axim 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Кто нибуть так пробовал?Если установить оба диска сразу,после прохождения первого игра потребует установки второго или все пойдет автоматом?Пробовал. Все равно просит диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 игра нудная просто жуть, вот уже конец 2 диска а Миранда не дает, не получиться фап-фап :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Кто нибудь толково может расписать регистрацию в цербере? Все равно какие данные я ввиду при регистрации? Ввел данные своего EA аккаунта, принял соглашение, вышел из акка, зашел на основной и аккаунт просит активировать цербер, тоесть там он не работает. Что делать? Паленый акк чтоль нужно удалить? Или скачать оттуда все халявные дополнения? Посмотри на сайте http://social.bioware.com Вход под теми же данными что и в акк Еа. Слева выбери Profile - Your registered game promotionsТам будет показано все, что активировано на твоем профиле.Мыло то которое я водил, аккаунт с которого я скачивал (паленый) это означает, что хана задумке? Изменено 25 апреля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Можно ли на забаненую консоль DLC кинуть как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://s001.radikal.ru/i196/1004/9b/7d19c98eeaf5t.jpgI WANT TO BELIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Для фанарта слишком качественно и красиво.. Хотя, всё может быть. Но если это фанат, то он определенно очень любил Тали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Шикарно сделали, но думаю в реальности она постарше немного будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Шикарно сделали, но думаю в реальности она постарше немного будет.Ты на Азари посмотри :) Лиаре Т`Сони по моему полтина была )Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну раса к которой принадлежит Лиара вообще веками живут, у них это в норме считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Жду новую часть. Хочу продолжения. Интересно как все кончится. По идее, кварианцы могут вернуться на свою родную планету и им уже не придется всю жизнь проводить в скафаедрах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто нибудь толково может расписать регистрацию в цербере? Все равно какие данные я ввиду при регистрации? Ввел данные своего EA аккаунта, принял соглашение, вышел из акка, зашел на основной и аккаунт просит активировать цербер, тоесть там он не работает. Что делать? Паленый акк чтоль нужно удалить? Или скачать оттуда все халявные дополнения? Мыло то которое я водил, аккаунт с которого я скачивал (паленый) это означает, что хана задумке?скачай на паленном акке все допы, на основном играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 скачай на паленном акке все допы, на основном играйкачаю допы на палёном, как потом убедиться что на основном они работают? где чё искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 качаю допы на палёном, как потом убедиться что на основном они работают? где чё искать? :)начать играть на основном, оранжевая сразу скажет что новые сообщения на личном терминале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 игра нудная просто жуть, вот уже конец 2 диска а Миранда не дает, не получиться фап-фап :biggrin:не дрефь, она дает в конце игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Подскажите кто нибуть как прйти игру нипотеряв никого из команды?Уменя в роликах,я так понимаю по сюжету,умираю:Гаррус,Легион и Миранда.Ничего непойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Подскажите кто нибуть как прйти игру нипотеряв никого из команды?Уменя в роликах,я так понимаю по сюжету,умираю:Гаррус,Легион и Миранда.Ничего непойму.Ты не очень сообразительный, ага? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ты не очень сообразительный, ага? :good:Я совета спрашиваю,или для чего эта тема.Умничать будешь в баре,перед вышибалой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я совета спрашиваю,или для чего эта тема.Умничать будешь в баре,перед вышибалой. Раскрыть спойлерСделай все апгрейды корабля и найди на ютубе видео кого куда послать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Я совета спрашиваю,или для чего эта тема.Умничать будешь в баре,перед вышибалой. :good: :biggrin: 5 балов!!На самом деле.. попробуй так..http://masseffecton.ru/main/или вот попробуй инфу отсюда почитатьhttp://forums.ag.ru/?board=ti_main&act...&start=2212я сам не пробовал, может и работает Изменено 7 мая 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я совета спрашиваю,или для чего эта тема.Умничать будешь в баре,перед вышибалой.Нет умник. Эта тема - для обсуждения игры, совета спрашивать вали в темы по прохождению :good: И вообще юзай поиск(хотя, видимо, ума на это не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Спасибо,извените за грубость,если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 nikosun000, нажми сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Нет умник. Эта тема - для обсуждения игры, совета спрашивать вали в темы по прохождению :good: И вообще юзай поиск(хотя, видимо, ума на это не хватит)Я поражаюсь какие в сети все крутые.Не видя лица,не зная человека,наговорить ему гадостей просто так.Сходи в спортзал поколоти грушу,можешь даже языком,он у тебя длинный.И вообще замнем гадости лить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я поражаюсь какие в сети все крутые.Не видя лица,не зная человека,наговорить ему гадостей просто так.Сходи в спортзал поколоти грушу,можешь даже языком,он у тебя длинный.И вообще замнем гадости лить!ОК только не плачь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас