Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в игру уже переиграла туча народу, по нескольку раз - и никто не замутил с самарой

Вы батенька не только ксеноанонист так ещё и оптимист :)

Просто очень зацепил этот персонаж а большинство народу проиграло игру как зря(прочитав коменты на форумах я узнал что кто то даже с теми персонажами с кем точно можно замутить не знал как

Просто очень зацепил этот персонаж а большинство народу проиграло игру как зря(прочитав коменты на форумах я узнал что кто то даже с теми персонажами с кем точно можно замутить не знал как

все же количество ацких задротов, вынюхавших игру вдоль и поперек, позволяет мне сделать вывод что надежды ваши пусты :)

Пфф в игре так сложно замутить это ппц. Подходишь ближе к концу игры к бабам и Шепард делает все грязные дела за вас))))

И что-то не припомню я в игре секретов

С Самарой можно замутить,я даже видео на трубе видел,только это нужно ОЧЕНЬ МНОГО РЕНЕГАДА,да и вылезти из постели после траха уже не получится

С Самарой можно замутить,я даже видео на трубе видел,только это нужно ОЧЕНЬ МНОГО РЕНЕГАДА,да и вылезти из постели после траха уже не получится

Это не Самара, это её дочь Моринт (Morinth). С Самарой попробовать тоже можно, но она откажет в самый последний момент.

Это не Самара

Это не Самара, это её дочь Моринт (Morinth). С Самарой попробовать тоже можно, но она откажет в самый последний момент.

Да такой вариант я пробовал(если выбрать нижнюю строчку,но если выбрать верхнюю то она скажет что типа ''когда всё кончится то я приду к вам Шепард''(вот тут как друг или на помощь или что нибудь получше...что вряд ли (вообщем так она и не приходит когда игру пройдёшь и если сам подходишь говорит что хочет помедитировать

А кто нибудь с большим количеством Ренегада(отступника) пробовал именно с Самарой замутить?(не с моринт)

Люди, а не известно ничего о новых дополнениях? Мне очень понравились сюжетные дополнения, где можно почитать об инкамингах или такого нет?

Да такой вариант я пробовал(если выбрать нижнюю строчку,но если выбрать верхнюю то она скажет что типа ''когда всё кончится то я приду к вам Шепард''(вот тут как друг или на помощь или что нибудь получше...что вряд ли (вообщем так она и не приходит когда игру пройдёшь и если сам подходишь говорит что хочет помедитировать

А кто нибудь с большим количеством Ренегада(отступника) пробовал именно с Самарой замутить?(не с моринт)

Ну как, удалось? :)

Просто Самарка самая офигенная как по характеру так и по внешности, особенно её декольте.

народ как завоевать верность самары?

. можно гайд или ссылку на пост. ссылки на скачку не нужны.инет дорогой

Наконец купил это чудо на бокс в отличии от пк версии все лутше(особенно управление порадовало) ток 1 минус длс скачивать./Моринт мне сказала что ты типа такой сякой и у тебя есть возможность выжить после секса, я ей ЧО? она мне А НЕТ НИЧЕГО.Диалог можно повтрять до бесконечности..

gorets, ну как бе так же как и с остальными - пройти квест на лояльность, который появится вскоре после ее присоединения в команду

а я прям такой глупый и не знаю про квест

там довольно неплохой список действий выполнить а не просто народ пострелять

а я прям такой глупый и не знаю про квест

там довольно неплохой список действий выполнить а не просто народ пострелять

Самара разыскивает «ардат-якши» — опасную преступницу, которая

скрывается на станции «Омега» под именем Моринт.

«Ардат-якши» знамениты тем, что в моменты любви поджаривают мозги

своих партнеров. Ария Т'Лоак отправит вас к дому последней жертвы

Моринт. Поговорите с безутешной матерью и осмотрите место преступления.

Шепард послужит «наживкой» для Моринт, отправившись безоружным в клуб через вход для важных персон (пароль: «Я от Джоринта»). Самара даст последние наставления. Моринт любит удаль, танцы, смертельные увлечения, убийства, искусство, скульптора по имени Форта, наркотик «хэллекс» и фильм «Вэния». Опасайтесь проявлять скромность или рыцарское поведение — это Моринт не нравится.

Не давайте денег человеку по имени Видж, но запомните название группы, чтобы блеснуть потом перед Моринт. Не вмешивайтесь в ссору на танцполе. Потанцуйте, купите всем выпивку, спровоцируйте двух беседующих туриан на драку. Этого должно хватить, чтобы Моринт позвала вас за столик. А о чем упоминать «невзначай» в беседе с ней, вы уже знаете: Форта, «Вэния», опасные места для путешествий, власть, «хэллекс». Вскоре Моринт поймет, что Шепард — тот, кто ей нужен, и позовет к себе, чтобы изжарить ему мозг.

Осмотрите квартиру, снимите мерку с автомата на стене (даже тут добываем новые технологии!) и развлекайте Моринт разговором, пока не появится Самара.

Возможность сделать важный игровой выбор появится у вас, если вы покажете Моринт темную или светлую сторону своей души («плохие» или «хорошие» ответы).

Собственно вот, если на миссии персонажа, ты не завоевал его лояльность - значит ты сделал что то НЕ ПРАВИЛЬНО

кто-нибудь знает какую-нибудь хитрость прохождения на безумии, в том месте, где исследуешь корабль Коллекторов впервые и попадаешь в ловушку?

А то как начинается перестрелка - сбоку летает на платформе Scion, который одним махом косит команду, а спереди платформа с солдатами и одним Жнецом. Стоит зачистить платформу со жнецом или со Scion, как прилетает еще платформа с толпой солдат. В итоге спрятаться негде и команду мою косят моментально, а потом быстро добивают меня. Уже замучался(

кто-нибудь знает какую-нибудь хитрость прохождения на безумии, в том месте, где исследуешь корабль Коллекторов впервые и попадаешь в ловушку?

А то как начинается перестрелка - сбоку летает на платформе Scion, который одним махом косит команду, а спереди платформа с солдатами и одним Жнецом. Стоит зачистить платформу со жнецом или со Scion, как прилетает еще платформа с толпой солдат. В итоге спрятаться негде и команду мою косят моментально, а потом быстро добивают меня. Уже замучался(

Подойди к вопросу тактически.Управляй командой..

да подхожу я и тактически и как только не подхожу. Максимум доходил до того что убивал первого Scion, оставался еще один, а команда моя легла уже и аптечек нет. И тут подлетает третья платформа полная солдат со жнецом во главе. Я кажется скоро выкину оба диска...

Это пипец какой-то - не успеваю вылезти как уже убивают. Еще и Vanguard этот сраный, у которого ни одного полезного скилла нет для безумной сложности. Еще и винтовки снайперской нет, вместо нее сраненький дробовичок, от которого толку ноль.

какой из скиллов, которые можно выучить у напарников самый полезный?

Я солдат

Chef, смотря на какой сложности играешь. На Insanity, например, самые полезные это Wrap (уменьшяет барьеры, броню и здоровье), Overload (сжигает щиты) и у Incenerate blast (сжигает броню и здоровье)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...