Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра классная - брать стоит.

но

в конце неприятно удивил глупый рипер-гуманоид.

как-то по-детски и несерьезно он выглядел со своими горящими глазами.

атмосфера футуристического мегаэкшена для меня сдулась

вот идиоты епт пля российскиеъ

сделал заказ еще 10 февраля лицухи из москвы, смотрю епт все нет да нет пля посылки, думаю че за хрень такая

написал письмо в магаз - а они говорят тьфу ты выслали тока 16 вчера - типа почта не принимала посылки, проверки епт какие-то были

это чсе за хрень такая в нат3уре?! я выходит зря неделю ждал, еще пля неделю ждать..... вот содомиты российские зла не хватает :mad: :mad: :mad:

Изменено пользователем KINOMAN

игра классная - брать стоит.

но

полностью согласен. прошел игру и так и не понял фразу в первых обзорах про "лучшую концовку эва".

скажите, а что за бред с картой? почему теперь на ней ничего не отмечается и нельзя поставить свою отметку (ну как в гта знаете и в первом МЕ)? почему задания не обозначаются на карте?

скажите, а что за бред с картой? почему теперь на ней ничего не отмечается и нельзя поставить свою отметку (ну как в гта знаете и в первом МЕ)? почему задания не обозначаются на карте?

В задании обычно указана область куда надо идти, смотришь это название на карте и идешь туда. Куда уж проще -то... Обязательно стрелочка дожна быть? Там в трех стенах трудно запутаться... :)

вот идиоты епт пля российскиеъ

сделал заказ еще 10 февраля лицухи из москвы, смотрю епт все нет да нет пля посылки, думаю че за хрень такая

написал письмо в магаз - а они говорят тьфу ты выслали тока 16 вчера - типа почта не принимала посылки, проверки епт какие-то были

это чсе за хрень такая в нат3уре?! я выходит зря неделю ждал, еще пля неделю ждать..... вот содомиты российские зла не хватает

а ты черкани корешам своим на зоне, пускай они по-пацански потолкуют с кем надо

В задании обычно указана область куда надо идти, смотришь это название на карте и идешь туда. Куда уж проще -то... Обязательно стрелочка дожна быть? Там в трех стенах трудно запутаться... :)

с навигацией не должно быть никаких проблем.

все должно быть наглядно и понятно

когда начинаются непонятнки - все, удовольствие всё в жопу, и чаще всего просто забиваешь на игру

блин была интерактивная карта в первой части, все задания указывались, можно было свою точку поставить, а тут тупо карта без чего-либо

регресс

когда начинаются непонятнки - все, удовольствие всё в жопу, и чаще всего просто забиваешь на игру

блин была интерактивная карта в первой части, все задания указывались, можно было свою точку поставить, а тут тупо карта без чего-либо

регресс

Ну да...как только нужно хоть немного раскинуть мозгами, все сразу в жопу... :)

Ну да...как только нужно хоть немного раскинуть мозгами, все сразу в жопу... :)

+1, ладно бы англ версия для кого-то тяжела , но ведь уже даже по русски читать не умеем, докатились... :mad:

Народ, как проити квест на цитаделе, где нужно найти кошелек одного волуса, у которого его якобы украла кварианка?

DARKKURSK,

это кредитка,на этом же этаже находится два магазина один магазин справа,а другой слева,тот что слева тебе и нужен.

регресс

деградация. У тебя.

Я вот только что начал играть. Насколько я понял теперь в игре прокачивать можно только физические данные... Правильно? Нельзя как в первой части качать диалоги? Я прочитал мельком что нужно собирать Парагон (или что-то другое на П) чтобы новые варианты ответа появились, правильно уловил? Как-нибудь по другому можно?

Добавлено: только что нажал на LT в нужный момент и вроде получил этот самый Парагон. Всегда когда исследуешь нажатием на LT показываешь себя говнюком? Парню пистолет сломал)

Изменено пользователем halfer

halfer, не только. Просто во время диалогов можно выбирать более/менее грубые ответы, даже если они не подсвечены(но как всегда, грубые снизу, снисходительные сверху, нейтральные посередине). Тогда тоже будут давать renegade/paragon.

Этот уклон в экшен и конечные патроны мне не нравится. Игра идет по пути упрощения и заимствует гирзовскую механику, но при этом до гирзы ей далековато, а от RPG почти ничего не осталось. Графика, да. В целом, игра работает гладко, без тормозов. Но это уже не тот масэфект, я два дня назад прошел первую часть и это бросается в глаза.

ILIN, это концепция mass effect, которая близится к идеальной. На пути к этому были RPG элементы некоторые и корявый экшен. Пришлось поправить. Дело в том, что это правильный mass effect. Разрабы наметили себе такой курс и придерживаются его. Первая часть была компромиссом между жаждой сделать все туже самую пк RPG, и между желанием сделать что-то новое в жанре. Плавно близимся ко второму, то что надо в общем. В нее играют не для того, чтобы статы набить. Здесь другие ценности.

Этот уклон в экшен и конечные патроны мне не нравится. Игра идет по пути упрощения и заимствует гирзовскую механику, но при этом до гирзы ей далековато, а от RPG почти ничего не осталось. Графика, да. В целом, игра работает гладко, без тормозов. Но это уже не тот масэфект, я два дня назад прошел первую часть и это бросается в глаза.

Главная осталась атмосфера- и это главное!

Когда играл, то ловил себя на мысли, что игра так и просится, чтобы по ней сделали фильм, может получится не хуже звездных воин. Главное чтобы люди талантливые занимались. Так-что для меня здесь главное -это атмосфера звездных путешествий, новых планет, станций и т.д. Набиванием статистики никогда не увлекался...

Только вот с разведкой ресурсов на планетах, как-то совсем скучно получилось.. :nea:

Изменено пользователем DimonF12

прошол наконец, но на последней миссии пару человек команды погибло, но шепард выжил, интересно как спасти команду надо было даже? ачивка такая есть. Кстати мне сторона екшена понравилась(надеюсь в третей части сделают луше или оставят как есть), теперь надо думать о патронах а не стрелять куда попало(хотя кончаются они только на последнем боссе).., что полохо так это то что вездиход убрали и заменили уродливым кораблем которым и управлять нельзя, да и сканирование надоело, а ресурсы то надо....

ПС Кстати а кто то заметил что Кроганы ну очень похожи на Клинганов(Стартрек) особенно это было заметно по доп. миссии за Грюнта

ПС2 Зачем было вообще улучшать корабль в меню улучшения? если б я его не улучшил что бы произошло?

Изменено пользователем zip_kiev

ПС2 Зачем было вообще улучшать корабль в меню улучшения? если б я его не улучшил что бы произошло?

Половина команды бы передохла :)

Все наконец прошел,игра просто супер мего тру )) побольше бы таких ) в конце погибла токо джек. Как сделать так что бы не кто не умер ?)

Все наконец прошел,игра просто супер мего тру )) побольше бы таких ) в конце погибла токо джек. Как сделать так что бы не кто не умер ?)

Не знаю как мне тож интересно, знаю одно что надо правильно выбирать персонажей и брать с собой только лояльных!

Не знаю как мне тож интересно, знаю одно что надо правильно выбирать персонажей и брать с собой только лояльных!

Как вы так играете то? Я специально не старался, но при первом прохождении никто не сдох. Надо чтобы лояльны были все, и ещё проапгрейдить по максимуму корабль, а если думать ещё мозгом чуть-чуть при назначении персонажей - так вообще 100% все останутся живы.

Как вы так играете то? Я специально не старался, но при первом прохождении никто не сдох. Надо чтобы лояльны были все, и ещё проапгрейдить по максимуму корабль, а если думать ещё мозгом чуть-чуть при назначении персонажей - так вообще 100% все останутся живы.

Лояльны быть все не могут, там двоя точно не лояльны, так как там два спора возникает и Другова ответа выбрать нельзя либо ту сторону, либо другую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...