че вы паритесь. и джеком и с мирандой удалось. все ок. я не знаю как вы играете))) ниче особого не делал, кроме разговоров о семьях, прошлом, комплиментов о теле. ну все как в жизни! че вы, девок не разводили что ли? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judobelarus 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 вставляю диск с mass effect 2 -пишет-воспроизведение ДВД(какая-то картинка появляется с логотипом xbox360) и всё(.это диск глюченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 вставляю диск с mass effect 2 -пишет-воспроизведение ДВД(какая-то картинка появляется с логотипом xbox360) и всё(.это диск глюченный? Как раз сегодня в первый раз запросил второй диск. Вставляю его. Пишет, что, мол, протрите диск и всё такое. Я протёр - тоже самое. Вставляю активатор, вынимаю обратно, вставляю второй диск, всё заработало. Я не знаю - частная у меня проблема была или нет. И ещё я где-то читал, что вроде активатор работает до перезагрузки консоли. Но судя по тому что у тебя появляется какая-то картинка с лого бокса, то нужен активатор как раз. Так что как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 хз, че вы паритесь. и джеком и с мирандой удалось. все ок. я не знаю как вы играете))) ниче особого не делал, кроме разговоров о семьях, прошлом, комплиментов о теле. ну все как в жизни! че вы, девок не разводили что ли? )))))блин делал все тоже самое но может чтото не так сказал.есть ведь в игре новая игра + ? тоесть играть заного со всеми апами ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 http://gamestar.ru/article/1412.htmlВ вашем споре, кто даст, а кто - нет, одержал победу гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ах ты йожиг.Мну думал шо Джек можно завалить только через Renegade. А тут оказывается если бы выбрал Paragon до была бы долгая и непорочная любовь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 X360Peradko, дааааааа так уже позно.значит ачивку не сделаю.надо нью гейм + юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FusionZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 уф... прошел. вроде и без особого фанатизма. а заняло 26 с небольшим часов.второй раз надо будет основательно пройти) есть вопрос, на всякий случай в спойлер.Раскрыть спойлеру меня в последней миссии гибнет член команды, но судя по достижениям этого можно избежать. случаем ни кто не знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А 22 часа уже играю в нее))) все супер у всех есть лояльность. (доброта)___. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Подскажите, плз, что с сохранениями в игре? Импортнул перса с первого МЕ, поиграл пару часов, в опциях автосохранение включено было, ачивки открывались... Включил заново - в меню только: Новая Игра, Дополнительно и "Цербер".Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Господа играю уже 23+ часа собрал почти всю команду, остался только один ( я имею ввиду на экране выбора команды осталось одно пустое место самое крайнее слева... ) ... кто знает где его искать ????? Изменено 16 февраля 2010 пользователем RIZOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Господа играю уже 23+ часа собрал почти всю команду, остался только один ( я имею ввиду на экране выбора команды осталось одно пустое место самое крайнее слева... ) ... кто знает где его искать ????? Как я понял там должна была быть Эшли, но она по сюжету не может попасть в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Господа играю уже 23+ часа собрал почти всю команду, остался только один ( я имею ввиду на экране выбора команды осталось одно пустое место самое крайнее слева... ) ... кто знает где его искать ?????Раскрыть спойлерв миссии где нужно добыть свой чужой будет гет снайпер(легион) его ты в конце миссии возьми с собой,а потом включи(на корабле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 кто начинал нью гейм + скажите все апы в лаболатории сохранены и все планеты просканены ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 кто начинал нью гейм + скажите все апы в лаболатории сохранены и все планеты просканены ?.неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 rogalikmen, не сюда с этими вопросами. Ищи по форуму, ответы есть на все подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Люди есть какой нетто гайд как всех членов команды спасти в самоубийственной миссии? А то все опгрейды корабля сделал вроде всё правильно, 3 чела погибло ппц! Изменено 17 февраля 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Дельное предложение есть какое? Судя по форуму именно с версией от РГДшока у людей были проблемы. Просто я больше сотни игр записал на болванки в разное время и не понимаю в чём причина на этот раз - первый раз столкнулся с проблемой такой.кривые руки вот и все.за время покупки бокса покупал разные болванки и писал всегда клон сид.результат ниодной запоротой болвани. болванки брал мирексvsвербатими помоему тдк все игры на этих болванях были пройдены без проблем.так что ищи причины в себе.написал это тк надоело читать посты типа "ой я вот тут писал игру и болванку заплрол чо мне делать ?" или ""запорол уже 4 болвани игра не идет может бокс виноват" подумайте чем очередной раз писать тут и захломлять форум.может это вы сами не так чтото делайте. по теме начал нью гейм + шепард апнут как и был в конце игры.дали ресурсов много и денег.наверно планеты сканить не придется теперь ненужно.но вот какой вопросец.во время первого прохождения и первого скана планет на некоторых грили шо вы типа нашли апгрейд.на других планетах такова не помню а вот в системе омега такое было.вопрос правда ли некоторые апы мона найти тока сканить планеты ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 начал нью гейм + шепард апнут как и был в конце игры.дали ресурсов много и денег.наверно планеты сканить не придется теперь ненужно.но вот какой вопросец.во время первого прохождения и первого скана планет на некоторых грили шо вы типа нашли апгрейд.на других планетах такова не помню а вот в системе омега такое было.вопрос правда ли некоторые апы мона найти тока сканить планеты ?.Там скорее всего говорили после сбора какого-то ресурса что-то типа: "вам стало доступно исследование такого-то апгрейда" то есть ресурсов хватает для его исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас