Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какую же я совершил ошибку , когда давным давно выключил эту игру через 5 минут после запуска, когда она только вышла на PC.

Не люблю игры про космос , но эта игра просто выше всяких похвал! Атмосфера,отличный сюжет,персонажи,за которых в некоторых моментах переживаешь. Миранда так вообще супер :wub:

И еще очень понравилось,как сделали дополнение "Overlord" , было интересно проходить , надеюсь следующее дополнение будет на уровне :good:

Just my 2 cents.

Изменено пользователем Oblivescence

Прошёл сегодня повторно, а то при первом прохождении потерял Грюнта, Мордина и вроде Джек. В этот раз все выжили) единственное второстепенные персонажи погибли (например та девчонка которая стояла рядом с картой навигационной) было немножко жалко...очень и очень жду третью часть, это будет поистине эпик.

Прошёл сегодня повторно, а то при первом прохождении потерял Грюнта, Мордина и вроде Джек. В этот раз все выжили) единственное второстепенные персонажи погибли (например та девчонка которая стояла рядом с картой навигационной) было немножко жалко...очень и очень жду третью часть, это будет поистине эпик.

а допы с палёных аков можно купить будут на основном профиле?

Изменено пользователем ssdimass

ssdimass, можно. Главное с цербером не лоханись - регистрируй на основной аккаунт ЕА

ssdimass, можно. Главное с цербером не лоханись - регистрируй на основной аккаунт ЕА

а поподробней можно?

ssdimass, если будешь на левом аккаунте покупать цербер, когда зайдешь в игру, тебя спросят данные для регистрации цербера. Так вот вводи туда данные с твоего основного ЕА аккаунта. По дефолту там обычно мыло и пароль от основного геймертага. Если введешь другие данные, на основном твоем профиле цербер не сработает

Теперь полностью завершил Overlord. Это просто нечто... Меня в свое время тронула полная версия игры, но вот это дополнение меня тронуло не меньше. Несмотря на продолжительность 2-3 часа (я прошел где-то за 2 с мелочью), оно не только успевает сменить разные декорации, предоставить игроку возможность поуправлять Hummerhead-транспортом, но также вываливает под конец такой поток эмоций и драмы, что даже Heavy Rain и не снилось.

DLC комбинирует моменты из фильмов Терминатор (есть аналогия на скайнет), Трон (некоторые декорации отдаленно напоминают фильм) и что самое большое - Газонокосильщик. При этом успевает местами запугать (моменты с зеленой физиономией, и общая атмосфера хоррора).

Кому интересно и у кого нет возможности поиграть в дополнения, можете прочитать, но крайне рекомендую все-таки пройти сюжет самостоятельно.

Мы прилетаем на планету, где проводятся эксперементы по контролю над гетами. Как и в нескольких других квестах, оказывается что всю деятельность спонсирует Цербер. На полуразбитой станции среди трупов и обломков мы находим выжившего профессора, повествующего об эксперименте - его брат Девид был якобы добровольным волонтером для проекта, в котором человек должен был научиться подчинять гетов. Был создан специальный Искусственный интеллект, благодаря которому можно было перепрограммировать гетов. Только в одночасье эксперимент полетел к чертям, когда Девид решил прибрать к рукам власть над синтетическим разумом. В итоге он создал вирус, который интегрируется в технику, выставляя ее против человека (привет терминатору).

Задача Шепарда - отключить спутниковую тарелку-передатчик, чтобы не допустить распространения вируса. После чего нужно разобраться с Девидом. Но подобраться к нему не просто - основная станция находится под защитой, а 3 реактора защиты стоят на 3 станциях. Тут мы и катаемся на Хаммерхеде.

И теперь внимание! кульминация и развязка!
Прибыв на главную станцию, Шепард лезет в систему с помощью Omni-tool, в результате чего Девид импортирует виртуальную реальность в в визор Шепарда. Пробираясь к ядру ИИ, мы смотрим в дневники проекта и выясняем что Девид - больной аутизмом, и братец использовал его в проекте принудительно. В главном зале где проводились исследования - Девид прикован к аппаратуре.

В общем я уже неоднократно называл BioWare гениями. Я уже рукоплескал превосходной Mass Effect 2 и называл ее лучшей игрой года из тех что вышли. И я не пожалею еще одного момента чтобы пасть ниц и хвалить их за столь потрясающие DLC.

Изменено пользователем CAH4E3

Ребят вот такой вопрос,купил я ДЛЦ,если буду играть не подключенным к лайву они будут работать ? Просто в начале игры просит подключение к церберу,потому и интересуюсь.

За ответы благодарен.

Ребят вот такой вопрос,купил я ДЛЦ,если буду играть не подключенным к лайву они будут работать ? Просто в начале игры просит подключение к церберу,потому и интересуюсь.

За ответы благодарен.

Будет. :good:

Блиин после описаний Санчеза я просто мечтаю о GOTY edition (

• 2 недели спустя...
Ну спрашивается, зачем? Эх Bioware :hang2: Изменено пользователем XPRKK

Да уж, после того как Creker куда-то пропал совсем худо стало...

>< сосвсем плохо стало сооовсеем :(

А чем Санчез и Пухлик не угодили? :( Санчез, вот, показал кто в треде главный и чем сегодня занимались мелкомягкие у стенда Соне на геймсконе.

Биллибоя нету, вот все фонаты и не годуЭ

МАЙКРОСОВТ СОСЕТ!!!

мде. как раз сегодня на ннм статью про модеров выложили.

EA анонсировала порт второй части на пс3, выйдет в январе 2011, пруф http://www.gameland.ru/news/49009/

Ну чтож, бокс потерял ещё один экс, так держать =(

Всем пофиг. Она и эксклюзивом-то не была. Сонибои могли спокойно поиграть в неё на ПК. Не вижу смысла в этом порте вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...