Epibg 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ, а каких 2-ух персов лучше всего ставить в свою команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Epibg, Миранду как минимум, а дальше - в зависимсти от класса за который играешь. У Миранды очень удобные навыки сбивания щитов и перегрузки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Прошел игру,мой итог,лучшее во что я играл на пприставке.Битва с последним боссом невероятна.Потратил около 35часов на прохождение(думаю начать проходить 2ой раз и выбить тыщу),все выжили,хотя Джек нелояльна была,с огромным нетерпением жду 3части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ, а каких 2-ух персов лучше всего ставить в свою команду?да тут у каждого по своему. кто как играть любит. поначалу игру с мирандой проходил. затем с кроганом и арханеглом. крогану -апгрейд шотгана. архангел - снайпер. потом архангела заменил на легиона. опять же снайпер + его апгрейд. штурмовой отряд получился. сам - класс солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Игра получилась на славу,5 часов игры хватило на небольшой вывод:потрясающая игра,одна из лучших игр в которые я играл,вобщем настоящий шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Все время бегал с Мирандой и Гаррусом. Турианцы мне вообще нравятся, спокойные)), истинная раса военных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тоже турианцы нравятся, по обоим частям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 по такой игре сериал бы сняли лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 и чтобы его джей джей снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genyas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 народ , я в этом деле не так давно , вопрос про xbox360 , раньше качал игрушки , все работало , щас скачал me2 , диск залил все гуд , вставляю в привод ,а ящик грузить не как игру его ,а как видео , что за фигня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 по такой игре сериал бы сняли лучше))я это тоже говорил пару дней назад :) и чтобы его джей джей снимал :good: сейчас вот слушаю ОСТ игры, мега потрясно, сай фай эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 народ , я в этом деле не так давно , вопрос про xbox360 , раньше качал игрушки , все работало , щас скачал me2 , диск залил все гуд , вставляю в привод ,а ящик грузить не как игру его ,а как видео , что за фигня ???Пропатчить надо образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genyas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Пропатчить надо образы Дык, на скока я понимаю это при записи диска должыен был быть файл .dvd ??? В нем должно было все указанно быть ?? просто у меня тупо iso , а .dvd я сам написал , там тупо указал кол секторов для перехода на второй слой и сам файл iso . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 народ , я в этом деле не так давно , вопрос про xbox360 , раньше качал игрушки , все работало , щас скачал me2 , диск залил все гуд , вставляю в привод ,а ящик грузить не как игру его ,а как видео , что за фигня ???Ты один раз запускал диск ? Пробовал еще раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genyas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ты один раз запускал диск ? Пробовал еще раз ?Пробывал , и даже , вторую балванку закатал , думал с болванкой дело , но нет с болванкой все гуд ,и образ нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Пробывал , и даже , вторую балванку закатал , думал с болванкой дело , но нет с болванкой все гуд ,и образ нормальныйУ меня просто такая же проблема была, как видео хотел воспроизвести. Я как дурень поставил писать вторую болвань, в этот момент с чего-то решил перепроверить первую, и заработало. Вербатимку одну жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ну может раньше это пол года назад, сейчас уже образы падчить надо - если прошивка старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genyas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Все дело в том что как взял консоль так ни разу не прошивал , и так все шло на ура :)))) , первая игруха такая, я даже не знаю какая прошивка стоит на ней , Live пущает незабанятая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Все дело в том что как взял консоль так ни разу не прошивал , и так все шло на ура :)))) , первая игруха такая, я даже не знаю какая прошивка стоит на ней , Live пущает незабанятая ...если ты не прошивал то не смог запускать бы образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 если ты не прошивал то не смог запускать бы образыМожет, он уже прошитую взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genyas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Может, он уже прошитую взял.Брал в митино , на скока понял то поглядеть какая прошивка , это не реально ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 нет,вероятно навено 1.61 или еси брал недавно возможно LT..PS черт вконце вся команда подохла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genyas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 нет,вероятно навено 1.61 или еси брал недавно возможно LT..PS черт вконце вся команда подохла :biggrin:Блин пропачю игруху, посмотреть уже хочется , что то прям со всех сторон тока хорошиие отзовы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А есть версия ME2 полностью на русском? И если играть в английскую версия плохо зная инглишь можно будет что-нибудь понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А есть версия ME2 полностью на русском? И если играть в английскую версия плохо зная инглишь можно будет что-нибудь понять?1)только субтитры2)лучше не стоит, там сплошные диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас