Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я думаю МЕ2 только ленивец не прошёл.

я прошел буквально вчера, а еще 2 недели назад МЕ 1.

Спойлер почти прочитал

ну например лицушники как я могли еще не пройти)я вот например собираюсь ме1 пройти сначала на боксе, но все лень поинты взять.

да и мало ли кто недавно взял бокс, тоже могли не успеть.

мы - слоупоки, и имя нам - легион!

Скачал все длц с лайфа,но этих
шлемов и костюмов(кроме последнего красного) нет.Они только для компа? Изменено пользователем BzZzZz

Обновление которое ускоряет работу планетарного сканера можно на флэшку скинуть, или онли лайв?

Alter, ээ, ты о чем? ускорение сканера это вобще-то upgrade в игре, который за игровую валюту и покупается

Alter, ээ, ты о чем? ускорение сканера это вобще-то upgrade в игре, который за игровую валюту и покупается

Нет, я не об этом. Был именно патч, который сначала выпустился в лайве вместе со стандартным обновлением игры, и неделю назад на ПК вышел. Говорят, он значительно уменьшает время добычи ископаемых для апгрейда. Вот я и спрашиваю, это обновления можно через флэшку закинуть, или только из лайва качать?

BzZzZz это походу dlc с лицухи колекционного издания.

Аа,вот оно что.Блин жаль,хорошие длц то.

Нет, я не об этом. Был именно патч, который сначала выпустился в лайве вместе со стандартным обновлением игры, и неделю назад на ПК вышел. Говорят, он значительно уменьшает время добычи ископаемых для апгрейда. Вот я и спрашиваю, это обновления можно через флэшку закинуть, или только из лайва качать?

Кстати еще сама мишень увеличивается намного. И вообще ресурсов больше добывается. Ненадо много времени тратить на это больше.

Изменено пользователем nanolfo

Кто эти задания выполнил? "Взломать коллективный разум геттов" и "Завладеть технологией гетов".

Это посюжету будет или какие то определенные действия нужны?

Попробовал второй раз пройти на безуми,это жесть,наверное не смогу,слишком для меня.

Кто эти задания выполнил? "Взломать коллективный разум геттов" и "Завладеть технологией гетов".

Это посюжету будет или какие то определенные действия нужны?

ап.

Всё таки продолжел проходить на безумии.Кто прошёл на самой высокой сложности,отпишитесь,сколько часов заняло и вообще реально ли пройти?Где труднее всего было?

Всё таки продолжел проходить на безумии.Кто прошёл на самой высокой сложности,отпишитесь,сколько часов заняло и вообще реально ли пройти?Где труднее всего было?

а чего нереального?заняло не очень много времени (чуть больше обычного(труднее всего наверное в начале когда не прокачался

Слышал что нельзя с Самарой замутить(сам пробовал много раз но не получилось) ,но до сих пор не верится что нельзЯ , кто чего может сказать по этому поводу?

Изменено пользователем ARVAS

а чего нереального?заняло не очень много времени (чуть больше обычного(труднее всего наверное в начале когда не прокачался

Слышал что нельзя с Самарой замутить(сам пробовал много раз но не получилось) ,но до сих пор не верится что нельзЯ , кто чего может сказать по этому поводу?

А разве прокачка не переносится от первого прхождения?

понт засчитан :good:

Можно выполнив её спец квест, и решив в пользу её дочки, замутить с оной - с эпик фейлом в итоге :)

А разве прокачка не переносится от первого прхождения?

Какие бонусы при импорте сейвов?

Уровень 1-49 = 2 уровень, 20 000 кредитов и по 2500 ресурсов.

Уровень 50-59 = 3 уровень, 30 000 кредитов, по 5000 ресурсов.

Уровень 60 = 5 уровень, 50000 кредитов, по 10000 ресурсов.

Очки Героя/Отступника переносятся. Максимум 190 (из 1900+) очков.

При открытом достижении "звездный олигарх" = 100 000 на счет.

Бонусы суммируются.

понт засчитан :good:

Можно выполнив её спец квест, и решив в пользу её дочки, замутить с оной - с эпик фейлом в итоге :)

Боюсь что это не то что нужно Читай внимательней я не писал про её дочь Моринт(эта стерва с внешностью мамы не интересует)

Тогда ответ отрицательный

так говорят интернеты

разработчики до сих пор не подтвердили что с самарой нельзя замутить

разработчики до сих пор не подтвердили что с самарой нельзя замутить

в игру уже переиграла туча народу, по нескольку раз - и никто не замутил с самарой

Вы батенька не только ксеноанонист так ещё и оптимист :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...