Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epibg, Миранду как минимум, а дальше - в зависимсти от класса за который играешь. У Миранды очень удобные навыки сбивания щитов и перегрузки есть.

Прошел игру,мой итог,лучшее во что я играл на пприставке.Битва с последним боссом невероятна.Потратил около 35часов на прохождение(думаю начать проходить 2ой раз и выбить тыщу),все выжили,хотя Джек нелояльна была,с огромным нетерпением жду 3части...

Народ, а каких 2-ух персов лучше всего ставить в свою команду?

да тут у каждого по своему. кто как играть любит. поначалу игру с мирандой проходил. затем с кроганом и арханеглом. крогану -апгрейд шотгана. архангел - снайпер. потом архангела заменил на легиона. опять же снайпер + его апгрейд. штурмовой отряд получился. сам - класс солдат.

Игра получилась на славу,5 часов игры хватило на небольшой вывод:потрясающая игра,одна из лучших игр в которые я играл,вобщем настоящий шедевр

Все время бегал с Мирандой и Гаррусом. Турианцы мне вообще нравятся, спокойные)), истинная раса военных.

народ , я в этом деле не так давно , вопрос про xbox360 , раньше качал игрушки , все работало , щас скачал me2 , диск залил все гуд , вставляю в привод ,а ящик грузить не как игру его ,а как видео , что за фигня ???

по такой игре сериал бы сняли лучше))

я это тоже говорил пару дней назад :)

и чтобы его джей джей снимал

:good:

сейчас вот слушаю ОСТ игры, мега потрясно, сай фай эпик

народ , я в этом деле не так давно , вопрос про xbox360 , раньше качал игрушки , все работало , щас скачал me2 , диск залил все гуд , вставляю в привод ,а ящик грузить не как игру его ,а как видео , что за фигня ???

Пропатчить надо образы

Пропатчить надо образы

Дык, на скока я понимаю это при записи диска должыен был быть файл .dvd ??? В нем должно было все указанно быть ?? просто у меня тупо iso , а .dvd я сам написал , там тупо указал кол секторов для перехода на второй слой и сам файл iso .

Ты один раз запускал диск ? Пробовал еще раз ?

Ты один раз запускал диск ? Пробовал еще раз ?

Пробывал , и даже , вторую балванку закатал , думал с болванкой дело , но нет с болванкой все гуд ,и образ нормальный

Пробывал , и даже , вторую балванку закатал , думал с болванкой дело , но нет с болванкой все гуд ,и образ нормальный

У меня просто такая же проблема была, как видео хотел воспроизвести. Я как дурень поставил писать вторую болвань, в этот момент с чего-то решил перепроверить первую, и заработало. Вербатимку одну жалко :(

Ну может раньше это пол года назад, сейчас уже образы падчить надо - если прошивка старая

Все дело в том что как взял консоль так ни разу не прошивал , и так все шло на ура :)))) , первая игруха такая, я даже не знаю какая прошивка стоит на ней , Live пущает незабанятая ...

Все дело в том что как взял консоль так ни разу не прошивал , и так все шло на ура :)))) , первая игруха такая, я даже не знаю какая прошивка стоит на ней , Live пущает незабанятая ...

если ты не прошивал то не смог запускать бы образы

если ты не прошивал то не смог запускать бы образы

Может, он уже прошитую взял.

Может, он уже прошитую взял.

Брал в митино , на скока понял то поглядеть какая прошивка , это не реально ???

нет,вероятно навено 1.61 или еси брал недавно возможно LT..

PS

черт вконце вся команда подохла :biggrin:

нет,вероятно навено 1.61 или еси брал недавно возможно LT..

PS

черт вконце вся команда подохла :biggrin:

Блин пропачю игруху, посмотреть уже хочется , что то прям со всех сторон тока хорошиие отзовы ...

А есть версия ME2 полностью на русском? И если играть в английскую версия плохо зная инглишь можно будет что-нибудь понять?

А есть версия ME2 полностью на русском? И если играть в английскую версия плохо зная инглишь можно будет что-нибудь понять?

1)только субтитры

2)лучше не стоит, там сплошные диалоги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...