Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать при конфликте Миранды и Джек? На чью сторону встать, чтобы у обе лояльны остались?

Что делать при конфликте Миранды и Джек? На чью сторону встать, чтобы у обе лояльны остались?

если у тебя нет достаточного кол-ва парагона, то никак не сохранить лояльность обеих

Я вставал на сторону Миранды, в финале выжили все. :good:

Что делать если Заид не лоялен после прохождения своего квеста (когда решил спасти людей, а потом убить Видо)? Повляет ли это на концовку?

Народ, когда осталось завербовать ещё одного в отряд(пока не известно кто он, всех остальных завербовал) это половина игры? или меньше? или больше?))

Народ, когда осталось завербовать ещё одного в отряд(пока не известно кто он, всех остальных завербовал) это половина игры? или меньше? или больше?))

это почти конец уж

Нет, просто я тут смотрю, что пишут прошли за 30 часов,а я только 12 часов наиграл))

просто желательно ещё у всех лояльность выполнить

Такой вопрос , когда проходишь квест на лояльность члена команды по итогам пишеться, что открыто новое снаряжение , а где оно ?! Только для крогана вижу дробан для изучения и все ...

Тут смотря как играть у меня 12 часов ушло на первый диск но я каждый раз со всеми членами команды общаюсь все планеты сканирую в общем растягиваю удовольствие игра шикарна.

Всё в игре понравилось и графика,персонажи,реплики. Только жалко что вырезали инвентарь, но это небольшая потеря. Сканирование планет оказывается очень нудное занятие даже жалко стало мне астрономов :umnik2: Изменено пользователем PsychoNightmare

Такой вопрос , когда проходишь квест на лояльность члена команды по итогам пишеться, что открыто новое снаряжение , а где оно ?! Только для крогана вижу дробан для изучения и все ...

Через личный терминал войди в статус команды и нажми Y

Через личный терминал войди в статус команды и нажми Y

А блин это получается костюмы там чуток меняются :) понятно, спасибо !

блин.. че за нафиг? Начал игру заново, перенес шепарда из прошлого прохождения, а весь мой paragon\renegade обнулился. Это так и должно быть??? Если да, то это просто провал!

блин.. че за нафиг? Начал игру заново, перенес шепарда из прошлого прохождения, а весь мой paragon\renegade обнулился. Это так и должно быть??? Если да, то это просто провал!

Да, так и должно быть.

Изменено пользователем MI][ER

прошел. 35 часов, джек негодуе, миранда дала, все живы... ура, это было круто.

А я за бабу играл.

Ближе к концу игры СТАЛа к Джейкобу приставать. Всё шло тип-топ,а потом он резко сказал что роман с начальницей - верный способ быть выброшенным через шлюз в открытый космос. Так что сексу не было. Удивляюсь, как Джейкоб выжил.

Изменено пользователем gargoyles

Какой класс наиболее интересен при повторном прохождении(на безумии).Первый раз играл за штурмовика.

Какой класс наиболее интересен при повторном прохождении(на безумии).Первый раз играл за штурмовика.

Ну зачем замарачиваться я просто перенес свой класс (штурмовик) в новую игру и начал играть на безумии и даже на 30lv по началу мой отряд уделывают как "Бог черепаху" :hang2: дальше уже легче, не представляю как сразу играть на безумии без прокачки.

Легче всего на безумии играть стражем, а на счет интереснее- попробуй разведа. Главное не забудь дополнительной абилкой взять барьер или щит гетов.

Изменено пользователем MI][ER

Добрался до самоубийственной миссии)Жаль не 1000/1000

Не смог я до 30ого уровня прокачатся

а там можно за одно прохождение сделать 1000?

Не, тогда надо играть сразу на харде с 0 уровня, что впринципе тяжело очень (вроде еще надо импортировать сейвы из первого ME)

Да и вряд ли за 1 игру наберешь 30 уровень, у меня со всеми сайд квестами вышел 25.

Такс, самоубийственная миссия. Не лояльны Заид и Джек. Хотелось бы услышать вашего совета, кого куда отправлять чтобы все остались живы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...