Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Значит если хорошо поиграть в 1 то во 2 играть будет легчедаже очень легче :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Честно - не заметил чтобы особо легче было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Mephistofel ты разрешил Гету передачу данных информаци о флоте кварианцев?Или на что Тали обиделась?Если разрулить ситуацию с Легионом и Тали не получается но сохранить ей жизнь охота:) то предлогаю отправить во время суцидальной миссии в вентиляцию Легиона или Касуми а Тали держать при себе до того момента как найдешь свою бортовую команду когда найдешь отправляй Тали с выжившими на Нормандию тогда возможно она выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Mephistofel ты разрешил Гету передачу данных информаци о флоте кварианцев?Или на что Тали обиделась?Если разрулить ситуацию с Легионом и Тали не получается но сохранить ей жизнь охота:) то предлогаю отправить во время суцидальной миссии в вентиляцию Легиона или Касуми а Тали держать при себе до того момента как найдешь свою бортовую команду когда найдешь отправляй Тали с выжившими на Нормандию тогда возможно она выживет.Тали обиделась на то что я гета на борту держу- что то в стиле иди поиграй со своим ручным гетом) у всех всё выполненно но у тали в связи с тем что она обиделась исчезло её личное дело)ну я думаю поняли) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Читал давно пост,что в игре косяк с графикой персонажа при переносе его из первой части или что то такое,не помню что именно.Есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Читал давно пост,что в игре косяк с графикой персонажа при переносе его из первой части или что то такое,не помню что именно.Есть такая проблема? что такое графика персонажа? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ну лицо там костюм я хз.Вообщем есть проблемы при пересносе персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Читал давно пост,что в игре косяк с графикой персонажа при переносе его из первой части или что то такое,не помню что именно.Есть такая проблема? У меня все норм... Если честно, даже не встречал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Тут проще оригинальным Шепардом играть - он в любом случае получается красивее того которого создаешь редактором. Да и у игры должен быть свой запоминающийся лицом главный герой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я то не менял,оставил как есть.Не люблю игры где надо своего героя создавать,именно потому чтоу игры должен быть свой запоминающийся лицом главный герой)+100500я беспокоился не за облик а за данные с первой части,они ж как я понимаю влияют и на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я то не менял,оставил как есть.Не люблю игры где надо своего героя создавать,именно потому что +100500я беспокоился не за облик а за данные с первой части,они ж как я понимаю влияют и на сюжет.ну лицо там костюм я хз.Вообщем есть проблемы при пересносе персонажа? либо я чето не то сьел, либо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) либо я чето не то сьел, либо....че то не то съел ;) меня парень спросил:что такое графика персонажа?я ему ответил:ну лицо там костюм А это я имел ввиду что меня не беспокоит облик сделанный мной(созданный персонаж).Меня глюк вообщем интересовал,есть ли он или нет.я беспокоился не за обликВообщем вопрос закрыт :biggrin: Изменено 19 июня 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Читал давно пост,что в игре косяк с графикой персонажа при переносе его из первой части или что то такое,не помню что именно.Есть такая проблема? ну лицо там костюм я хз.Вообщем есть проблемы при пересносе персонажа?Я то не менял,оставил как есть.Не люблю игры где надо своего героя создавать,именно потому что +100500я беспокоился не за облик а за данные с первой части,они ж как я понимаю влияют и на сюжет. нет, все таки я сегодня ничего не ел ;) Изменено 19 июня 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Mephistofel даже не знаю что сказать 2 раза проходил и все норм было конфликт с Мирандой и Джек , Легионом и Тали разрулил.Я вот прикинул получается в третей части против Жнецов на стороне Шепарда будут воевать Рахни и Геты в первой части я освободил королеву во второй королева передала благодарность через одну Азари и сказала что Шепард может расчитывать на Рахни:) а так же Геты будут против Жнецов гетов еритиков я не уничтожал просто перепрограмировал.А вобще неожиданный поворот во второй части когда Шепард встречает Легиона и он рассказывает о гетах еретиха я даже не ожидал такого поворота сюжета.Жду с нетерпением третью часть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Касуми отличное DLC. Правда сложноватое на безумии, особенно финальную площадку наверное минут 60 проходить пытался. А так - и стрельба и експлоринг и диалоги есть. Ну и за душу трогает тоже)DLC с Заидом тоже неплохое, но коротенькое и легкое (на безумии прошел умерев всего пару раз).Теперь вот думаю: квесты на лояльность за основных персонажей проходить на безумии или попытаться так проскочить, а потом уже игру пробежать на легком для удовольствия, заодно добив ачивку за спасение команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Скажите если взять длс за левые поинты будет ли работать на основном акке???Ща только доступ к церберу купил и он на основном не пашет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 100 раз говорили.. зайди на купленом акке с начала в него, потом уже на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) 100 раз говорили.. зайди на купленом акке с начала в него, потом уже на своемБлагодарю! Изменено 21 июня 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatEd 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Mass Effect 2 лучшая игра ever.единственная игра затянула,а всякие там гирз оф вор и гало блевотнёй воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Mass Effect 2 лучшая игра ever.единственная игра затянула,а всякие там гирз оф вор и гало блевотнёй воняет.толсто толстый эд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Толстый Эд как всегда отличился >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Mass Effect 2 лучшая игра ever.единственная игра затянула,а всякие там гирз оф вор и гало блевотнёй воняет.За хало плюсую :good: А вот за гирс лови щелбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Mephistofel даже не знаю что сказать 2 раза проходил и все норм было конфликт с Мирандой и Джек , Легионом и Тали разрулил.Я вот прикинул получается в третей части против Жнецов на стороне Шепарда будут воевать Рахни и Геты в первой части я освободил королеву во второй королева передала благодарность через одну Азари и сказала что Шепард может расчитывать на Рахни:) а так же Геты будут против Жнецов гетов еритиков я не уничтожал просто перепрограмировал.А вобще неожиданный поворот во второй части когда Шепард встречает Легиона и он рассказывает о гетах еретиха я даже не ожидал такого поворота сюжета.Жду с нетерпением третью часть:)что ли в спойлер ради приличия спрятал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да я думаю МЕ2 только ленивец не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас