Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да я думаю МЕ2 только ленивец не прошёл. я прошел буквально вчера, а еще 2 недели назад МЕ 1.Спойлер почти прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да я думаю МЕ2 только ленивец не прошёл.я ещё не прошел :blush: 3й раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну например лицушники как я могли еще не пройти)я вот например собираюсь ме1 пройти сначала на боксе, но все лень поинты взять.да и мало ли кто недавно взял бокс, тоже могли не успеть.мы - слоупоки, и имя нам - легион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Скачал все длц с лайфа,но этих шлемов и костюмов(кроме последнего красного) нет.Они только для компа? Изменено 23 июня 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 На сайте хбокса их нашел,но как их на бокс закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 BzZzZz это походу dlc с лицухи колекционного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Обновление которое ускоряет работу планетарного сканера можно на флэшку скинуть, или онли лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Alter, ээ, ты о чем? ускорение сканера это вобще-то upgrade в игре, который за игровую валюту и покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Alter, ээ, ты о чем? ускорение сканера это вобще-то upgrade в игре, который за игровую валюту и покупаетсяНет, я не об этом. Был именно патч, который сначала выпустился в лайве вместе со стандартным обновлением игры, и неделю назад на ПК вышел. Говорят, он значительно уменьшает время добычи ископаемых для апгрейда. Вот я и спрашиваю, это обновления можно через флэшку закинуть, или только из лайва качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 BzZzZz это походу dlc с лицухи колекционного издания.Аа,вот оно что.Блин жаль,хорошие длц то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 начал проходил МЕ2.игра просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Нет, я не об этом. Был именно патч, который сначала выпустился в лайве вместе со стандартным обновлением игры, и неделю назад на ПК вышел. Говорят, он значительно уменьшает время добычи ископаемых для апгрейда. Вот я и спрашиваю, это обновления можно через флэшку закинуть, или только из лайва качать? Кстати еще сама мишень увеличивается намного. И вообще ресурсов больше добывается. Ненадо много времени тратить на это больше. Изменено 23 июня 2010 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Кто эти задания выполнил? "Взломать коллективный разум геттов" и "Завладеть технологией гетов".Это посюжету будет или какие то определенные действия нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Попробовал второй раз пройти на безуми,это жесть,наверное не смогу,слишком для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Alter на пк проблем со сканером не было, процесс добычи сильно затягивался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Кто эти задания выполнил? "Взломать коллективный разум геттов" и "Завладеть технологией гетов".Это посюжету будет или какие то определенные действия нужны?ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 По сюжету - конкретные действия - пройти миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Всё таки продолжел проходить на безумии.Кто прошёл на самой высокой сложности,отпишитесь,сколько часов заняло и вообще реально ли пройти?Где труднее всего было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Всё таки продолжел проходить на безумии.Кто прошёл на самой высокой сложности,отпишитесь,сколько часов заняло и вообще реально ли пройти?Где труднее всего было?а чего нереального?заняло не очень много времени (чуть больше обычного(труднее всего наверное в начале когда не прокачался Слышал что нельзя с Самарой замутить(сам пробовал много раз но не получилось) ,но до сих пор не верится что нельзЯ , кто чего может сказать по этому поводу? Изменено 25 июня 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 а чего нереального?заняло не очень много времени (чуть больше обычного(труднее всего наверное в начале когда не прокачался Слышал что нельзя с Самарой замутить(сам пробовал много раз но не получилось) ,но до сих пор не верится что нельзЯ , кто чего может сказать по этому поводу?А разве прокачка не переносится от первого прхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 а чего нереального?заняло не очень много времени (чуть больше обычного(труднее всего наверное в начале когда не прокачался Слышал что нельзя с Самарой замутить(сам пробовал много раз но не получилось) ,но до сих пор не верится что нельзЯ , кто чего может сказать по этому поводу?понт засчитан :good: Можно выполнив её спец квест, и решив в пользу её дочки, замутить с оной - с эпик фейлом в итоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А разве прокачка не переносится от первого прхождения? Какие бонусы при импорте сейвов?Уровень 1-49 = 2 уровень, 20 000 кредитов и по 2500 ресурсов.Уровень 50-59 = 3 уровень, 30 000 кредитов, по 5000 ресурсов.Уровень 60 = 5 уровень, 50000 кредитов, по 10000 ресурсов. Очки Героя/Отступника переносятся. Максимум 190 (из 1900+) очков. При открытом достижении "звездный олигарх" = 100 000 на счет. Бонусы суммируются. понт засчитан :good: Можно выполнив её спец квест, и решив в пользу её дочки, замутить с оной - с эпик фейлом в итоге :) Боюсь что это не то что нужно Читай внимательней я не писал про её дочь Моринт(эта стерва с внешностью мамы не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Тогда ответ отрицательный так говорят интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Тогда ответ отрицательный так говорят интернеты разработчики до сих пор не подтвердили что с самарой нельзя замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 разработчики до сих пор не подтвердили что с самарой нельзя замутитьв игру уже переиграла туча народу, по нескольку раз - и никто не замутил с самарой Вы батенька не только ксеноанонист так ещё и оптимист :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас