axim 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Собираюсь начать играть - подскажите, если начать игру с начала - как скоро я смогу встретить касуми, если куплю ДЛЦ ?Если купишь DLC то сразу добавиться квест и хоть в ту же минуту разворачивай Нормандию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Самый, на мой взгляд, пока бесполезный ДЛС, так это Заеед, от шмоток и стволов и то толку больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Самый, на мой взгляд, пока бесполезный ДЛС, так это Заеед, от шмоток и стволов и то толку больше... Да ладно. Истории смешные рассказывает. Видок у него трушный такой. Все равно халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А в MASS EFFECT 2 из Англии есть русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Субтитры нечитаемы на ярких поверхностях (а это 80% сабов). Играть комфортно невозможно.Что делали разработчики, выбирая такой цвет сабов? если уж и выбрали такое говно, сделали бы черную прозрачную подсветку. И что думали наши, отказавшись от озвучки... А в MASS EFFECT 2 из Англии есть русские субтитры? Нету. только в русской Wesker, спасибо! Насчёт DLCУ меня даш 9199. ХБР не поставишь.С лайва не купишь.Значит остается либо ждать ХБР на 9199либо ждать официального диска со всеми длс(был такой диск в 1 масс еффект платинум хитс),либо купить новый бокс(кстате если покупать сразу с LT, можно в лайф выходить?),либо есть такая идея:скинуть ДЛС на хард, через НЕХ едитор найти где в ДЛС написано ИД консоли и поменять на свой(такое возможно вообще?) думаю, ждать хбр для 9 даша бесполезно - его не будет.легче купить уже готовый бокс с ХБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ethan, самое приятное это когда внизу бегут сабы а у тебя ожесточенная перестрелка. В такие минуты теряешься, куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Субтитры нечитаемы на ярких поверхностях (а это 80% сабов). Играть комфортно невозможно.Что делали разработчики, выбирая такой цвет сабов? если уж и выбрали такое говно, сделали бы черную прозрачную подсветку. И что думали наши, отказавшись от озвучки... Не думали они ни о чем. Как всегда. Очевидно с пк-версии 1 части навар был небольшим, потому о второй части про перевод и не думали. По мне - так даже лучше. Прошел 1 часть на боксе несколько раз, а пк версию хоть и купил, но даже смотреть не стал - не хочу я, чтоб у знакомых персонажей поменялись голоса (как, например, не хочу и менять собственноручно созданного аватара Шепарда на дефолтный). Так что инглиш ист гут. А вот с субтитрами, вы правы, косяк самый настоящий - могли бы сделать хотя бы темную каемку буквам для читабельности. Приходится не расслабляться и внимательнее вслушиваться в речь, что пророй из-за звуковых спецэффектов бывает сделать проблематично. И куда только в биоваре смотрят бета-тестеры? Небось и сабы ни разу не включали-то... "И швец, и ЖНЕЦ, и на дудЕ игрец" ... пролог 3-й части -) Изменено 30 мая 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 И что думали наши, отказавшись от озвучки...Правильно думали. Фтопку озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Какая-нить тактика есть при игре за Vangard на безумии в том моменте, когда впервые встречаешься с коллекторами (вроде это Freedom's Progress), когда Жнец впервые выходит. Там в общем нужно перенаправить пушки защитные, большая такая площадка и на тебя сразу бегут Husk'и и выходят пару Scion, которые быстренько вытряхивают команду, даже если сидеть за барьерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 и всё таки игра шикарная)сижу целый день играю и не могу оторваться, одним словом шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Animalist, только что начал что ли?)вобще да. Пока для меня она остается лучшей игрой года из тех что вышли. Даже RDR не получился таким как я его ждал, а вот масс как-то уж очень зацепил при том что совсем не ждал. Все, начиная с геймплея и заканчивая музыкой на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Согласен, прошел 1 раз, вот теперь на insane играю - трудно, долго, но потихоньку проходится;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Animalist, только что начал что ли?)вобще да. Пока для меня она остается лучшей игрой года из тех что вышли. Даже RDR не получился таким как я его ждал, а вот масс как-то уж очень зацепил при том что совсем не ждал. Все, начиная с геймплея и заканчивая музыкой на высоте.неее, начал давно потом забросил, а сегодня решил поиграть и не могу оторваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Расскажите в кратце, как замутить с Мирандой ? Это надо сделать до Омеги 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Animalist не груби ей в диалогах , не отзывайся плохо о зербере , не забывай после основных миссий зайти в ее каюту поговорит , добейся ее лояльность выполнив миссию по спасению ее сестры и дай ей возможность решать во время этой миссии как поступать.Соблазнить ее можно только перед самоубийственной миссией раньше никак:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Animalist не груби ей в диалогах , не отзывайся плохо о зербере , не забывай после основных миссий зайти в ее каюту поговорит , добейся ее лояльность выполнив миссию по спасению ее сестры и дай ей возможность решать во время этой миссии как поступать.Соблазнить ее можно только перед самоубийственной миссией раньше никак:)Ух ты , как хорошо расписал. А можешь так же для Тали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Daimon1989, не. Тали просто выполни её миссию так как она хочет, а потом после суицидальной забеги к ней на рубку и там... грамотно разведи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Daimon1989 можно и с Тали и даже с Джек но если до этого строил отношения с Мирандой пока с ней не расстанешься ничего тебе не перепадет)))Подскажите в дополнение про воровку Касуми есть авчименты и пойдет ли дополнение с русской версией игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Aberfort, там 15 очков за это дополнение, так же как за Зейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Aberfort, там 15 очков за это дополнение, так же как за Зейна.О каком Зейне ты говоришь?Разве есть еще одно дополнение с новым членом команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Aberfort, через Цербер скачивается если цербер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Aberfort, через Цербер скачивается если цербер есть.я вобще не знал что оно существует эт дополнение:( в маркетплейсе не весит http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...2454108ce/?of=3дополнение про Касуми лежит.А как это дополнение называется про Зейна?У меня freeboot может гденибуть скачаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Оно просто в цербере. Покупаешь Cerberus network за 1200MS, а внутри Заеед, повелитель пламени, пару пушек, костюмов - это бесплатно, есть еще внутри костюмы за 160 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Оно просто в цербере. Покупаешь Cerberus network за 1200MS, а внутри Заеед, повелитель пламени, пару пушек, костюмов - это бесплатно, есть еще внутри костюмы за 160 поинтов.а отдельно на торентах можно найти это самое дополнение про зейна?У меня freeboot доступ в лайв закрыт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 фуххх, прошёл, конечно так и не понял как сохранить команду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас