Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kotik

всё) вот теперь понял) огромное спасибо за разъянения ))

а вобще по сюжету игры, я Не на всех созвездиях побываю? или побываю на всех созвездиях, но в них не каждой планете?

ps: не хочу просто пропустить что-то интересное)

Изменено пользователем smoky47

Ну, солнечная система там одна.

Ну я забыл как их называют))

kotik

всё) вот теперь понял) огромное спасибо за разъянения ))

а вобще по сюжету игры, я Не на всех созвездиях побываю? или побываю на всех созвездиях, но в них не каждой планете?

ps: не хочу просто пропустить что-то интересное)

Нет по сюжету побываешь только на сюжетных, остальную часть галактики исследуй сам. И еще в Mass Effect можно было высаживаться на все твердые планеты. А в Mass Effect2 только на сюжетные по основной линии или по второстепенной. Выполняй все второстепенные задания, в том числе и те которые тебе дают сопартийцы, поситишь больше планет.

а ресурсы на что можно тратить? на апгрейды?

Да. Оружия, брони, корабля. Зачем апгрейдить корабль поймешь в финале.

подскажите, я без лайфа значит с дополнениями в пролёте?

к сожалению да

ЭЭХ, а надеялся что может как обновления через инет мона, досадно :bb:

без них тоже хорошо

вот она плата за не лицуху :(

Скачал. Через КлонСд пытаюсь писать, а он выдает, когда указываю двд файл, что "ошибка открытия файла исо, не удается найти указанный файл". Что это может значить ?

Умерло дохрена людей. При этом у всей команды я получил лояльность. WTF? Джек я отшил правда ну пофиг, почему столько то? В живых остались только Миранда, Джейкоб, Самара, Шепард и Джокер естественно. Базу я взорвал.
А у остальных как с концовкой?

halfer,

Почему бред? О_о Мало апгрейдов=люди плохо подготовлены к смертельной миссии= их шанс на выживание уменьшается..

Смотря кого в трубу пскаешьи кого командирами назначаешь
Изменено пользователем vokama

Вы досталии,хоть в спойлер все убирайте,дебилы.

Придурки,для ваших ссаных спойлеров есть своя тема.

Изменено пользователем CAH4E3
мат

У меня погибла только Миранда( Прохожу по второму разу... Пока получается говорить только по геройски + дали хороший начальный капитал в 200тыс и + по 50 тыс каждых ресурсов.
Изменено пользователем CAH4E3
СПОЙЛЕР!

Скачал. Через КлонСд пытаюсь писать, а он выдает, когда указываю двд файл, что "ошибка открытия файла исо, не удается найти указанный файл". Что это может значить ?

значит файл dvd у тебя кривой.

прогони образ abgx'ом или ручками поправь в блокноте файл dvd — нужно чтобы вторая строчка была идентична имени файла iso.

Выполнил квест на Омеге где надо было Патриарха выручить, потом пошел к синемордой отметится и она мне про какие то координаты загоняла, в это время меня отвлекли и я так и не понял за что я ей спасибо сказал! Все облетел, а ни че нового не нашел! Че это были за координаты?

Офигенная игруха - с учетом, что у вас есть герой из прошлой части! Поскольку все выборы и концовки квестов прописаны в продолжении - встреча с различными персонажами из прошлой части и получение писем от них.

Доработаны дополнительные квесты - они теперь все разнообразные и по своему интересные. Жаль машинку зажали и не дали порулить как в прошлой части.

Жаль только словил пару раз несколько фатальных багов - один раз в квесте для доктора - в самом конце после разговора вам предложат перейти сразу на корабль, если отказаться там есть терминал снять денег, так вот снял денег этот дурень достал автомат и убрать его было нельзя и миссию так же закончить. И завис в самом конце квест про груз для торговцев с Омеги - если им груз не отдавать, а отговорить от этой затеи квест засчитается в описании, но сам будет активен и последнее действие отдать тот самый груз тем торговцам которые уже пропали. А еще нас в этот раз прокатили с сисястой азари

Если выбрать дочку азари по квесту - после прохождения последней миссии она так может всасать у шепарда, что в продолжении мы играть им больше не будем :spiteful:

Концовка

В первый раз прошел - насколько я помню там около 3 выборов в конце по расстановке персонажей, все были живы, но после боя со жнецом оказалось , что доктор пал смертью храбрых при защите дверей.

Вначале расстроился что не получилось всех спасти, хорошо что заранее сохранился когда по жуко-рою проходил. Взял доктора в команду и о чудо все живы и здоровы :good: Миссия пройдена дальше делать нечего :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Cij

Стало обидно что многие погибли...
Решил замоддить сейв (поставил 9999999 едениц минералов) и накупил апдейтов :biggrin: Изменено пользователем halfer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...