CoolNike 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Что делать при конфликте Миранды и Джек? На чью сторону встать, чтобы у обе лояльны остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Что делать при конфликте Миранды и Джек? На чью сторону встать, чтобы у обе лояльны остались?если у тебя нет достаточного кол-ва парагона, то никак не сохранить лояльность обеих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 crazyyyk, или ренегата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Что делать при конфликте Миранды и Джек? На чью сторону встать, чтобы у обе лояльны остались?Я вставал на сторону Миранды, в финале выжили все. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Janeair надо чаще сохраняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Что делать если Заид не лоялен после прохождения своего квеста (когда решил спасти людей, а потом убить Видо)? Повляет ли это на концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Народ, когда осталось завербовать ещё одного в отряд(пока не известно кто он, всех остальных завербовал) это половина игры? или меньше? или больше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Народ, когда осталось завербовать ещё одного в отряд(пока не известно кто он, всех остальных завербовал) это половина игры? или меньше? или больше?))это почти конец уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Нет, просто я тут смотрю, что пишут прошли за 30 часов,а я только 12 часов наиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Нет, просто я тут смотрю, что пишут прошли за 30 часов,а я только 12 часов наиграл))просто желательно ещё у всех лояльность выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Такой вопрос , когда проходишь квест на лояльность члена команды по итогам пишеться, что открыто новое снаряжение , а где оно ?! Только для крогана вижу дробан для изучения и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Тут смотря как играть у меня 12 часов ушло на первый диск но я каждый раз со всеми членами команды общаюсь все планеты сканирую в общем растягиваю удовольствие игра шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Всё в игре понравилось и графика,персонажи,реплики. Только жалко что вырезали инвентарь, но это небольшая потеря. Сканирование планет оказывается очень нудное занятие даже жалко стало мне астрономов :umnik2: Изменено 8 марта 2010 пользователем PsychoNightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Такой вопрос , когда проходишь квест на лояльность члена команды по итогам пишеться, что открыто новое снаряжение , а где оно ?! Только для крогана вижу дробан для изучения и все ...Через личный терминал войди в статус команды и нажми Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Через личный терминал войди в статус команды и нажми Y А блин это получается костюмы там чуток меняются :) понятно, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 блин.. че за нафиг? Начал игру заново, перенес шепарда из прошлого прохождения, а весь мой paragon\renegade обнулился. Это так и должно быть??? Если да, то это просто провал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) блин.. че за нафиг? Начал игру заново, перенес шепарда из прошлого прохождения, а весь мой paragon\renegade обнулился. Это так и должно быть??? Если да, то это просто провал!Да, так и должно быть. Изменено 9 марта 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) прошел. 35 часов, джек негодуе, миранда дала, все живы... ура, это было круто. А я за бабу играл.Ближе к концу игры СТАЛа к Джейкобу приставать. Всё шло тип-топ,а потом он резко сказал что роман с начальницей - верный способ быть выброшенным через шлюз в открытый космос. Так что сексу не было. Удивляюсь, как Джейкоб выжил. Изменено 9 марта 2010 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Какой класс наиболее интересен при повторном прохождении(на безумии).Первый раз играл за штурмовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Какой класс наиболее интересен при повторном прохождении(на безумии).Первый раз играл за штурмовика.Ну зачем замарачиваться я просто перенес свой класс (штурмовик) в новую игру и начал играть на безумии и даже на 30lv по началу мой отряд уделывают как "Бог черепаху" :hang2: дальше уже легче, не представляю как сразу играть на безумии без прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Какой класс наиболее интересен при повторном прохождении(на безумии).Первый раз играл за штурмовика.Легче всего на безумии играть стражем, а на счет интереснее- попробуй разведа. Главное не забудь дополнительной абилкой взять барьер или щит гетов. Изменено 9 марта 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Добрался до самоубийственной миссии)Жаль не 1000/1000Не смог я до 30ого уровня прокачатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а там можно за одно прохождение сделать 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а там можно за одно прохождение сделать 1000? Не, тогда надо играть сразу на харде с 0 уровня, что впринципе тяжело очень (вроде еще надо импортировать сейвы из первого ME)Да и вряд ли за 1 игру наберешь 30 уровень, у меня со всеми сайд квестами вышел 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Такс, самоубийственная миссия. Не лояльны Заид и Джек. Хотелось бы услышать вашего совета, кого куда отправлять чтобы все остались живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас