GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ,можно ли второй диск установить,а с первого играть(или наоборот)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ,можно ли второй диск установить,а с первого играть(или наоборот)?Не-а, заставляют менять диски все равно. Неудобно, но чтож поделать. Не хотелось разработчикам, чтобы игру покупали одну на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не-а, заставляют менять диски все равно. Неудобно, но чтож поделать. Не хотелось разработчикам, чтобы игру покупали одну на двоих.Странно, но после того, как меня заставили поставить второй диск, я первый даже не вставлял, играю со второго и передвигаюсь спокойно по всей галактике. Такой вопрос. На русской версии DLC работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Странно, но после того, как меня заставили поставить второй диск, я первый даже не вставлял, играю со второго и передвигаюсь спокойно по всей галактике.На последнюю миссию заставят 1й диск вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Скажите как начать проходить дополнение Lair of the Shadow Broker , на терминал который на корабле возле секретарши ничего не пришло +1не могу понять тоже как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 +1не могу понять тоже как?поговори с Лиарой на Иллиуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Такой вопрос. На русской версии DLC работают ? Похожий вопрос - Работают ли DLC на версии с русскими субтитрами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Похожий вопрос - Работают ли DLC на версии с русскими субтитрами ?да, все DLC перевидены на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Т.е. если скачать дополнения из американского стора - всё равно будут работать на русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Т.е. если скачать дополнения из американского стора - всё равно будут работать на русской версии?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Ребят, подскажите. Русские сабы уже у нас прикрутили или они изначально шли? Хочу купить, но в Европе, приходится играть в лотерею с покупкой русских версий :hi:ЗЫ. и вобще, какие языки входят в рус. версию? Изменено 24 сентября 2010 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Напишите пожалуйста сюжет аддона Lair Of Shadow Brocker, поподробнее, желательно. Лайва нема, комп не тянет, по ютюбу проходить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ребят, подскажите. Русские сабы уже у нас прикрутили или они изначально шли? Хочу купить, но в Европе, приходится играть в лотерею с покупкой русских версий :hi:ЗЫ. и вобще, какие языки входят в рус. версию?Было два образа.Один ингл. другой русский.Но локализация была официальная.Значит наверное в европе будет англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 DLC...слов нет, шикарно. Чувствую, ME3 войдёт в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Прошёл. Тяжело сказать, это лучшее во что я играл или же нет. Я просто поражён детальностью, которая присуща этому проекту, сюжет, который заставляет сопереживать, думать. Это Epic. Проиграл 28 часов, это с DLC. Изменено 1 октября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Со всеми ДЛС у тебя вышло 28 часов? О_о по моему катострофически маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Со всеми ДЛС у тебя вышло 28 часов? О_о по моему катострофически маловато"Тёмный посредник" + "Властелин", + я собирал всё, обследовал всё. Осталось немного побочных миссий и аномалий. Завтра начну проходить второй раз на "Безумии", сложно, если тем же персом ? А потом вспомню былое в ME1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 "Тёмный посредник" + "Властелин", + я собирал всё, обследовал всё. Осталось немного побочных миссий и аномалий. Завтра начну проходить второй раз на "Безумии", сложно, если тем же персом ? А потом вспомню былое в ME1)По сложности примерно как GeoW2 в одного на инсейне, хотя я проходил за нового перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 По сложности примерно как GeoW2 в одного на инсейне, хотя я проходил за нового перса.Я GEOW2 проходил на Инсейне с другом, так что, представляю, примерно. Ладно, будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Напишите пожалуйста сюжет аддона Lair Of Shadow Brocker, поподробнее, желательно. Лайва нема, комп не тянет, по ютюбу проходить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Так. Не читай. Лиара Т'Сони уже давно охотится за неким Серым Посредником. Ты приходишь к ней и предлогаешь помочь, т.к Цербер (Призрак) накопал кое какую инфу про него. Она говорит, что типо, когда ты (Шепард) разбился, она нашла твоё тело с неким "Кактотам" и Серый посредник пытался отобрать его (тело) и продать, а она отбилась, а "Кактотам" попал в плен. Затем она передала тело Церберу. После того, как она тебе выскажется, отправится в свою квартиру, ты приходишь к ней позже и видишь ментов, они говорят, что здесь произошло покушение, там же детектив, баба, которая просит тебя поискать вместе с ней улики и куда Т Сони могла уйти. находите улики и едите к офисам, там происходит взрыв, ты бегаешь по зданию, все мочишь, потом оказывается, что детектив работает на Серого Посредника, гоняешься за ней на Аэромобиле, потом её месишь и летишь к самому посреднику, там ТАКОЙ корабль и такой уровень, что просто башню сносит. Убиваешь его и Т.Сони становится новым Серым Посредником и использует его связи во имя добра. В ME3 это как то повлияет. Изменено 3 октября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Запускаю значит сегодня ME2, после того как нажал кнопку старт вылезло сообщение "Один или несколько профилей повреждены и недоступны. Вы хотите удалить поврежденный профильь (профили)?" нажимаю "нет", но вот в главном меню теперь нету кнопки загрузить, есть только новая игра :( что за хрень? Кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 "Тёмный посредник" + "Властелин", + я собирал всё, обследовал всё. Осталось немного побочных миссий и аномалий. Завтра начну проходить второй раз на "Безумии", сложно, если тем же персом ? А потом вспомню былое в ME1)На безумии я проходил с персом с нуля, ничего сложного в этом нет... Кроме корабля коллекционеров, там попарился чуть чуть и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас