Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel ты разрешил Гету передачу данных информаци о флоте кварианцев?

Или на что Тали обиделась?

Если разрулить ситуацию с Легионом и Тали не получается но сохранить ей жизнь охота:) то предлогаю отправить во время суцидальной миссии в вентиляцию Легиона или Касуми а Тали держать при себе до того момента как найдешь свою бортовую команду когда найдешь отправляй Тали с выжившими на Нормандию тогда возможно она выживет.

Mephistofel ты разрешил Гету передачу данных информаци о флоте кварианцев?

Или на что Тали обиделась?

Если разрулить ситуацию с Легионом и Тали не получается но сохранить ей жизнь охота:) то предлогаю отправить во время суцидальной миссии в вентиляцию Легиона или Касуми а Тали держать при себе до того момента как найдешь свою бортовую команду когда найдешь отправляй Тали с выжившими на Нормандию тогда возможно она выживет.

Тали обиделась на то что я гета на борту держу- что то в стиле иди поиграй со своим ручным гетом) у всех всё выполненно но у тали в связи с тем что она обиделась исчезло её личное дело)ну я думаю поняли) :blush:

Читал давно пост,что в игре косяк с графикой персонажа при переносе его из первой части или что то такое,не помню что именно.Есть такая проблема?

Читал давно пост,что в игре косяк с графикой персонажа при переносе его из первой части или что то такое,не помню что именно.Есть такая проблема?

что такое графика персонажа? :prankster2:

У меня все норм... Если честно, даже не встречал такого.

Тут проще оригинальным Шепардом играть - он в любом случае получается красивее того которого создаешь редактором. Да и у игры должен быть свой запоминающийся лицом главный герой)

Я то не менял,оставил как есть.Не люблю игры где надо своего героя создавать,именно потому что

у игры должен быть свой запоминающийся лицом главный герой)

+100500

я беспокоился не за облик а за данные с первой части,они ж как я понимаю влияют и на сюжет.

Я то не менял,оставил как есть.Не люблю игры где надо своего героя создавать,именно потому что

+100500

я беспокоился не за облик а за данные с первой части,они ж как я понимаю влияют и на сюжет.

ну лицо там костюм я хз.Вообщем есть проблемы при пересносе персонажа?

либо я чето не то сьел, либо....

либо я чето не то сьел, либо....

че то не то съел ;)

меня парень спросил:

что такое графика персонажа?

я ему ответил:

ну лицо там костюм

А это я имел ввиду что меня не беспокоит облик сделанный мной(созданный персонаж).Меня глюк вообщем интересовал,есть ли он или нет.

я беспокоился не за облик

Вообщем вопрос закрыт :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

ну лицо там костюм я хз.Вообщем есть проблемы при пересносе персонажа?

+100500

нет, все таки я сегодня ничего не ел ;)

Изменено пользователем Chef

Mephistofel даже не знаю что сказать 2 раза проходил и все норм было конфликт с Мирандой и Джек , Легионом и Тали разрулил.

Я вот прикинул получается в третей части против Жнецов на стороне Шепарда будут воевать Рахни и Геты в первой части я освободил королеву во второй королева передала благодарность через одну Азари и сказала что Шепард может расчитывать на Рахни:) а так же Геты будут против Жнецов гетов еритиков я не уничтожал просто перепрограмировал.

А вобще неожиданный поворот во второй части когда Шепард встречает Легиона и он рассказывает о гетах еретиха я даже не ожидал такого поворота сюжета.

Жду с нетерпением третью часть:)

Касуми отличное DLC. Правда сложноватое на безумии, особенно финальную площадку наверное минут 60 проходить пытался. А так - и стрельба и експлоринг и диалоги есть. Ну и за душу трогает тоже)

DLC с Заидом тоже неплохое, но коротенькое и легкое (на безумии прошел умерев всего пару раз).

Теперь вот думаю: квесты на лояльность за основных персонажей проходить на безумии или попытаться так проскочить, а потом уже игру пробежать на легком для удовольствия, заодно добив ачивку за спасение команды.

Скажите если взять длс за левые поинты будет ли работать на основном акке???Ща только доступ к церберу купил и он на основном не пашет )))

100 раз говорили.. зайди на купленом акке с начала в него, потом уже на своем

100 раз говорили.. зайди на купленом акке с начала в него, потом уже на своем

Благодарю!

Изменено пользователем BzZzZz

Mass Effect 2 лучшая игра ever.единственная игра затянула,а всякие там гирз оф вор и гало блевотнёй воняет.

Mass Effect 2 лучшая игра ever.единственная игра затянула,а всякие там гирз оф вор и гало блевотнёй воняет.

толсто толстый эд

За хало плюсую :good: А вот за гирс лови щелбан.

Mephistofel даже не знаю что сказать 2 раза проходил и все норм было конфликт с Мирандой и Джек , Легионом и Тали разрулил.

Я вот прикинул получается в третей части против Жнецов на стороне Шепарда будут воевать Рахни и Геты в первой части я освободил королеву во второй королева передала благодарность через одну Азари и сказала что Шепард может расчитывать на Рахни:) а так же Геты будут против Жнецов гетов еритиков я не уничтожал просто перепрограмировал.

А вобще неожиданный поворот во второй части когда Шепард встречает Легиона и он рассказывает о гетах еретиха я даже не ожидал такого поворота сюжета.

Жду с нетерпением третью часть:)

что ли в спойлер ради приличия спрятал..

Да я думаю МЕ2 только ленивец не прошёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...