valtr 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ребят,я прошол массефект2 за 20 часов это нормально??Прсто я где-то слышал что сюжетная линия расчитана на 50 или мне показалось.... :scratch_one-s_head: И не могли бы вы ищё мне подсказать где находится легион в нормандии,номер палубу каюту или что там.....а то я забыл про него, и на смертельной миссии со мной его вобще не было...Вот хочу его активировать,пообщатся чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ребят,я прошол массефект2 за 20 часов это нормально??Прсто я где-то слышал что сюжетная линия расчитана на 50 или мне показалось.... :scratch_one-s_head: И не могли бы вы ищё мне подсказать где находится легион в нормандии,номер палубу каюту или что там.....а то я забыл про него, и на смертельной миссии со мной его вобще не было...Вот хочу его активировать,пообщатся чтоль..Самый тупой вопрос на планете Земля это -"ЭТО НОРМАЛЬНО?"! Ты чушь какую-то слышал, 50 часов..пф. Легиона не можешь найти? охохохоххо..... Ладно подскажу хренли уж... Забегаешь в мед отсек, бежишь прямо, прямо, прямо пока не упрешься в дверь СЕРВЕРНОЙ))) ну и он короче там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ребят,я прошол массефект2 за 20 часов это нормально??в нашей вселенной нет такого обьяснения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Stargazer,Спасибо что подсказал с легионом ...Ну мне канечно не очень приятно было читать твой пост...со всякими этими слэнговыми выражениями,как будто не мог написитать прилично и без наездов:scratch_one-s_head: . scream123.Да я уже понел что с молодыми игроками надо говорить на их языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Stargazer,Спасибо что подсказал с легионом ...Ну мне канечно не очень приятно было читать твой пост...со всякими этими слэнговыми выражениями,как будто не мог написитать прилично и без наездов:scratch_one-s_head: . scream123.Да я уже понел что с молодыми игроками надо говорить на их языке.Конечно не мог. А ты не мог головой подумать и разобраться с легионом без глупых вопросов на форуме? Конечно не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ну так кого лучше выбрать адепта или стража? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Stargazer,Вот ты прям так и хочеш что мы с тобой поругались и начали спорить,но я не буду этого делать,я ведь понимаю что у тебя просто настроение сегодня плохое :) ...И хочу тебе сказать что ты не внимательно прочитал мой пост,я же сказал что Раскрыть спойлерзабыл его активировать и на самоубийственной миссии его со мной не было.И получается что у меня его просто украли,помниш момент когда коликцеонеры напали на нармандию там ищё джокером надо ходить вот пади тогда его у утащили..Я додумался,после твоей подсказки, когда зашол в серверную в медотсеке а там пустая железная кровать а может и стол...пуустой и на него светит красный фанярь,я сразу понел что он должен лежать тут.Если это это раскрытие сюжетных тайн,простите я не знаю как делать спайлер :scratch_one-s_head: Изменено 19 февраля 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Stargazer,Вот ты прям так и хочеш что мы с тобой поругались... Уважаемый, сейчас с вами не только он ругаться начнет. Здесь тема не по прохождению, учитесь пользоваться тегом [ spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 burgershot.Мне понравилось играть за Адепта,он может и бионикой и автомат у него поевляется где-то на 65% пройденой игры,если канечно это тот класс о котором я думаю :) ...Такой знаеш смешаный Прошу прощения RezaK,я написал что не умею их делать...Ну если вы меня научите я обязательно ими воспользуюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 мне нравится за стражника, или как там его... у которого дополнительный щит есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ну я парагон повышаю квестами.пологаю и так мона.Квестами мало повышается. Там скил пассивный, который увеличивает здоровье, вот если его прокачать на максимум - то paragon возрастет очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Квестами мало повышается. Там скил пассивный, который увеличивает здоровье, вот если его прокачать на максимум - то paragon возрастет очень сильно.если квестами нехватит то попробую.как скилл называется то ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ну так кого лучше выбрать адепта или стража?Страж неплох вполне. Адепта мне больше в команде нравится иметь а не самим им быть. А вообще больше всего мне вангардом понравилось, он помощней как то кажется. Страж в основном за укрытиями отсиживается, огневой мощи немного нехватает, зато биотика почти вся полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Прошёл- игра просто бесподобная и мега-шикарная, если Alan Wake в этом году не оправдает возложенные на него надежда то лично для меня МЕ2 однозначно игра года. Наиграл в районе 30+ часов, ачивментов где-та 700+ Концовка:Раскрыть спойлерПогибли Мордид, Джек, Грюнт...весьма кстати странно, по идее должна была погибнуть только Джек т.к в стычке Миранды и Джек я выбрал Миранду- как вывод потерял лояльность Джек, Грют и Мордид были шикарно прокачаны...я аж прям расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Где можно докупить зонды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Где можно докупить зонды?На топливной станции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Прошел за 24 часа, Игра очень понравилась, тока квестов мало, все квесты допроходил, до концовки...)К стати че меранда после конца игры, опять начала мозги делать что времени нету, ппц...и притом тотже диолог как и раньше...)хоть перед поездкой далаКонцовкаРаскрыть спойлерПогиб убийца и военый, какраз кто мне и не нужен был в команде, и решил не уничтожать станцию... К стати, у всех с коробля весь народ забирали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Да, у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) начал 2 раз проходитьРаскрыть спойлерв 1 раз погибла только миранда, сейчас надо бы чтоб все живы остались зы. как по мне так это игра года. лучше в этом году уже не будет имха Изменено 19 февраля 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Кому надо отдать поддельные документы которые находишь в рабочем р-не на цитадели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Как только выходишь из кабинета СБЦ поворачивай налево, дойти до лестницы которая вниз ведёт (но не спускайся) там рядом на диванах должны сидеть 2 тётки Азари (иногда их не бывает, просто потупи где нибудь в другой локации и возвращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Народ есть вопрос, заказал себе сей шедевр, там в комплекте идет код для доступа к сети цербера, чтобы его активировать нужна европейская учетная запись или американская тоже прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Прошел позавчера =)наиграл свыше 30ти часов. Все прокачал, никто не погиб =)100% парагона.Начну проходиться второй раз за злого. Изменено 20 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Сегодня записал ME2 на скорости 1х, на болванку Мирекс, через CloneCD.После включения доходит до заставки и вылетает сообщение типа "протрите диск". На HDD тоже не устанавливается.Прошивка 1.6.1 NS, до этого проблем не было ни с одной игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Прошел игру, вобще не понравилось как преподнесли сюжет(( Побольшой части вербуем команду и проходим их квесты (в сериалах это называется филирами), по основнуму сюжету буквально 3-4 миссии( бли это канечно полная лажа, но игра сделана хорошо и играется отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас