Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так.

Лиара Т'Сони уже давно охотится за неким Серым Посредником. Ты приходишь к ней и предлогаешь помочь, т.к Цербер (Призрак) накопал кое какую инфу про него. Она говорит, что типо, когда ты (Шепард) разбился, она нашла твоё тело с неким "Кактотам" и Серый посредник пытался отобрать его (тело) и продать, а она отбилась, а "Кактотам" попал в плен. Затем она передала тело Церберу. После того, как она тебе выскажется, отправится в свою квартиру, ты приходишь к ней позже и видишь ментов, они говорят, что здесь произошло покушение, там же детектив, баба, которая просит тебя поискать вместе с ней улики и куда Т Сони могла уйти. находите улики и едите к офисам, там происходит взрыв, ты бегаешь по зданию, все мочишь, потом оказывается, что детектив работает на Серого Посредника, гоняешься за ней на Аэромобиле, потом её месишь и летишь к самому посреднику, там ТАКОЙ корабль и такой уровень, что просто башню сносит. Убиваешь его и Т.Сони становится новым Серым Посредником и использует его связи во имя добра. В ME3 это как то повлияет.

Кем в итоге являлся серый посредник? Группой лиц, или представителем какой-то неизведанной расы?

Кем в итоге являлся серый посредник? Группой лиц, или представителем какой-то неизведанной расы?

Не смог определить расу, смесь коллекционеров и Батарианцев, но очень страшный он.

Серым посредником оказался представитель еще неизведанной расы Яг (название точно не помню). В свое время, по предположениям Лиары, этого "Яга" купил в качестве домашнего животного Серый посредник...в дальнейшем это "домашнее животное" убило предыдущего Серого посредника и заняло его место)) что было дальше Gruzilarus уже написал :)

Серым посредником оказался представитель еще неизведанной расы Яг (название точно не помню). В свое время, по предположениям Лиары, этого "Яга" купил в качестве домашнего животного Серый посредник...в дальнейшем это "домашнее животное" убило предыдущего Серого посредника и заняло его место)) что было дальше Gruzilarus уже написал :)

Да-да, так и было. Вообщем DLC шедевральный.

Товарищи, скажите, во время импорта персонажа из первой части учитываются только те решения, что ты принимал в последнем прохождении или можно как-то выбирать? У меня просто уже 4-5 прохождений, было, наверное. Последнее - просто пробежал сюжет, забив на сайдквесты вообще.

Товарищи, скажите, во время импорта персонажа из первой части учитываются только те решения, что ты принимал в последнем прохождении или можно как-то выбирать? У меня просто уже 4-5 прохождений, было, наверное. Последнее - просто пробежал сюжет, забив на сайдквесты вообще.

Думаю, что последнее, иначе, пройдя игру всеми возможными способами, нету смысла делать импорт.

Команда сайта www.bioware.ru завершили перевод романа Дрю Карпишна Mass Effect: Retribution, за что им огромное спасибо!

Скачать можно тут

ох спасибо тебе, так бы и пропустил, не знал что уже 3я книга есть.. ыы рад что айпад купил, есть как читать )

Дошел сейчас до момента, когда к команде присоединяется Легион. Полетел с ним на цитадель, и спокойно прошел таможню, никто даже и слова не сказал про то, что по цитадели бродит гет. :crazy:

только решил пройти МЕ2, первый не проходил, но этот зацепил чем-то уже )

Команда сайта www.bioware.ru завершили перевод романа Дрю Карпишна Mass Effect: Retribution, за что им огромное спасибо!

Скачать можно тут

спасибо комрад

чеж я раньше то не играл?) Игра затянула ппц, со вчерашнего вечера уже 7 часов наиграл, но становится все интересней) Полйду эту, надо будет потом первую пройти

я в первую играл ну никак она меня не цепляет в отличии от второй

А мне первая намного больше понравилась)

Всё таки с первой тебе стоило начинать,сюжет в ней намного интереснее.

Лично для меня первая часть гораздо более атмосферна. Когда первый раз её проходил, сложно объяснить словами что я чувствовал. Стопроцентный эффект погружения и одна из самых интересных и атмосферных игр в истории.

Да я как начинаю слушать песенку из титров первой части (M4 Part II), так сразу столько воспоминаний... Как я первый раз прошел игру и слушал эту песню в титрах. Все таки первая часть оставила намного больше впечатлений, хотя, в общем-то, вторая часть ее превзошла почти по всем пунктам, разве что сценарий подкачал, но тут во много новизна сыграла для первой части. Первую часть я прошел чуть ли не за один присест.

Народ, подскажите, если перед полетом к реле Омега-4 к Шепарду зашла Джек, то во фриплее она будет с ним вообще разговаривать? А то давно играл, подхожу к ней(после базы Коллекционеров, фриплей) а она мне - "fuck off!" и все. Просто я не помню, с ней ли мутил...

Да я как начинаю слушать песенку из титров первой части (M4 Part II), так сразу столько воспоминаний... Как я первый раз прошел игру и слушал эту песню в титрах. Все таки первая часть оставила намного больше впечатлений, хотя, в общем-то, вторая часть ее превзошла почти по всем пунктам, разве что сценарий подкачал, но тут во много новизна сыграла для первой части. Первую часть я прошел чуть ли не за один присест.

во 2 части сценарий подкачал? O_o Да я лучше еще не встречал в сай-фаях.

Kiitos, относительной первой части. Новизна уже не играет в плюс, да и натянуто что-то слишком местами.

• 3 недели спустя...

покупка лицензии и всех дополнений все-таки заставили меня еше раз начать перепроходить данную игру.

только в этот раз на максимальной сложности. и все-таки МЕ2 рулит. пока что игра года.

У меня тут два интересных вопроса:

Я забыл где улучшать Нормандию, и не могу найти на карте квесты моих, так скажем, коллег. Подскажите пожалуйста. (:

FrozeNBite, вроде на капитанском мостике можно подойти к нигеру или синему нлошке и попросить проапгрейдить нужный шмот или корабль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...