LakostPro 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Где этот кв взять можно? Тоже хотел-бы полубоваться на Нормандию :rolleyes:это DLC платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 это DLC платныйКак же я расстроен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Легиона где можно завербовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) это DLC платныйЭто бесплатный Dlc. Он входит в комплект после активации Карты Цербера. Она с игрой идет.Для рынка б.у. и пиратов он будет платный.Легиона где можно завербовать ?По сюжету миссии проходи, не пропустишь. Изменено 10 мая 2010 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Легиона где можно завербовать ?а на карту не зайти? Изменено 10 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а на карту не зайти?на какую ? у меня нет квеста по вербовке не кого , да и подобной вообще нет ! Cij Я лично покупал, че к словам предераться ... глупо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 на какую ? у меня нет квеста по вербовке не кого , да и подобной вообще нет !ну значит пока и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ок спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ух блин, сколько ж DLC выйти успело...Даже сложно подумать с чего бы начать. А в лайве доступ к церберу купить можно (как вип баттлы)? и для цербера ВСЕ DLC получатся бесплатными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 пошёл 40 час игры ... думаю на часов 15-20 растяну ) столько дохренище квестов, играю весь день, немогу оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ух блин, сколько ж DLC выйти успело...Даже сложно подумать с чего бы начать. А в лайве доступ к церберу купить можно (как вип баттлы)? и для цербера ВСЕ DLC получатся бесплатными?да доступ к церберу купить можно(1200мр)одно доплнение не входит в бесплатное----"kasumi stolen memory", вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 всем привету меня вопрос,вот я купил все дополнения к игре через левый акк с левыми поинтами,прошло вс отлично,все скачалось и в игре я все это добро увидел,но это с левого акк.А вот зашел со своего реального акка,так этих дополнений нет,просит какой то код для входа в цербер и ни одного дополнения нет(( они тока в списке продаваемыхУ кого так же было?может это можно решить,что бы эти допы заработали на реальном акк?заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 всем привету меня вопрос,вот я купил все дополнения к игре через левый акк с левыми поинтами,прошло вс отлично,все скачалось и в игре я все это добро увидел,но это с левого акк.А вот зашел со своего реального акка,так этих дополнений нет,просит какой то код для входа в цербер и ни одного дополнения нет(( они тока в списке продаваемыхУ кого так же было?может это можно решить,что бы эти допы заработали на реальном акк?заранее благодарен.что неужели никто не покупал допы с левого акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я покупал, у меня тоже не заработало, спрашивал тут - никто не предложил варианта, который бы мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я брал, все пошло у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) я брал, все пошло у меня .а можно поподробнее?просто интересно как то получаеться,у кого то идет а у кого то нет,интересно в чем причина( Изменено 11 мая 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я все купил , закачал , зашёл в игру с поленого профиля , зашёл в нетворк , вышел с паленого профиля на основной профиль (LAKOST 360 RUS) и все ! правда в допах есть снайперка " Клык " или как то так .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 прошёл, вообще шикарная игра ... жду третью часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 сегодня игра обновилась и что я заметил. Мишень радар стал раза в два больше быстрей ездит и зонды шустрей летают. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 nanolfo, пожалуйста закинь на депозит ету обновуона на винте в папке cash - 454108CEпросто я в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 nanolfo, пожалуйста закинь на депозит ету обновуона на винте в папке cash - 454108CEпросто я в бане Каким образом ее достать? С винта я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 nanolfo, пожалуйста закинь на депозит ету обновуона на винте в папке cash - 454108CEпросто я в банеДержи! Mass Effect 2 (RU) Title Update #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 жаль денег нет на хард,стока допов аж слюньки текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Wesker, спасибо! Насчёт DLCУ меня даш 9199. ХБР не поставишь.С лайва не купишь.Значит остается либо ждать ХБР на 9199либо ждать официального диска со всеми длс(был такой диск в 1 масс еффект платинум хитс),либо купить новый бокс(кстате если покупать сразу с LT, можно в лайф выходить?),либо есть такая идея:скинуть ДЛС на хард, через НЕХ едитор найти где в ДЛС написано ИД консоли и поменять на свой(такое возможно вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Собираюсь начать играть - подскажите, если начать игру с начала - как скоро я смогу встретить касуми, если куплю ДЛЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас