gorets 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ппц у меня убили джека и грюнта,хотя были лояльны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Народ! А реально как с Тали замутить!? Я там всех отшил, с Тали дошло до того что все окей, она мол ща найду какбы мне снять с себя скафандЕр там ну и т.д... ну вот кагбы во все места слетал - осталось только на суицидальную миссию лететь, а все кагбы некак - типа как найду так буду стобой там хочу и все дела.... чо сделать!? или там в промежутках между суиц.миссией или чо как!? подскажите уж больно интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Народ! А реально как с Тали замутить!? Я там всех отшил, с Тали дошло до того что все окей, она мол ща найду какбы мне снять с себя скафандЕр там ну и т.д... ну вот кагбы во все места слетал - осталось только на суицидальную миссию лететь, а все кагбы некак - типа как найду так буду стобой там хочу и все дела.... чо сделать!? или там в промежутках между суиц.миссией или чо как!? подскажите уж больно интересно :)как раз во время миссии и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ME 2 классная игра если кто зажопил для нее болванку Зря вы это сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 прошел! абалденно! Умерли тока Джек, Убийца и Легион. не качал карабль вообще - ну лень было ресурсы добывать.абалденно всё!Черт возьми когда масс эффект 3 выходит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 в 2012 минимумё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 блин ну вот (((((Так хочеца ещще... и ещщщщеее.... шедевральная и эпичная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Стоит поиграть если первую не играл и не прошёл? И ещё она сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я лицуху купил и оба длц. и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Глупо спрашивать сложная игра, если не любишь сложности практически во всех играх есть режим "Easy" который облегчает все трудности. По поводу стоит ли играть если не играл в первую: советую сначала пройти первую часть, интересней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 И ещё она сложная?Есть уровни сложности. И субтитры переведены. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Игрушка, однозначно, хит. Bioware, как всегда, не подвели. Даже лицуху купил, не пожалел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) А если пройти первый Mass на PC,то нормально будет играть во второй на боксе без переноса сейвов? Они сильно влияют на продолжение первой части? Изменено 17 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А если пройти первый Mass на PC,то нормально будет играть во второй на боксе без переноса сейвов? Они сильно влияют на продолжение первой части? лучше перенести мне кажется и играть в обе на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 кто скачал отпишитесь«Overlord» добавляет в игру 5 новых уровней, полных сражений и миссий на Hammerhead. Ваша основная цель – победить вражеский AI и гетов под его командованием.По словам Кейси Хадсона, это «самое больше скачиваемое дополнение для Mass Effect 2 на сегодняшний день». Так же, оно должно стать последним DLC, после которого будут выпускать дополнения, связывающие между собой Mass Effect 2 и Mass Effect 3.Мини рецензия на DLC Overlord = (Возможны небольшие спойлеры)http://social.bioware.com/images/banners/overlord.pngВ среднем прохождение не спеша занимает около 2 часов. За это время мы успеваем побывать на достаточно разнообразных локациях - передвигаться между локациями мы будем только на Hammerhead, - Основная локация представляет собой наподобие планеты Пандора(из фильма Аватар). Во время нашего приключения нам предстоит предотвратить передачу сигнала от Аи и произвести небольшой бадабум на местной станции, где расположена параболическая антенна (ожидайте увидеть специально для этого сделанный ролик), так же по воле службы предстоит побывать на геотермальной станции и прокатиться по лавовым стокам, сразиться с боевой плазменной турелью спящего гетского крейсера, ступить на жуткий мертвый корабль гетов и попытаться выбраться от туда живыми, побывать в параллельном мире по на подобию фильма Трон и сделать в конце важное решение от которого будет зависеть финал.Дополнение добавляет 2 новые ачивы - 1. На собирание для Цербера 6 бочек в которых мол есть важная информация. (Собираются все бочки на основной территории, доступ к которой мы получим после прохождения первой локации)2. По окончании этого дополнения нам выдадут ачиву за его прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Народ! А реально как с Тали замутить!? Я там всех отшил, с Тали дошло до того что все окей, она мол ща найду какбы мне снять с себя скафандЕр там ну и т.д... ну вот кагбы во все места слетал - осталось только на суицидальную миссию лететь, а все кагбы некак - типа как найду так буду стобой там хочу и все дела.... чо сделать!? или там в промежутках между суиц.миссией или чо как!? подскажите уж больно интересно :)Ну как тебе Тали?) блин ну вот (((((Так хочеца ещще... и ещщщщеее.... шедевральная и эпичная играПройди первую а затем вторую и сделай все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Прошел, классная игра, хоть стрелять стало поинтереснее чем в первой части, жду третью часть c нетерпением. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 vasek9107, C Тали замутил... ну как и предполагал что её лица не покажут... чорт, но красиво и романтично. :yu: а после того как ну самая большая драка короч дальше играть стал и просто упал под стол- такая мол я хочу чтоб ты просто знал что мне плохо, у меня там чота кашель, жар, а в некоторых местах творица такое, что и описать не могу.... ...и это того стоило :lol: первую до дыр прошол уже... а эту блин еще бы стопицот раз прошол бы, но сбор ресурсов это буэээ... а без них, как я понял, карабь не улучшить и некоторые члены точно погибнут :((( Кстати ктонить знаит как с помошницей намутить!? там такая справа от панели полетов стоит... я с ней только поужинать смог :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Прошол я наконецто эту игру в режиме Безумия:) рекомендую всем совсем другие ощущения.Проходил по второму разу игру в этот раз получил еще более лучшую концовку чем при первом прохождение первый раз удалось спасти только основную команду бортовую команду не удалось спасти Келли , доктора Чавкас и прочих.Зато в этот раз полный Хэппи энд все остались живы:)Кстати интересно как можно уболтать Келли на стриптиз в каюте Шепарда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 каким классом то проходил? лояльность проходил за всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 каким классом то проходил? лояльность проходил за всех?Проходить начал за Пехотинца потом получил уровень Штурмовика.Да лояльность получил за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Проходить начал за Пехотинца потом получил уровень Штурмовика.Да лояльность получил за всех.проходил лояльность за всех) но в конце тали обиделась на моего ручного гета)) как обратно вернуть незнаю) вроде писалось о макс парагоне чтобы открыть доп реплики) но как на максимум?) заного проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кста что переносится из первой части кроме лица и действий?Отступник-герой переносятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кста что переносится из первой части кроме лица и действий?Отступник-герой переносятся?Частично переносится, ну и бонус идёт в качестве денег и ресурсов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Частично переносится, ну и бонус идёт в качестве денег и ресурсов=)Значит если хорошо поиграть в 1 то во 2 играть будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас