FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Спешал фо алиенлаверс :good: Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Миранду кидай! Всё равно у меня эти особи ислам приняли! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Люди это банально, хотя чё там -кидай что есть . Раздраконил народ всякими сисёнками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ребят, купил профиль с поинтами, купил с него серберус нетворк и Касуми, переключился на свой профиль - а мне говорят, что не куплено :(Как быть ? С аркадами, купленными с другого профиля - все в порядке, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 неоднократно писали.. запусти игру на паленом профиле и зайди там в церберус нетворк... потом он откроется и на твоем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Так и делаю - не открывается :( Заходил в церберус и даже качал оттуда комплекты брони, а потом заходил обратно к себе - все равно не хочет работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ребят, можете расписать по шагам - как нужно делать, т.к. я не предполагал что с этим могут быть проблемы.Купил еще 3 аркады и несколько DLC к 4 другим играм - все абсолютно работает и активируется, кроме Серберуса вместе с Касуми :(Специально не играл в МЕ2, ждал, пока выйдет Касуми - а тут такой облом - не хочет работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 странно.. у меня все работает.. при чем церберус куплен на одном акке, одежда на другом... на каждом надо было зайти в церберус нетворк чтобы он активировался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Вообще вот еще какая фишка есть : Ранее я брал чужой паленый профиль, на котором УЖЕ был куплен Сереберус нетворк, я его себе загрузил на винчестер, переключил на основной - и у меня не работало - в принципе не страшно, т.к. покупалось это на другой консоли. Сегодня же, когда я покупал серберус с новокупленного аккаунта, я забыл что файл с серберусом я не удалил еще с того профиля, который я брал ранее. Взможно ли, что игра посчитала что я пытался загрузить ее с файла с не моего профиля, который был загружен не на моей консоли ? Хотя в любом случае потом я его удалил, и перекачал заново, тот что только что купил сегодня - и все равно не работает Грущу Есть какие либо идея ? Кто может помочь - буду очень признателен Изменено 15 апреля 2010 пользователем Daimon1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Попробуй скачать доп. и патом удалить профиль паленый ( но не удаляя в месте с ним файлы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 вопрос по покупке дополнений (за нормальные поинты):- церберус нетворк что дает? одно дополнение или все?- дополнение с касуми продается отдельно - его можно купить и играть без церберуса? чую где-то меня хотят кидануть, но где не знаю :D спасибо за ответы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Покупка церберуса позволяет скачать все остальные дополнения бесплатно... кроме касуми вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 и одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 SMka, как и сказали выше, все кроме касуми и одежды. По крайней мере у меня так было. или меня кинули? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 SMka, как и сказали выше, все кроме касуми и одежды. По крайней мере у меня так было. или меня кинули? :) Спасибо всем за ответы. А в церберусе не одно дополнение? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Спасибо всем за ответы. А в церберусе не одно дополнение? :blush: дополнений 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Попробуй скачать доп. и патом удалить профиль паленый ( но не удаляя в месте с ним файлы )Ава малацом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 DLC привязаны к консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Вообще вот еще какая фишка есть : Ранее я брал чужой паленый профиль, на котором УЖЕ был куплен Сереберус нетворк, я его себе загрузил на винчестер, переключил на основной - и у меня не работало - в принципе не страшно, т.к. покупалось это на другой консоли. Сегодня же, когда я покупал серберус с новокупленного аккаунта, я забыл что файл с серберусом я не удалил еще с того профиля, который я брал ранее. Взможно ли, что игра посчитала что я пытался загрузить ее с файла с не моего профиля, который был загружен не на моей консоли ? Хотя в любом случае потом я его удалил, и перекачал заново, тот что только что купил сегодня - и все равно не работает Грущу Есть какие либо идея ? Кто может помочь - буду очень признателенC Церберусом и палеными поинтами все предельно просто. Нужно было только немного подумать. Если просто скачать Цереберус, та на других профилях он просто так не заработает. Заходим сначала профилем, из под которого купили в игру, забиваем данные своего EA аккаунта, соглашаемся с условиями договора. Все, теперь можно играть со своего основного профиля. Так необходимо поступать с каждым платным контентом. То есть, все, что бесплатно можно скачать, будет работать сразу же, качайте из под своего акка. А вот платные, типа Касуми необходимо сначала активировать вышеописанным способом. Изменено 17 апреля 2010 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Народ,подскажите.Сколько часов занимает прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Народ,подскажите.Сколько часов занимает прохождение?Смотря как проходить будешь. Если вообще не отвлекаться ни на что, то вполне часов за 15, и в конце все умрут. Зато быстро :) . А если выполнять все сайд-квесты, ну или почти все, плюс потратить время на поиск ресурсов и прокачку оружия и т.д., то 22-25 часов. У меня полное прохождение всех квестов, плюс DLC и соответственно в конце все выжили, заняло 27 часов Изменено 17 апреля 2010 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) C Церберусом и палеными поинтами все предельно просто. Нужно было только немного подумать. Если просто скачать Цереберус, та на других профилях он просто так не заработает. Заходим сначала профилем, из под которого купили в игру, забиваем данные своего EA аккаунта, соглашаемся с условиями договора. Все, теперь можно играть со своего основного профиля. Так необходимо поступать с каждым платным контентом. То есть, все, что бесплатно можно скачать, будет работать сразу же, качайте из под своего акка. А вот платные, типа Касуми необходимо сначала активировать вышеописанным способом.Так я так и делал, у меня акк на EA зареген более 2 лет, зашел профилем, откуда церберус купил , согласился с условиями договора, вбил логин и пароль, серберус активировался - потом перешел на основной профиль - и он не работает. Более того, я это сделал в самый первый раз, в смысле первый способ моего запуска. Если есть желание помочь все таки разобраться - милости прошу, я уже уйму способов перепробовал: восстанавливал профиль на флешку и с нее пробовал запускать, вынимая жесткий, кэши всякие чистил, покупал еще один акк с почишенным кешом и удаленными любыми данными с консоли, касающимися МЕ2, с нового акка с поинтами покупал серберус, активировал, снова заходил на свой профиль - а ему все по боку - не работает ни в какую. Изменено 17 апреля 2010 пользователем Daimon1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Так я так и делал, у меня акк на EA зареген более 2 лет, зашел профилем, откуда церберус купил , согласился с условиями договора, вбил логин и пароль, серберус активировался - потом перешел на основной профиль - и он не работает. Более того, я это сделал в самый первый раз, в смысле первый способ моего запуска. Если есть желание помочь все таки разобраться - милости прошу, я уже уйму способов перепробовал: восстанавливал профиль на флешку и с нее пробовал запускать, вынимая жесткий, кэши всякие чистил, покупал еще один акк с почишенным кешом и удаленными любыми данными с консоли, касающимися МЕ2, с нового акка с поинтами покупал серберус, активировал, снова заходил на свой профиль - а ему все по боку - не работает ни в какую.Посмотри на сайте http://social.bioware.com Вход под теми же данными что и в акк Еа. Слева выбери Profile - Your registered game promotionsТам будет показано все, что активировано на твоем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Да, все активировано, теперь уже аж на 2 "левых" акках с палеными поинтами, мой основной акк не указан, как активированный. Изменено 18 апреля 2010 пользователем Daimon1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Кто нибуть так пробовал?Если установить оба диска сразу,после прохождения первого игра потребует установки второго или все пойдет автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас