PiiT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Прошел закончил на 27 уровне потратил примерно 32 часа.Потерял только Мордина.Для меня Масс эффект 2 лучшая игра на ящик.Первая игра за долгое время которой поставил бы 10 ку.(Все это ИМХО)Хочется очень продолжения и прямо сейчас.Есть вопрос:Раскрыть спойлерВ последней заставке джокер вроде дает тебе табличку с каким то новым видом Рипера.И дальше показывают что их типа тысячи и они куда то летят.Тоесть в 3 части будет скорее всего на придеться сражаться с армией риперов?И еще в конце интересный момент когда разговариваешь с Илюзив мэном я выбрал уничтожить базу коллекционеров и он типа был зол но я его послал и сказал что он типа будет играть по моим правилам.Что будет если не взрывать станцию?И еще всю игру в комнате у илюзив мэна была желтая звезда а в последней стала синей.Кароче по поводу илюзив мэна еще очень много загадачного биовар остваили на 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Апрельское платное дополнение - Новый персонаж Касуми (По слухам обещается еще одна любовная линия)Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 DLC от Dr. PepperПьем Dr. Pepper и качаем обновы.http://images2.wikia.nocookie.net/masseffect/images/thumb/a/ae/Recon_hood.jpg/230px-Recon_hood.jpghttp://images1.wikia.nocookie.net/masseffect/images/thumb/2/2b/Umbra_visor.jpg/230px-Umbra_visor.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/masseffect/images/thumb/1/19/Sentry_interface.jpg/230px-Sentry_interface.jpgРаскрыть спойлертут инструкция и коды http://social.bioware.com/forum/1/to...3/index/919782 Для тех кто не шарит в английском, поясняю. Заходим на сайт http://www.drpepper.com/promotions/ea/signin/Создаем новый аккаунт.Вводим один из кодов с поста в первой ссылке и выбираем одну из трех шапок.Чтобы получить все три создаем три аккаунта.Спасибо за инфу Yaay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Мужики, выручайте. Сохранения первой части остались. Захотел перенести персонажа в эту часть и выбрал хард в списке устройств, но персонажа он не находит. Как можно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 первая часть пройдена? обязательно должна быть пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 первая часть пройдена? обязательно должна быть пройденаДа. Пройдена. Но прошел я её на старой приставке. Сохранения остались на харде, который теперь используется на новой приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 новая или старая, разницы не имеет.. я тож на новой. и поймало запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 новая или старая, разницы не имеет.. я тож на новой. и поймало записьПосле прохождения игры, я начал играть кампанию заново прокачанным персонажем. Но ведь не из за этого у меня не видит персонажа? Ачивмент "Complete Mass Effect Playthrough" ведь получен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 CiJ Первая ссылка открывает главную страницу форума, и на самом форуме что то не получаеться найти коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 CiJ Первая ссылка открывает главную страницу форума, и на самом форуме что то не получаеться найти коды.Держите сразу коды. Почему то сбросилось в моем первом сообщении. :( Раскрыть спойлерCBEEAAA41NWHCBEEAAAE4L9NCBEEAAAFQG9JCBEEAAAE98ZVCBEEAAA41NWHCBEEAAAE4L9NCBEEAAAFQG9JCBEEAAAE98ZVЕсли что вот тема - http://social.bioware.com/forum/1/topic/103/index/919782/1 3 маска, как получить.1. Fill out the form, input the code2. When you get to the "Choose Item" part, right-click on either one and copy the URL. DO NOT click on it, or you'll just have to do it all over again3. Paste it into the address bar4. Look for "recon_hood" or "umbra_visor" and replace that with "sentry_interface"5. Hit enter, enjoy your DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Скачал маску и очки 3 элемента уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Скачал маску и очки 3 элемента уже нет.Его можно получить, используя из моего прошлого сообщения изменение названия вещей в конечном адресе. Я скачал полностью все 3 вещи.1. Fill out the form, input the code2. When you get to the "Choose Item" part, right-click on either one and copy the URL. DO NOT click on it, or you'll just have to do it all over again3. Paste it into the address bar4. Look for "recon_hood" or "umbra_visor" and replace that with "sentry_interface"5. Hit enter, enjoy your DLCКоды подходят для всех версий :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 После прохождения игры, я начал играть кампанию заново прокачанным персонажем. Но ведь не из за этого у меня не видит персонажа? Ачивмент "Complete Mass Effect Playthrough" ведь получен.Ачивка не решает. Нужно чтобы кампания была закончена. А ты начал новую этим же персонажем, так что теперь или допроходить первый МЕ или начинать МЕ2 новым ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ачивка не решает. Нужно чтобы кампания была закончена. А ты начал новую этим же персонажем, так что теперь или допроходить первый МЕ или начинать МЕ2 новым ГГ.Йомана, да ну нафиг. Новым начну. Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Йомана, да ну нафиг. Новым начну. Спасибо за ответ :)Я так же попал. Но нашел силы допройти, правда ачивку за 60 левел так и не выбил, остановился на 59 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Я ещё не купил болвань вторую для ME2, но уже играю, спас Гарруса и иду щас за доктором, долго ещё до второго диска?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 смотря как играть, можно за 2 часа до второго диска дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 смотря как играть, можно за 2 часа до второго диска дойти.О_о Я за 4 часа дошел. Второй диск, что ли, в пять раз длиннее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 как можно так играть? я 2 часа только бегал по первой локации омеги и разговаривал с Арией.... первое что я сделал это полител за Мордином, только только вот его взял в команду, наиграно 8 часов 34 минуты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 парни что атм слышно про DLC c танком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 как можно так играть? я 2 часа только бегал по первой локации омеги и разговаривал с Арией.... первое что я сделал это полител за Мордином, только только вот его взял в команду, наиграно 8 часов 34 минуты..Я сам удивляюсь,как можно такие игры быстро проходить). Мой кент прошел за 3 дня ее,учитывая что у чувака времени почти нет),а я только вчера ее прошел,играл в нее месяц(общее время не знаю), прокачал всех и все), даже выполнил все сайд квесты. Игра получилась шикарная,особенно получил удовольствие от последней "самоубийственной миссии", никто из моей команды не погиб,что очень радует, люблю хэппи энд),теперь буду ждать заключительную часть трилогии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 как можно так играть? я 2 часа только бегал по первой локации омеги и разговаривал с Арией.... первое что я сделал это полител за Мордином, только только вот его взял в команду, наиграно 8 часов 34 минуты..Просто хочется во все поиграть. На все времени не хватает. А если я буду еще и сайд-квестами заниматься, то вообще много других интересных игр упущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 как можно так играть? я 2 часа только бегал по первой локации омеги и разговаривал с Арией.... первое что я сделал это полител за Мордином, только только вот его взял в команду, наиграно 8 часов 34 минуты..Я ее за 3 недели 5 раз прошел, и это еще не конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Просто хочется во все поиграть. На все времени не хватает. А если я буду еще и сайд-квестами заниматься, то вообще много других интересных игр упущу. ну это дело каждого.. просто надо выбрать приоритетные игры... я вот например Драгон Эйдж проходил больше месяца, по 2 часа в день.. не играя больше вобще ни во что, при том что пс3 валяется со всеми эксклюзивами не пройденными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ну это дело каждого.. просто надо выбрать приоритетные игры... я вот например Драгон Эйдж проходил больше месяца, по 2 часа в день.. не играя больше вобще ни во что, при том что пс3 валяется со всеми эксклюзивами не пройденными...Я DAO собираюсь на днях брать, там локализация сильно убогая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас