Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Так. Не читай. Лиара Т'Сони уже давно охотится за неким Серым Посредником. Ты приходишь к ней и предлогаешь помочь, т.к Цербер (Призрак) накопал кое какую инфу про него. Она говорит, что типо, когда ты (Шепард) разбился, она нашла твоё тело с неким "Кактотам" и Серый посредник пытался отобрать его (тело) и продать, а она отбилась, а "Кактотам" попал в плен. Затем она передала тело Церберу. После того, как она тебе выскажется, отправится в свою квартиру, ты приходишь к ней позже и видишь ментов, они говорят, что здесь произошло покушение, там же детектив, баба, которая просит тебя поискать вместе с ней улики и куда Т Сони могла уйти. находите улики и едите к офисам, там происходит взрыв, ты бегаешь по зданию, все мочишь, потом оказывается, что детектив работает на Серого Посредника, гоняешься за ней на Аэромобиле, потом её месишь и летишь к самому посреднику, там ТАКОЙ корабль и такой уровень, что просто башню сносит. Убиваешь его и Т.Сони становится новым Серым Посредником и использует его связи во имя добра. В ME3 это как то повлияет. ?Кем в итоге являлся серый посредник? Группой лиц, или представителем какой-то неизведанной расы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ?Кем в итоге являлся серый посредник? Группой лиц, или представителем какой-то неизведанной расы?!Не смог определить расу, смесь коллекционеров и Батарианцев, но очень страшный он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ?Кем в итоге являлся серый посредник? Группой лиц, или представителем какой-то неизведанной расы? Внимание спойлер!Серым посредником оказался представитель еще неизведанной расы Яг (название точно не помню). В свое время, по предположениям Лиары, этого "Яга" купил в качестве домашнего животного Серый посредник...в дальнейшем это "домашнее животное" убило предыдущего Серого посредника и заняло его место)) что было дальше Gruzilarus уже написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Внимание спойлер!Серым посредником оказался представитель еще неизведанной расы Яг (название точно не помню). В свое время, по предположениям Лиары, этого "Яга" купил в качестве домашнего животного Серый посредник...в дальнейшем это "домашнее животное" убило предыдущего Серого посредника и заняло его место)) что было дальше Gruzilarus уже написал :) Да-да, так и было. Вообщем DLC шедевральный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Товарищи, скажите, во время импорта персонажа из первой части учитываются только те решения, что ты принимал в последнем прохождении или можно как-то выбирать? У меня просто уже 4-5 прохождений, было, наверное. Последнее - просто пробежал сюжет, забив на сайдквесты вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Товарищи, скажите, во время импорта персонажа из первой части учитываются только те решения, что ты принимал в последнем прохождении или можно как-то выбирать? У меня просто уже 4-5 прохождений, было, наверное. Последнее - просто пробежал сюжет, забив на сайдквесты вообще.Думаю, что последнее, иначе, пройдя игру всеми возможными способами, нету смысла делать импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Gruzilarus, ок, спасибо. Пойду проходить ещё раз, "как следует" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Команда сайта www.bioware.ru завершили перевод романа Дрю Карпишна Mass Effect: Retribution, за что им огромное спасибо! Скачать можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ох спасибо тебе, так бы и пропустил, не знал что уже 3я книга есть.. ыы рад что айпад купил, есть как читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Дошел сейчас до момента, когда к команде присоединяется Легион. Полетел с ним на цитадель, и спокойно прошел таможню, никто даже и слова не сказал про то, что по цитадели бродит гет. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 только решил пройти МЕ2, первый не проходил, но этот зацепил чем-то уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Команда сайта www.bioware.ru завершили перевод романа Дрю Карпишна Mass Effect: Retribution, за что им огромное спасибо! Скачать можно тутспасибо комрад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 чеж я раньше то не играл?) Игра затянула ппц, со вчерашнего вечера уже 7 часов наиграл, но становится все интересней) Полйду эту, надо будет потом первую пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 обязательно пройди первую чем-то она так и осталось лучше второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 я в первую играл ну никак она меня не цепляет в отличии от второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 я в первую играл ну никак она меня не цепляет в отличии от второйА мне первая намного больше понравилась)Всё таки с первой тебе стоило начинать,сюжет в ней намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Лично для меня первая часть гораздо более атмосферна. Когда первый раз её проходил, сложно объяснить словами что я чувствовал. Стопроцентный эффект погружения и одна из самых интересных и атмосферных игр в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Да я как начинаю слушать песенку из титров первой части (M4 Part II), так сразу столько воспоминаний... Как я первый раз прошел игру и слушал эту песню в титрах. Все таки первая часть оставила намного больше впечатлений, хотя, в общем-то, вторая часть ее превзошла почти по всем пунктам, разве что сценарий подкачал, но тут во много новизна сыграла для первой части. Первую часть я прошел чуть ли не за один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Народ, подскажите, если перед полетом к реле Омега-4 к Шепарду зашла Джек, то во фриплее она будет с ним вообще разговаривать? А то давно играл, подхожу к ней(после базы Коллекционеров, фриплей) а она мне - "fuck off!" и все. Просто я не помню, с ней ли мутил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да я как начинаю слушать песенку из титров первой части (M4 Part II), так сразу столько воспоминаний... Как я первый раз прошел игру и слушал эту песню в титрах. Все таки первая часть оставила намного больше впечатлений, хотя, в общем-то, вторая часть ее превзошла почти по всем пунктам, разве что сценарий подкачал, но тут во много новизна сыграла для первой части. Первую часть я прошел чуть ли не за один присест.во 2 части сценарий подкачал? O_o Да я лучше еще не встречал в сай-фаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Kiitos, относительной первой части. Новизна уже не играет в плюс, да и натянуто что-то слишком местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ребят какое задание начинает длц оверлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 покупка лицензии и всех дополнений все-таки заставили меня еше раз начать перепроходить данную игру. только в этот раз на максимальной сложности. и все-таки МЕ2 рулит. пока что игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня тут два интересных вопроса: Я забыл где улучшать Нормандию, и не могу найти на карте квесты моих, так скажем, коллег. Подскажите пожалуйста. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 FrozeNBite, вроде на капитанском мостике можно подойти к нигеру или синему нлошке и попросить проапгрейдить нужный шмот или корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас